Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваш эмигрировавший мужчина был из сферы айти?
Я все ярче вижу, что именно такой типаж может вам подойти.
Программист, лёгкий аутизм, социофоб, денег зарабатывает много, эмоциональные запросы малы.
Я все ярче вижу, что именно такой типаж может вам подойти.
Программист, лёгкий аутизм, социофоб, денег зарабатывает много, эмоциональные запросы малы.
Гость
Гость
Мне кажется, вы думаете, что мужчины любят статичную красоту.
Но ведь в мире полно красивых предметов, и никто в них не влюбляется.
Красоту люди любят в динамике.
Мало быть красивой.
Нужно ещё быть с горящими глазами, флиртом, тонкой эротическрй игрой.
Тогда красота высоко ценится, потому что она эмоционально откликается на мужчину.
А у вас этого совсем не заметно.
Мало быть красивой.
Тогда красота высоко ценится, потому что она эмоционально откликается на мужчину.
Гость
Да можно найти, и в 40+ и в 60+. Я не шучу сейчас, моя тетя овдовела и в 62 обеспечуна нашла, он лет на 5 постарше )) До того муж всю жизнь содержал, она работала за смешные копейки в околонаучном издании. И ещё примеры знаю, когда в 40 и старше без проблем находят. Но вот тут собака и порылась ))) В примере с тетей - она всю жизнь в околонаучной тусовке, и муж преподавал, и новый мужчина преподаёт в вузе. Другие примеры - лощеные холеные дамы, которых всегда мужчины содержали, мужья или любовники. Найти обеспечуна на сз, прожив до 40 лет в бедности, ничего кроме красоты не имея - действительно маловероятно, если исключить возраст мужчины 50+. Потому что помимо красоты в этом возрасте для того, чтобы вести себя как королева и претендовать на полное содержание, нужен лоск, манеры, соответствующий внешний вид, что называется "дорогой", круг общения, отдых и досуг. Если в дешёвых шмотках, волосы дома крашены (извините, от салонного постоянного ухода отличается, и мужчины отличают тоже), дешёвый парфюм, приехала на метро, не умеет легко сделать заказ без оглядки на счёт (и это заметно тоже, а умеют те, для кого ужин в ресторане не событие вообще, они там и одни едят, и имеют с собой деньги на случай форсмажора, причем эта сумма погоды им не сделает) - то подобные претензии выглядят смешно и убого.
+++
Оленька
Да можно найти, и в 40+ и в 60+. Я не шучу сейчас, моя тетя овдовела и в 62 обеспечуна нашла, он лет на 5 постарше )) До того муж всю жизнь содержал, она работала за смешные копейки в околонаучном издании. И ещё примеры знаю, когда в 40 и старше без проблем находят. Но вот тут собака и порылась ))) В примере с тетей - она всю жизнь в околонаучной тусовке, и муж преподавал, и новый мужчина преподаёт в вузе. Другие примеры - лощеные холеные дамы, которых всегда мужчины содержали, мужья или любовники. Найти обеспечуна на сз, прожив до 40 лет в бедности, ничего кроме красоты не имея - действительно маловероятно, если исключить возраст мужчины 50+. Потому что помимо красоты в этом возрасте для того, чтобы вести себя как королева и претендовать на полное содержание, нужен лоск, манеры, соответствующий внешний вид, что называется "дорогой", круг общения, отдых и досуг. Если в дешёвых шмотках, волосы дома крашены (извините, от салонного постоянного ухода отличается, и мужчины отличают тоже), дешёвый парфюм, приехала на метро, не умеет легко сделать заказ без оглядки на счёт (и это заметно тоже, а умеют те, для кого ужин в ресторане не событие вообще, они там и одни едят, и имеют с собой деньги на случай форсмажора, причем эта сумма погоды им не сделает) - то подобные претензии выглядят смешно и убого.
У меня и лоск и манеры имеются. Диплом одного из лучших столичных вузов. Семья интеллигентов доцентов. Я далеко не оборванка и совсем не замухрышка. Я коренная москвичка с хорошим воспитанием и широким кругозором. Говорю на иностранном языке. Прочитала кучу книг. Могу поддержать беседу на любую тему.
И аутизма у меня нет в смысле заболевания. Скорее расстройство аутистического спектра и то под вопросом.
И аутизма у меня нет в смысле заболевания. Скорее расстройство аутистического спектра и то под вопросом.
Гость
Мне кажется, вы думаете, что мужчины любят статичную красоту.
Мало быть красивой.
Мало быть красивой.
+++
Гость
Да ладно. Лично у меня из знакомых кто разводился, имею в виду детных - все оставили жильё бывшей с детьми, сами что-то поменьше взяли себе, кто и на съем ушел, сейчас в ипотеках. Но таких в ЗАГС уже не затащить под дулом, только сожительство )) да + ипотеки и алименты, да + общение и досуг с детьми, да + практически все сверх алиментов на детей тратятся неслабо, то подарок, то денег на карман, если подростки, то на развлекалки своди. И думают уже головой, если нет своего жилья, где в старости жить будут, и берут ипотеки хоть на однушку. В примаки идти в добрачку к жене - в любой момент вон вылететь. И сколько там останется на автора, а главное, будет ли желание автора полностью содержать? Помогать материально они готовы женщине, не вопрос, и прилично, но вот брать на полное содержание и идти жить на птичьих правах в чужой дом в 40+, ну не знаю... Дураком надо быть.
Гость
У меня и лоск и манеры имеются. Диплом одного из лучших столичных вузов. Семья интеллигентов доцентов. Я далеко не оборванка и совсем не замухрышка. Я коренная москвичка с хорошим воспитанием и широким кругозором. Говорю на иностранном языке. Прочитала кучу книг. Могу поддержать беседу на любую тему.
Так если говорите на иностранном языке почему заграницей никого себе не ищите?
Гость
Да ладно. Лично у меня из знакомых кто разводился, имею в виду детных - все оставили жильё бывшей с детьми, сами что-то поменьше взяли себе, кто и на съем ушел, сейчас в ипотеках. Но таких в ЗАГС уже не затащить под дулом, только сожительство )) да + ипотеки и алименты, да + общение и досуг с детьми, да + практически все сверх алиментов на детей тратятся неслабо, то подарок, то денег на карман, если подростки, то на развлекалки своди. И думают уже головой, если нет своего жилья, где в старости жить будут, и берут ипотеки хоть на однушку. В примаки идти в добрачку к жене - в любой момент вон вылететь. И сколько там останется на автора, а главное, будет ли желание автора полностью содержать? Помогать материально они готовы женщине, не вопрос, и прилично, но вот брать на полное содержание и идти жить на птичьих правах в чужой дом в 40+, ну не знаю... Дураком надо быть.
Вот-вот 😁хотя если приезжий какой...может и пойдет на условия автора, хотя зачем такое мужику в 40+ лет непонятно.
Гость
Олечка, с можете написать 5 выводов, которые вы вынесли из этой темы? Что-то полезное для вас нашлось, может взгляд ваш на что-то изменился?
Кстати, на чашечку кофе сходили?
Гость
Вот это уже хорошая самопрезентация, может если её ярче транслировать, шансы станут выше.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Оленька
Олечка, с можете написать 5 выводов, которые вы вынесли из этой темы? Что-то полезное для вас нашлось, может взгляд ваш на что-то изменился?
Ничего полезного. Я сделала вывод что большинство женщин себя не любят, не ценят, готовы прогибаться под мужика и ищут способы его удержать. Считают, что не достойны содержания и просто так никто их ущербных содержать не будет.
На кой им тогда этот мужик - непонятно.
Гость
Ничего полезного. Я сделала вывод что большинство женщин себя не любят, не ценят, готовы прогибаться под мужика и ищут способы его удержать. Считают, что не достойны содержания и просто так никто их ущербных содержать не будет.
Тогда прощаюсь, раз ничего полезного. Зачем писать, если человеку бесполезно?
Оленька
На чашку кофе пойду вечером
Гость
Автор, а вы то чего никого не содержите просто так? 😁
Гость
А зачем вы настойчиво пытаетесь меня убедить что у меня нет никаких шансов и предлагааете по седым старческим мyдям елозить?
Я не пытаюсь вас убедить, что шансов у вас нет никаких. Шансы может и есть, но они малы, если оценивать картину в целом.
Поэтому я
вам показываю более реалистичную картину, чтобы повысить ваши шансы на успех. У вас же не стоит задача просто искать, у вас стоит задача найти. Значит нужно сформулировать адекватную и достижимую цель. Вот затворника-программиста можно искать хоть 35 лет.
Но сейчас уже не вижу смысла продолжать разговор, это бесполезно.
Поэтому я
вам показываю более реалистичную картину, чтобы повысить ваши шансы на успех. У вас же не стоит задача просто искать, у вас стоит задача найти. Значит нужно сформулировать адекватную и достижимую цель. Вот затворника-программиста можно искать хоть 35 лет.
Но сейчас уже не вижу смысла продолжать разговор, это бесполезно.
Гость
Ну Оленька побогаче вас будет,не забывайте что у неё две квартиры в Москве,так что по сравнению с ней нищая именно вы
А я где-то писала, в каком городе живу и что имею в собственности? ) Нет. Так с чего такие выводы? ))) Квартиры, кстати, даже в Москве, недостаточно просто иметь. Их нужно содержать в приличном состоянии, а если их несколько, то в чем проблема с одной иметь доход, те же 40-50т, сдавая её, и не нуждаться в деньгах, если как она пишет запросы невелики? У нас так две однушки ипотечные сами себя "гасили". Или вы уже как ее собственность квартиру родителей числите? ) Так люди до 80 и более лет живут. А в каком состоянии свое жильё и какой там метраж, большой вопрос. В двушку студентку могла бы взять. Вот и деньги. А если однушка, да в таком виде, что ремонт в половину цены нужен - велико богатство ))
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Прям так сказали, терпеть мужика. Зачем уж крест ставить на себе в 40? Особенно если хорошо выглядишь, то вполне есть шанс найти того, кто будет облегчать жизнь и радовать.
Терпят это когда например дети и безвыходная ситуация
Терпят это когда например дети и безвыходная ситуация
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
С опытом работы женщины как раз обычно в этом плане боятся мужика потревожить, сами еще платят за все.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только маленькой чашкой? #знакомство