Это вы в самой теме написали что нужно позвать Для чего? Вы хотите с ним начать встречаться?
просто надо встретиться
Гость
[2211893156]
Гость
просто надо встретиться
вы можете не отвечать , конечно зачем вам это для галочки, для демонстрации этой встречи третьему лицу.. но если речь об одноразовой встрече, то просто предложите встретиться. И все
Гость
[967391533]
Гость
вы можете не отвечать , конечно зачем вам это для галочки, для демонстрации этой встречи третьему лицу.. но если речь об одноразовой встрече, то просто предложите встретиться. И все
как это предложить? Пойдет: давай запланируем встречу, давай на следующей неделе?
Гость
[2211893156]
Гость
как это предложить? Пойдет: давай запланируем встречу, давай на следующей неделе?
вам нужно конкретное место и время? тогда предлагайте конкретное даже если не нужно, называйте конкретные место и время Иначе вы не справитесь... После " запланируем на следующей неделе" , вы погрязнете в согласовании мест, дней, часов...
вам нужно конкретное место и время? тогда предлагайте конкретное даже если не нужно, называйте конкретные место и время Иначе вы не справитесь... После " запланируем на следующей неделе" , вы погрязнете в согласовании мест, дней, часов...
нет, мне надо просто вежливо сказать про встречу да и все
Гость
[2211893156]
Гость
нет, мне надо просто вежливо сказать про встречу да и все
вот и скажите " а давай встретимся в четверг, в кафе ромашка, в семь вечера"
Где ты вообще и главное КАК понял что я хотел и где нарушил логическую цепочку к этой моей цели?
Гость
[967391533]
Андрей Басмач
не факт что на деньги...возможно подставить/спалить/сдать подруге и т.д. и т.п)) Там вариантов немерЯно)
у вас параноя, таблеточку выпейте))
Гость
[807158269]
Андрей Басмач
Где ты вообще и главное КАК понял что я хотел и где нарушил логическую цепочку к этой моей цели?
стОит начать с того, что я не Он, а Она, а дальше уже можно и не продолжать. Женщин ты не знаешь/не понимаешь от слова вообще. А как можно помочь разобраться с тем, в чём вообще не шаришь?
стОит начать с того, что я не Он, а Она, а дальше уже можно и не продолжать. Женщин ты не знаешь/не понимаешь от слова вообще. А как можно помочь разобраться с тем, в чём вообще не шаришь?
Видишь, "логичная ты моя"..как я не знал кто ты, так и ты ничего о моих помыслах не ведаешь..но вердикт выносишь. О чём это говорит?))
и ещё, родная... Женщин я очень хорошо знаю...отключая к ним уважение..для скороспелых результатов.
я плохо умею коммуницировать...в долгосрочной перспективе...просто потому что я не хочу быть ни хозяином ни рабом..ни подавлять, ни стелиться . Из вас, одна на "мильон" (условный) умеет быть партнёром мужчины.
а я умею...быть партнёром для женщины...
И зная это...я не стремлюсь "к чему-нибудь"..но я не против "того самого".