А что тут непонятного, женщины изменились, в лучшую сторону для себя и в худшую для мужчин. Женщины повысили свои требования, теперь нет такого -не ссытся и ладно, плохонький но мой, выбирают лучшего или остаются одни. Время тупых рабынек прошло, пришло время умных женщин, вот мужиков и корёжит. Женщины не хотят жить по-старому. Мужики не могут жить по новому, пытаются вернуть всё взад) , но не по хорошему, а как привыкли - агрессия, оскорбления, обесценивание.
Это люди, которые не смогли реализоваться социально, с психологическими травмами из детства и неудачных отношений. Которые не нашли в себе силы продвигаться вперёд, зависли в своей лени.
Легче всего обвинить другого в своих неудачах.
А ведь по сути, такой больной денежный мужской вопрос - он везде. Если ты лежишь на диване и вечно ноешь и злишься, то у тебя не только женщин, но и друзей не будет. И жизнь будет неинтересная и скучная до безобразия.
В сухом остатке только зависть, которая пропагандируется на каждом шагу: «мне лучше одному, женщины зло».
А с себя никто не пробовал начать? Прорабатывать свои страхи, стремиться к каким либо достижениям в жизни, не бояться делиться со своими успехами с окружающим миром, строить семью, отношения, без счетов ты мне - я тебе.
Женщины, которые продают «любовь» за деньги были во все времена везде, они и сейчас есть. Это личный выбор каждого получать любовь за деньги, при этом не имея отношений и обязательств или не пользоваться данными услугами, а брать на себя ответственность и вступать в отношения, где нужно работать над ними.
Мужская половина объявила какую то войну женщинам , смешав всех мух с котлетами, обвиняя и унижая женский пол.
Мужчины, с чего это у вас началось? Расскажите? Откуда такая ненависть? #мужчины