Гость
Статьи
Мужчина скачал что мое …

Мужчина скачал что мое тело пахнет парным молоком

Здравствуйте,мой мужчина старше меня в два раза,мне до 25,сначала сказал что отт меня пахнет как от новорожденных щенят,потом же парным молоком,это нормально?
Анна
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит это чужой мужчина. Ваш не скажет, что вы пахнете псиной. Молоко парное тоже так себе комплимент. Точно не ваш мужик.
Гость
Мать наверное доярка, знает что говорит.
Гость
Гость
Мать наверное доярка, знает что говорит.
Вот к этой матери пусть идёт и нюхает ее до опупения. А другая в рыло даст за такое обнюхивание.
Гость
Может, имел в виду, что ты младенчик по сравнению с ним😁
Аноним
Так от молодых и пахнет. От меня и мужа. От стариков пахнет уже затхлостью, старостью.
ВалераКоньМерин
может у вас началась дойка?
Прометей
Звучит восхитительно. Вы свежая, молодая, вкусная, пахнущая. Вы - распустившиеся бутоны роз.
Примерно так я понимаю это.
Шворцнигер
Так одари и ты его комплиментом, скажи что он пахнет нафталином, или от него запах как от старого серванта у бабушки в деревни. 😃
Вы для него младенец
гость
Гость
Значит это чужой мужчина. Ваш не скажет, что вы пахнете псиной. Молоко парное тоже так себе комплимент. Точно не ваш мужик.
Ну ясен пень, что дед непара.
гость
Прометей
Звучит восхитительно. Вы свежая, молодая, вкусная, пахнущая. Вы - распустившиеся бутоны роз.
Примерно так я понимаю это.
а он тогда кто?
Солист
Да нормально,после 30 будешь пахнуть тухлой селёдкой)))
ффф
Сельский ветеринар чтоли?
Гость
Вопрос в чем? Ну вы с ним просто договоритесь, чтобы он более однозначно формулировал свои комплименты. А то так замучаетесь каждый раз на форум ходить.
Гость
😂😂😂😂 он ебану…тый
Гость
Может, вырос в деревне, в хлеву тусил. Там и дойка происходит, и *** ощеняются. Видно, вы напомнили о родном доме. Любит вас
гость
Солист
как ты?
Солист
гость
как ты?
Я мужчиной пахну!😉
Гость
Солист
Я мужчиной пахну!😉
Собой надо пахнуть, а не каким то там мужчиной.))
гость
Солист
Я мужчиной пахну!😉
старым мужчиной?
Гость
гость
старым мужчиной?
Носками потными он пахнет
Весёлый молочник :)
Солист
гость
старым мужчиной?
Чужим мужчиной!
гость
Солист
Чужим мужчиной!
старым мужичком ты пахнешь, в народе называют васян.
Солист
гость
старым мужичком ты пахнешь, в народе называют васян.
Лучше быть в народе васяном,чем в турциях и ебибтах -натахой))(
Гость
коровой что ли?
гость
Солист
Лучше быть в народе васяном,чем в турциях и ебибтах -натахой))(
не была в турциях, но говорят они красивее васянов и в 30 лет не выглядят на 60 как местные муды.
Солист
гость
не была в турциях, но говорят они красивее васянов и в 30 лет не выглядят на 60 как местные муды.
У нас тоже говорят,что в Москве кур доя́т....
Бабкины трусы
Так оно и есть. А от его бабки пахнет плесенью. И это тоже нормально. Это факт, что с возрастом токсины, печень не справляется, сейчас люди слишком много едят, хоть и плачут, что нет денег. Я читала, что если между партнерами разница 10 лет и более, от того, кто старше, ощущается запах неприятный. В моём случае 100%. Даже на работе, подходя к старикам, ощущаю запах старости, перебитый парфюмерией.
Гость
Гость
Вот к этой матери пусть идёт и нюхает ее до опупения. А другая в рыло даст за такое обнюхивание.
🤦‍♀️
Гость
Аноним
Так от молодых и пахнет. От меня и мужа. От стариков пахнет уже затхлостью, старостью.
От детей - да. От подростков и старше - точно нет. Не выдумывайте про себя
по мне так это комплимент...
сладостью пахнет, молодостью, уютом, домом..
Гость
Нормально, лол. Люди могут иметь такой запах и многим он нравится. Он явно не пытался тебя обидеть
Гость
Гость
Муж 10 лет так говорит, тоже не мой мужчина?
Гость
Солист
10 лет замужем, муж тоже говорит пахну молоком (замужем 2-й раз, 1 и 2 муж друг с другом не знакомы, утверждают одно и тоже)
Гость
говорят вроде молозиво идёт когда, беременность, не читайте бred что тут пишут.
Гость
Тонкий эстет Чехов заметил: «Женщины пахнут сливочным мороженым!». Тут же подал голос Бунин: « А мне кажется, что цветками липы, только слегка подвявшими». Куприн, выдержав эффектную паузу, заключил: « А по-моему, молодые девушки пахнут арбузом и парным молоком. А старушки здесь, на юге - горькой полынью, ромашками, сухими васильками и ладаном».
Не слушайте никого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы