Влюбляюсь в нищих
Здравствуйте, уважаемые дамы. Посоветуйте, как прекратить влюбляться в нищих мужчин? Мне очень редко кто-то нравится, но уж если влюбляюсь, то обязательно в неамбициозных, необеспеченных мужчин, живущих в общаге / с родителями, водящими меня только на кофе и дарящими мне шоколадки "Аленка" за 12 руб. Это как наваждение. Я еще и подолгу зависаю на воспоминаниях после того, как они меня бросают из-за "меркантильности" (я просто в ресторан хочу и красивый букет, ничего больше, честное слово). А других мужчин я и найти не могу, с этими знакомлюсь в Интернете. Мне 31 год, я красивая, популярный блогер, зарабатываю 300 тыс рублей в месяц, в материальной поддержке со стороны мужчин не нуждаюсь, просто хочу красивых ухаживаний, почувствовать себя любимой женщиной, наконец. Поскольку работаю я из дома, целыми днями пишу контент для блога, то круга общения у меня особо нет, только школьные подруги, которые живут в других городах, я с ними переписываюсь по Вотсапу. Везде хожу одна. Посещаю дорогие рестораны, кафетерии, но просто так ко мне никто не подходит, а на сайтах знакомств одни работяги / аспиранты / менеджеры по продажам с доходом раз в 6-7 меньше моего. Как прекратить влюбляться в неподходящих? Мне очень больно от таких расставаний. Вот один бросил в июне (он был мелким банковским служащим), сказал, что "у нас разные ценности". Скоро год будет, а я все мучаюсь! Его вспоминаю и никого так и не нашла, ни на одно свидание не сходила. Не хочу опять встречаться с продавцами М-Видео или системными администраторами. Что делать в этой ситуации? Совсем-то без любви жить грустно, а достойных мужчин нет...
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что женщин всегда привлекают альфачи, их внешность и харизма. Но вот умом альфачи не блещут обычно, поэтому и дарят аленку за 12 рублей. Сложно сводить в ресторан и купить букет если ты потратишь на это половину своей зарплаты, ведь на большую зп у таких нет мозгов.
Есть богатые омежки, которые зарабатывают по 200-300к. Всякие наносеки и заdроты. Но вот незадача, омежки не нравятся женщинам, вполне возможно вы встречали таких, но вы даже на секунду не рассматривали их как мужчин, т.к. зачастую у них нет ни внешности, ни харизмы. Они если и выходят куда-то, то сливаются с окружением, становятся частью пейзажа, вы их не замечаете. Они - лакомый кусочек для обычных девушек, у которых зп 30-50к от силы, т.к. с бедным альфачем они просто не могут семью строить по финансовым соображениям. Главное преимущество таких людей - деньги, а вы в них не нуждаетесь, а потому это преимущество не перекрывает ту кучу недостатков в этих омежках лично для вас.
И вот у вас есть 4 стула.
1. Продолжить влюбляться в бедных альфачей и содержать семью по факту самой.
2. Начать замечать заdротов наносеков и переключиться на них.
3. Ждать того самого богатого альфача, коих меньше чем 0.1% от мужского населения страны (высока вероятность остаться одной до конца своих дней)
4. Смириться и жить одной
Есть богатые омежки, которые зарабатывают по 200-300к. Всякие наносеки и заdроты. Но вот незадача, омежки не нравятся женщинам, вполне возможно вы встречали таких, но вы даже на секунду не рассматривали их как мужчин, т.к. зачастую у них нет ни внешности, ни харизмы. Они если и выходят куда-то, то сливаются с окружением, становятся частью пейзажа, вы их не замечаете. Они - лакомый кусочек для обычных девушек, у которых зп 30-50к от силы, т.к. с бедным альфачем они просто не могут семью строить по финансовым соображениям. Главное преимущество таких людей - деньги, а вы в них не нуждаетесь, а потому это преимущество не перекрывает ту кучу недостатков в этих омежках лично для вас.
3. Ждать того самого богатого альфача, коих меньше чем 0.1% от мужского населения страны (высока вероятность остаться одной до конца своих дней)
Альфа ль омежка - со всех предоплата.
гусь
Потому что женщин всегда привлекают альфачи, их внешность и харизма. Но вот умом альфачи не блещут обычно, поэтому и дарят аленку за 12 рублей. Сложно сводить в ресторан и купить букет если ты потратишь на это половину своей зарплаты, ведь на большую зп у таких нет мозгов.
«Но вот умом альфачи не блещут обычно»
сама придумала или это так по гороскопу?
сама придумала или это так по гороскопу?
Гость
Ну тут по факту все как бы. Все мои знакомые харизматичные красавцы работают 5/2 за 50-70к. А омежки, заdроты и тихони на всяких руководящих должностях или в it за гораздо большие деньги, я это своими глазами вижу. И с историей автора это тоже весьма неплохо соотносится. Богатых альфачей, в которых автор могла бы влюбиться просто нет в ее окружении, тупо нет, потому что таких 0.1%, а скорее всего даже меньше
Гость
Ну тут по факту все как бы. Все мои знакомые харизматичные красавцы работают 5/2 за 50-70к. А омежки, заdроты и тихони на всяких руководящих должностях или в it за гораздо большие деньги, я это своими глазами вижу. И с историей автора это тоже весьма неплохо соотносится. Богатых альфачей, в которых автор могла бы влюбиться просто нет в ее окружении, тупо нет, потому что таких 0.1%, а скорее всего даже меньше
Главное, чтобы омежки бы готовы расставаться с денежками.
Гость
А вот и не другая. А именно история номер один. Толку с миллионера, если он жадюга? Или вы тоже считаете, что девушка должна давать - за положение, зарплату, статус - в надежде, что может быть и.ей что-то перепадет?
Ну они может и не хотят, но у омежек выбора нет просто к сожалению. Или одиночество или грубо говоря покупать за деньги
Гость
Автор, у вас типичная блогерская проблема, я вам скажу.
Попробуйте походить на блогерские тусовки, от развлекательных до учебных.
Знакомые блогерши находили мужчин либо в тиндере, либо среди своих коллег, либо среди подписчиков блога.
И можно попробовать добавить немного эротизма в ваш контент: фотографии с большим декольте, намёки на поиск мужчины, отдельная рубрика про свидания (но не в уничижительном ключе). В общем, сигнальте свободным подписчикам, что вы в поиске.
Насчет дохода - очень сложно вам будет найти мужчину с постоянным доходом, соответствующим вашему. Поэтому имеет смысл определить какое-то минимальное значение, при совокупности других факторов. Те если он отвечает вашим остальным критериям, то минимальный доход такой-то.
А 300 тысяч у вас чистыми выходит и регулярно? У вас упала монетизация блога в прошлом году?
Знакомые блогерши находили мужчин либо в тиндере, либо среди своих коллег, либо среди подписчиков блога.
И можно попробовать добавить немного эротизма в ваш контент: фотографии с большим декольте, намёки на поиск мужчины, отдельная рубрика про свидания (но не в уничижительном ключе). В общем, сигнальте свободным подписчикам, что вы в поиске.
Насчет дохода - очень сложно вам будет найти мужчину с постоянным доходом, соответствующим вашему. Поэтому имеет смысл определить какое-то минимальное значение, при совокупности других факторов. Те если он отвечает вашим остальным критериям, то минимальный доход такой-то.
А 300 тысяч у вас чистыми выходит и регулярно? У вас упала монетизация блога в прошлом году?
Милена
Эротизм в контенте (очень легкий) у меня есть. Доход на регулярной основе каждый месяц, и это усредненное значение. Иногда и больше получается. В Тиндере больше не хочу искать - устала. Последнего моего парня там и нашла и уже год почти оклематься не могу. И меня удивляет, что Вы говорите, что мужчин с моим доходом мало. Это же копейки! Я на сумку Шанель полтора месяца копила, а Луи Виттон и Праду могу только раз в месяц-два купить. Этого недостаточно даже мне, девушке, а уж мужчине и подавно. Где-то же обитают обеспеченные мужчины, предприниматели и владельцы бизнесов с доходом от 100 тысяч долларов в месяц, не может их не быть совсем!
Милена
Насчет коллег - мне не нравятся мужчины-блогеры, хотелось бы человека с более серьезной профессией. К тому же быть блогером - это как быть актером или певцом, одно неверное движение, ссора с продюсером, например, - и тебя нигде нет, конец карьере. Это очень зависимая профессия (завтра вообще может не стать инсты, ТикТока и Живого Журнала) и ненадежная для мужчины. А я ищу надежности. В какой-то мере блогер - это шут, развлекающий толпу. Для женщины в каком-то контексте это еще может быть приемлемо, но для мужчины - просто смешно. Искать среди подписчиков еще хуже, я уже писала об этом. Это как будучи певицей, искать в толпе людей на твоем концерте суженого. Крайне маловероятно, что ты найдешь общий язык с фанатом, обычно вы живете в совершенно разных мирах. Более того, адекватным успешным мужчинам чаще всего и некогда в инсте сидеть и фоточки моделей рассматривать, у них реальных девушек полно. Сидят в соцсетях и смотрят фото чаще всего невостребованные мужчины, это я знаю из своего опыта. А я как раз и хочу других уровней, хочу попасть в среду серьезных бизнесменов, а не клоунов и шутов.
гость
Разводка. Не может быть у популярного блогера мало знакомых и мужчин. Я никакой не блогер, а мне постоянно мужики в соцсетях написывают, знакомятся. А блогерам так и подавно пачками в день пишут. Плюс у блогеров всегда есть свои блогерские чаты, где куча ребят, у которых блоги одной тематики общаются, сотрудничают, обмениваются отзывами на рекламодателей и создают общие проекты, тусовки, вечеринки. Так что, не пи**ди, дорогая, никакой ты не блогер, обычная девушка, на которую ведутся такие же обычные парни.
Гость
Разводка. Не может быть у популярного блогера мало знакомых и мужчин. Я никакой не блогер, а мне постоянно мужики в соцсетях написывают, знакомятся. А блогерам так и подавно пачками в день пишут. Плюс у блогеров всегда есть свои блогерские чаты, где куча ребят, у которых блоги одной тематики общаются, сотрудничают, обмениваются отзывами на рекламодателей и создают общие проекты, тусовки, вечеринки. Так что, не пи**ди, дорогая, никакой ты не блогер, обычная девушка, на которую ведутся такие же обычные парни.
Это не так. Чем вы известнее, тем недоступнее выглядите в глазах подписчиков, в том числе мужчин. Если только специально не транслировать доступность.
Милена
Это не так. Чем вы известнее, тем недоступнее выглядите в глазах подписчиков, в том числе мужчин. Если только специально не транслировать доступность.
Вообще те мужчины, с которыми я начинала встречаться, даже признавались мне, что не могли поверить, что у меня никого нет, и сами бы никогда не решились подойти. Проблема в том, что они ничего не хотят вкладывать в отношения и быстро меня бросают. И это не только со мной, в предыдущих своих отношениях они тоже не вкладывались, это такой тип мужчин! (Я спрашивала у них о прошлых отношениях). Сегодня вот опять заглянула с левого аккаунта в Твиттер бывшего, который меня бросил в июне, и увидела, что в мае он с новой девушкой идет на концерт электронной музыки и очень счастлив. Он давно меня забыл. А я до сих горько плачу, когда вспоминаю, как мы гуляли в прошлом мае, все вокруг цвело, мы целовались и держались за руки... А в этом мае он уже с другой идет на концерт и будет любить и целовать ее, им будет хорошо, а я как старая дева умру в 90 лет одна в своей квартире с кошками. Оба меня заблокировали, причем его нынешней девушке я никогда ничего не писала. Видимо, он сам ей обо мне рассказал, и она меня заблочила. Оба отгородились от такой надоедливой и глупой мухи, как я, и счастливы.
гость
А вы думаете мало мужчин блогеров? Или мало богатых мужчин, которые считают себя ровней блогерше? И как она может быть одна, когда есть блогосфера, они там все перезнакомились, вечно тусуются и общаются?
К тому же многие блогерши через свой блог находят всех на свете из подписчиков: и подруг, и нужных специалистов, и мужчин. Любую лав стори блогерши почитай, так за всеми ими какой-то поклонник-подписчик ухаживал и у них закрутился роман. Так что, я не верю в изоляцию от мира популярного блогера, прям везде одна и никто не подходит. К популярным блогершам даже просто так люди подходят сфоткаться.
К тому же многие блогерши через свой блог находят всех на свете из подписчиков: и подруг, и нужных специалистов, и мужчин. Любую лав стори блогерши почитай, так за всеми ими какой-то поклонник-подписчик ухаживал и у них закрутился роман. Так что, я не верю в изоляцию от мира популярного блогера, прям везде одна и никто не подходит. К популярным блогершам даже просто так люди подходят сфоткаться.
Не твоя, вот и злишься:)
D.Koprofield
Сообщение было удалено
А разве автор нищая? А что нормального в нищего влюбляться? Как показала практика, это пропащий вариант. Нищие на то и нищие. Не потому, что они из бедных семей. Не каждый проходит естественный отбор и остаётся человеком!
Я рада бы влюбиться в богатого, но их просто нет вокруг! Вот я и выбираю на безрыбье рака и наряжаю его в костюм "жениха". Мне кажется, это бесполезная трата нервных клеток. Прямо хоть совсем от отношений навсегда отказывайся, чтобы не размениваться на этих "маленьких людей".
Я отказалась. Вполне счастлива. Лучше, чем в отношениях.
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Как показала практика, вместе это когда с девушки качают ресурсы, а потом бросают. Ведь есть моложе и падкие на чужой успех. Девушка в таких отношениях, как правило, играет роль снабженца. А вот когда снабженец исчезает из жизни паразита, то есть мужчины, начинается самое интересное:)
А я вот даже кофе и шоколадки не получала ни разу. Теперь "влюбляюсь" только в богатых. Автор, рождённый ползать летать не может. Вы не получите от такого контингента ничего хорошего. Это их потолок. Когда мне нужны были деньги, я не бежал искать работу, а садился думать.(с) – Стив Джобс
Гость
Верно, подписчики - ***, точнее - дрочеры. Не серьезный контингент.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насчет коллег - мне не нравятся мужчины-блогеры, хотелось бы человека с более серьезной профессией. К тому же быть блогером - это как быть актером или певцом, одно неверное движение, ссора с продюсером, например, - и тебя нигде нет, конец карьере. Это очень зависимая профессия (завтра вообще может не стать инсты, ТикТока и Живого Журнала) и ненадежная для мужчины. А я ищу надежности. В какой-то мере блогер - это шут, развлекающий толпу. Для женщины в каком-то контексте это еще может быть приемлемо, но для мужчины - просто смешно. Искать среди подписчиков еще хуже, я уже писала об этом. Это как будучи певицей, искать в толпе людей на твоем концерте суженого. Крайне маловероятно, что ты найдешь общий язык с фанатом, обычно вы живете в совершенно разных мирах. Более того, адекватным успешным мужчинам чаще всего и некогда в инсте сидеть и фоточки моделей рассматривать, у них реальных девушек полно. Сидят в соцсетях и смотрят фото чаще всего невостребованные мужчины, это я знаю из своего опыта. А я как раз и хочу других уровней, хочу попасть в среду серьезных бизнесменов, а не клоунов и шутов.
Папика ищите пожилого. Молодежь нарциссичная, ленивая и не щедрая.
Гость
А выхлоп, с написывающих вам парней? Сколько они дают вам?
Гость
Вообще те мужчины, с которыми я начинала встречаться, даже признавались мне, что не могли поверить, что у меня никого нет, и сами бы никогда не решились подойти. Проблема в том, что они ничего не хотят вкладывать в отношения и быстро меня бросают. И это не только со мной, в предыдущих своих отношениях они тоже не вкладывались, это такой тип мужчин! (Я спрашивала у них о прошлых отношениях). Сегодня вот опять заглянула с левого аккаунта в Твиттер бывшего, который меня бросил в июне, и увидела, что в мае он с новой девушкой идет на концерт электронной музыки и очень счастлив. Он давно меня забыл. А я до сих горько плачу, когда вспоминаю, как мы гуляли в прошлом мае, все вокруг цвело, мы целовались и держались за руки... А в этом мае он уже с другой идет на концерт и будет любить и целовать ее, им будет хорошо, а я как старая дева умру в 90 лет одна в своей квартире с кошками. Оба меня заблокировали, причем его нынешней девушке я никогда ничего не писала. Видимо, он сам ей обо мне рассказал, и она меня заблочила. Оба отгородились от такой надоедливой и глупой мухи, как я, и счастливы.
"сами бы никогда не решились подойти."
Значит, вы не понравились им. Нерешительность - это не мужское качество.
Значит, вы не понравились им. Нерешительность - это не мужское качество.
Гость
Это неправда, если вы мне нравитесь, я к вам подойду и на ковровой дорожке и в инсте и в самолете.
Не подкачу лишь тогда, когда вы мне не нравитесь.
Не подкачу лишь тогда, когда вы мне не нравитесь.
Для таких мужчин нужно быть настоящей женщиной ! Что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
меркантильная_сука
Солнце,у тебя есть дело жизни-блогинг,занимайся им,нормальный мужик еще придет к тебе со своими ухаживаниями,а на нищебродов и смысла нет размениваться, только сама себя угнетаешь отношениями с ними
Когда ищешь-как правило,ничего путного не находишь.
Когда ищешь-как правило,ничего путного не находишь.
100% только когда отпускаю сильное желание чего-то/кого-то, через время всё естественным образом происходит без напрягов и страданий
меркантильная_сука
Какая к черту разница кто сколько зарабатывает, люди обыдлели и зажрались. Намного важнее найти человка, который будет тебя понимать, с которым тебе будет не скучно и который чувствует ответственность. А какая к черту разница где есть, в ресторане с букетом роз или дома картошечку жаренную в тепле и уюте смотря вместе любимый сериал в обнимку. Просто засраны мозги у вас инстаграмом, тик-током, самое важное в отношениях это верность и внимание! А не то , в каком ресторане вы жрете, с каких телефонов сидите в тик-токе и в какой одежде ходите и на чем свои *** возите. В некоторых странах люди еде и воде радуются. Цените то что есть, в погоне за чем-то там можно не успеть и оглянуться как останетесь одиноки и с кучей комплексов.
Рубрика "советы бабы Мани" дело не в деньгах, а в том что эти пасанчики ни к чему в жизни не стремяться, им и так норм, и это их право. Вот только для жизни им больше подходят такие же простые девчёнки, с которыми они картоху поедят, на тралике поездят, тупые сериалы посмотрят и т.д. А вот автору нужен интересный, деятельный мужчина, с амбициями и целями в жизни, вот только её такие не превлекают почему-то.
Гость
Богатые в наше время берут себе девушек лет 18-24, желательно девственниц, поношенный вариант остаётся нищим
Гость
Знаешь, по моему легче зайти на сайт и выбрать красивую проститутку за 5-8к в час, чем покупать цветы и вести в ресторан первую встречную милфу 30 лет)
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема