Вообще те мужчины, с которыми я начинала встречаться, даже признавались мне, что не могли поверить, что у меня никого нет, и сами бы никогда не решились подойти. Проблема в том, что они ничего не хотят вкладывать в отношения и быстро меня бросают. И это не только со мной, в предыдущих своих отношениях они тоже не вкладывались, это такой тип мужчин! (Я спрашивала у них о прошлых отношениях). Сегодня вот опять заглянула с левого аккаунта в Твиттер бывшего, который меня бросил в июне, и увидела, что в мае он с новой девушкой идет на концерт электронной музыки и очень счастлив. Он давно меня забыл. А я до сих горько плачу, когда вспоминаю, как мы гуляли в прошлом мае, все вокруг цвело, мы целовались и держались за руки... А в этом мае он уже с другой идет на концерт и будет любить и целовать ее, им будет хорошо, а я как старая дева умру в 90 лет одна в своей квартире с кошками. Оба меня заблокировали, причем его нынешней девушке я никогда ничего не писала. Видимо, он сам ей обо мне рассказал, и она меня заблочила. Оба отгородились от такой надоедливой и глупой мухи, как я, и счастливы.