Мужики которые пишут «Привет.»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Так это сами себя отсеиватели,наоборот вам задачу облегчают,не отвечать таким)))
ЭТо значит, что тот мужик больной на голову и с ним надо сразу ничего не начинать. Нормальный чел, привет без ничего не напишет
Гость
ЭТо значит, что тот мужик больной на голову и с ним надо сразу ничего не начинать. Нормальный чел, привет без ничего не напишет
Спасибо за ответ
Причём переписка не в Тиндере, а в мессенджера. До этого диалог также был крайне убогий, я не ответила на его последнее сообщение.
И вот спустя пару дней он пишет «Привет.»
Меня он зацепил своей еба.ну..тостью, признаюсь. Но комп понимаю что вариант провальный и морожусь.
Причём переписка не в Тиндере, а в мессенджера. До этого диалог также был крайне убогий, я не ответила на его последнее сообщение.
И вот спустя пару дней он пишет «Привет.»
Меня он зацепил своей еба.ну..тостью, признаюсь. Но комп понимаю что вариант провальный и морожусь.
Анон
Видимо речь идет про приложение знакомств. Ну как бы, в нормальной жизни, воспитанный человек общение начинает именно с... вы не поверите... слов "здравствуйте" или "привет". Слышали наверное много раз?) То, что на сайтах знакомств возникла извращенная культура выдавливания из себя "небанальной" копипасты, чтобы на тебя как-то обратили внимание, это не есть что-то хорошее. А да, отвечу на поставленный вопрос: привет пишут чтобы начать разговор, а разговор хотят начать чтобы в итоге заняться сексом. Не благодарите)
Гость
*умом
Али-баба
Привет.
Гость
Я просто уже думаю, он такой конечно весь нарцисс самовлюблённый , я его как бы динамила в переписке ( опять же, не просто так, он как-то подчёркнуто небрежно мне пишет, спустя неделю после того как познакомились!) и я вот подумала, может я его уже разозлила/зашугала, что он уже решил зайти аккуратно со своим приветом
Но мне что-то кажется он точно с приветом, сам. А когда кажется, всегда выясняется что не кажется. Тем более два мужчины подтвердили.
Но мне что-то кажется он точно с приветом, сам. А когда кажется, всегда выясняется что не кажется. Тем более два мужчины подтвердили.
Гость
Видимо речь идет про приложение знакомств. Ну как бы, в нормальной жизни, воспитанный человек общение начинает именно с... вы не поверите... слов "здравствуйте" или "привет". Слышали наверное много раз?) То, что на сайтах знакомств возникла извращенная культура выдавливания из себя "небанальной" копипасты, чтобы на тебя как-то обратили внимание, это не есть что-то хорошее. А да, отвечу на поставленный вопрос: привет пишут чтобы начать разговор, а разговор хотят начать чтобы в итоге заняться сексом. Не благодарите)
Не не, мы знакомы, общение в телеграм. И всегда довольно странное, он пикапер мне кажется. 37 лет🤦🏻♀️
Гость
100тыс. Приветов большой труд, каждой надо написать. 😄
Гость
И все таки я вас поблагодарю 😂
Довольно ценная информация. Но про секс я и так знаю
Просто я привыкла что мужчины как-то смелее в переписке. Этот как будто меня тренирует🤦🏻♀️ Чтоб типа не зазнавалась
Довольно ценная информация. Но про секс я и так знаю
Просто я привыкла что мужчины как-то смелее в переписке. Этот как будто меня тренирует🤦🏻♀️ Чтоб типа не зазнавалась
Гость
Всем отписавшимся дяденькам спасибо🍾
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Джафар
Самый прикол что если ответить тоже приветом, то больше ничего не напишут. Видимо считают что с них "привет", а с вас дальше разговор развивать.
Гость
А как нужно. Привет, пошли в ресторан?
Непридуманные истории
Гость
смех в посольстве *** пламенный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов