Мне поцелуи нравятся, как он меня за руку берет, его сияющие глаза... Но, наверно, это просто признаки похоти, а я как дурочка на это ведусь, а потом годами поцелуи этих мужчин вспоминаю. Последнего, который бросил в июне, я видела ровно 6 раз в жизни (4 раза до первого разрыва в июне, потом еще 2 раза, когда я пыталась его вернуть). Он зарабатывает 18 тысяч рублей в месяц, вы можете себе представить? А я, будучи известной (иногда даже на улице просто сфотографироваться), еще и бегала за ним месяцами, пытаясь вернуть. Унизилась по полной программе - предложила ему секс без обязательств, на это он с радостью согласился и вернулся ко мне. Мы еще два раза сходили на дешевый кофе, а когда я ему сказала, что к отношениям без обязательств все же не готова, он стал холодным и перестал со мной общаться окончательно. Мне больно от того, что он вот так ноги об меня вытер, и еще больнее от того, что я спустя год не могу его забыть, вспоминаю его улыбку, голос и поцелуи. Он заблокировал меня везде, а я с левых аккаунтов мониторю его страницы и страницу его новой бабы, которая моложе меня, но выглядит, как будто только что с сеновала сошла, такая же бедная, как он, и неухоженная. Я не могу поверить, что он променял меня на нее. Она тоже меня заблокировала, кстати. Я просто дурочка какая-то.