Здравствуйте, такая проблема. Девушка часто мне грубит, условно. Например на 8 марта я хотел заказать ей цветы, и при встрече отдать. Она спросила у тебя что-ли? А потом я сказал да. И она сказала и что мне потом по морозу с цветами мататься. Окей, я понял. Но зачем так прямо, это же грубо и вообще не культурно и стоит ли дальше вообще общаться с такой девушкой?
Грубость девушки не связана с праздником . Вам решать, общаться ли с такой девушкой, не думаю, что она изменится. Она ведет себя, как ей удобно и ради праздника она не изменится. Удобно ли вам так?
Что вы хотите? Она глючная детородная машина с древней прошивкой. Относитесь к ней так как она относится к вам, только еще чуть хуже. А то она видит вашу излишнюю любовь и от этого считает вас слабым. Слабых в животном мире принято унижать. Самке нужен сильный самец.
Это было все таки прямо? Или больше грубо? Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Красивейший букет, подаренный вами. Будет так жалко, ведь он на морозе крайне быстро испортится. Листочки опадут уже в этот же день. Если вы собираетесь быть где то на улице, вполне уместно заказать ей на дом доставку курьером. Тогда они простоят долго. Если это было очень грубо да и отношения у вас не долгие и под сомнением можете и не дарить. Как хотите.
Глэдис
[948993330]
Я не поняла, а что вообще такого она сказала. Все правильно, смысл дорогой букет потом таскать по морозу - обмерзнет и потом в тепле завянет. Нормальный бы приехал к ней домой да подарил.
Гость
[2724894517]
Психолог
Подари ей дилдо и пошли на ***
Себе прикупи,страдалец
Гость
[3780102392]
Не заметила её грубости в вашей интерпретации. Однако вполне логичные доводы с её стороны о том, что цветы попросту замёрзнут, если, как я понимаю, она поедет домой на автобусе? Продумайте как лучше всё организовать. Такси от вас обратно или чтобы сразу ей домой курьер привёз. А то о красоте жеста вы подумали, а об её удобстве нет. А это и есть настоящая забота. Хотя не знаю сколько вам лет. Судя по всему не очень много и лишних денег нет?
Гость
[3021030171]
Глэдис
Я не поняла, а что вообще такого она сказала. Все правильно, смысл дорогой букет потом таскать по морозу - обмерзнет и потом в тепле завянет. Нормальный бы приехал к ней домой да подарил.
Смысл в том что она высказывает ему с негативом. Когда могла бы наоборот, донести до него тот же самое но с позитивом. Не стремится поддеражать, а наоборот, унижает, сосет энергию, как вампир. Не уважает короче.
Гость
[3930850626]
Если честно, хамло конечно девушка твоя. А цветы сразу не покупай, потом, по пути купите. Хотя желание пропало ей что либо покупать.
Гость
[3021030171]
Гость
Вы не можете ради праздника , доехать до неё и привезти цветы ? Ужасно
Он с радостю бы доехал, если бы она сказала ему. Мой котик, приезжай лучше с букетом ко мне, напою тебя горячим чаем...
Глэдис
[948993330]
Гость
Смысл в том что она высказывает ему с негативом. Когда могла бы наоборот, донести до него тот же самое но с позитивом. Не стремится поддеражать, а наоборот, унижает, сосет энергию, как вампир. Не уважает короче.
Пффф, ну и нафиг нужна такая нежная маргаритка, он что, пуп земли, или на нем свет клином сошелся?
Глэдис
[948993330]
Гость
Он с радостю бы доехал, если бы она сказала ему. Мой котик, приезжай лучше с букетом ко мне, напою тебя горячим чаем...
О боже, какие все нежные, офигеть.
Гость
[3021030171]
Глэдис
Пффф, ну и нафиг нужна такая нежная маргаритка, он что, пуп земли, или на нем свет клином сошелся?
Так такое поведение никому из мужчин не понравится. Она не нужна со своим негативом.
Её поведение недопустимо и некрасиво. Если такое оставлять, то она станет относиться к вам ещё хуже. Нужно сразу дать понять, что вам неприятно и неприемлемо то, как она себя ведёт. Будет шипеть и спорить - забудьте её. Если извинится и изменит поведение, то не всё так плохо, но нужно понаблюдать дальше. Помните - если строите отношения, вам должно быть комфортно с этим человеком во всём. Если такого нет... ищите другого, не терпите то, что вам не нравится.
Глэдис
[948993330]
Гость
Так такое поведение никому из мужчин не понравится. Она не нужна со своим негативом.
Ахахахахааааа
Анонимус
[3805561345]
Глэдис
Со слов автора, она общалась с ним грубо и неуважительно. Так нельзя реагировать, когда человек пытается сделать тебе что-то приятное, даже если тебе его жест кажется неправильным в данной ситуации. Можно было бы вежливо сказать, что мол, "мне очень приятно твоё внимание и ты меня порадовал, только давай так не будем делать. Я переживаю, что пока буду нести цветы домой, они могут испортиться, а тогда я очень расстроюсь". Посыл тот же, но манера уже вежливого и даже влюблённого человека.
Гость
[3021030171]
Глэдис
О боже, какие все нежные, офигеть.
Главное что нужно мужчине от женщины - это поддержка. Если поддержки нет, то мужчина найдет другую женщину.
Главное что нужно мужчине от женщины - это поддержка. Если поддержки нет, то мужчина найдет другую женщину.
Так и женщина явно найдет себе другого, с которым не надо будет постоянно сюсюкать и продумывать кадое слово, лишь бы не задеть зайчика. Ужас какой. Сла Богу, что я могу позволить себе в этой изни быть самой собой.
Гость
[3021030171]
Глэдис
Так и женщина явно найдет себе другого, с которым не надо будет постоянно сюсюкать и продумывать кадое слово, лишь бы не задеть зайчика. Ужас какой. Сла Богу, что я могу позволить себе в этой изни быть самой собой.
Вот пускай ищет. Нормальному мужчине такая не нужна.
Директор мира
[3173462759]
Обычная хабалка
Гость
[3909874035]
Бросай клюшку...их у тебя их будет еще дох
.
Гость
[3909874035]
Глэдис
Баб моооре, а вот с мужчинами напряженка.
Анфиска
[643161687]
D.Koprofield
С мамой и кошками путь встречает 8 марта эта курица=)
Заманали вы этими кошками. Че так тупо все.. все за одним гундосите.
Анфиска
[643161687]
D.Koprofield
С мамой и кошками путь встречает 8 марта эта курица=)
Ой, та харэ... Знаю тактх баб, у них всегда полно любовников.Такие не пропадут.
Анфиска
[643161687]
Хаха, она троллит автора-лошка.
Анфиска
[643161687]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, каблук. Такие сами находят таких баб и рады быть униженными. А дальше плети пойдут. Автор терпила! Бугага
Гость
[632478732]
Гость
Баб моооре, а вот с мужчинами напряженка.
Ценная инфа... сам щитал? Молодых - наоборот мужчин больше, чем женщин. Это в пожилом возрасте женщин больше - поскольку они дольше живут