Женщины, разрешаю выговориться
Чтобы не так сильно обижать милых женщин. Ну-ка, расскажите и вы, что вас так бесит в мужчинах? Почему вы их всех поголовно называете разными обидными словами и стали завышать к ним свои требования? Как поколение бумеров превратилось в это? Мужик должен выполнять половину работы по дому, полностью жену обеспечивать и ещё много - много всего. Откуда такие требования? Устали от своих браков несчастных и многочисленных разводов? В общем, вопрос, расскажите мне, какие качества в мужчине вас раздражают и с какими мужчинами вы точно в брак не вступили бы? Выговаривайтесь, я сегодня добрая. Сильно обижать не буду
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Солист
И мы,мужчины,послушаем......
Гость
Пошла вон отсюда, овца облезлая, подстилка пылесосница.
Гость
Выговаривайтесь, я сегодня добрая. Сильно обижать не буду - Смотри как бы тебя не покрыли. Обижать она не будет. Свободна.
Гость
Откуда у женщин вообще требования могут быть?! Кто то успель взять - жизнь уже считай удалась!!
Гость
Тут все просто, требования появились не на ровном месте, а исходя из опыта же - пусть не своего, а опыта знакомых, своей мамы или бабушки.
У всех почти одно и то же было перед глазами: мама вся в мыле, а папа после работы устал и чем-то еще недоволен, у кого-то еще и гулял, у кого-то пил и бросал семью. Счастье где? Вот в чем вопрос. Отсюда и требования, и нежелание "счастья как у мамы".
У всех почти одно и то же было перед глазами: мама вся в мыле, а папа после работы устал и чем-то еще недоволен, у кого-то еще и гулял, у кого-то пил и бросал семью. Счастье где? Вот в чем вопрос. Отсюда и требования, и нежелание "счастья как у мамы".
Гость
О мудэшка-3,14дорашко с яйцами прибежало. Как выходные прошли? Трубочисту своему за 4-5 часов жрать на неделю наготовило?😂
Яяя
Ну конечно, вступая в брак необходимо чтобы мужчина 1.мог содержать семью, не имел кредитов 2. был разумным, интеллектуально развитым, 3.умел заботиться, помогать женщине, хотя бы минимально умел помыть - приготовить, 4. был хорошим примером для ребёнка, 5. сексуально привлекал. Ну и много таких мужчин? Не удивительно что 70% разводов, женщины недовольны. Мало кого такими воспитывают их родители, сейчас культ эгоизма и инфантилизма.
Гость
Тут все просто, требования появились не на ровном месте, а исходя из опыта же - пусть не своего, а опыта знакомых, своей мамы или бабушки.
Это называется амбиции на пустом месте.
Гость
Скажу так: когда по жизни встречаются не самые положительные мужчины, то через какое то время начинаешь их просто люто ненавидеть, олицетворяя с прошлым негативным опытом. Уверена, с людьми надо поступать так, как они поступают с тобой, а потому никакой любви никто из мужчин не заслуживает, только использование в своих корыстных целях.
Гость
Ну конечно, вступая в брак необходимо чтобы мужчина 1.мог содержать семью, не имел кредитов 2. был разумным, интеллектуально развитым, 3.умел заботиться, помогать женщине, хотя бы минимально умел помыть - приготовить, 4. был хорошим примером для ребёнка, 5. сексуально привлекал. Ну и много таких мужчин? Не удивительно что 70% разводов, женщины недовольны. Мало кого такими воспитывают их родители, сейчас культ эгоизма и инфантилизма.
Не называйте культом шизофрению.
Гость
Неуважаете родителей получается?
Гость
С каких пор биoмycopy дали право кому-то что-то разрешать? В себя поверил, мастурбист? 😂
Гость
Я не люблю тихих хитрых мужиков. Отсидеться, отмолчаться, спрятаться, ждать когда рассосётся. Нравятся решительные принципиальные мужчины.
Гость
Папа наверно уставал потому что он больше денег в семью приносил, а не "я то же работаю" и его отдых заслужен. Не хотите как у мамы? Так зарабатывайте сопоставимо с мужчиной и пополамте быт.
Гость
Эти требования справедливы и для женщин, поэтому у нас так и много разводов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гусь
Я не люблю тихих хитрых мужиков. Отсидеться, отмолчаться, спрятаться, ждать когда рассосётся. Нравятся решительные принципиальные мужчины.
он. я не вижу солонку.
она. тебе не вкусно?
он. при чём тут не вкусно? я тебя сто раз просил ставить солонку на стол.
она. (с дрожью в голосе) за что ты меня так ненавидишь?
он. начинается.
она. (выбегает в слезах.)
занавес.
она. тебе не вкусно?
он. при чём тут не вкусно? я тебя сто раз просил ставить солонку на стол.
она. (с дрожью в голосе) за что ты меня так ненавидишь?
он. начинается.
она. (выбегает в слезах.)
занавес.
гость
а вам не приходило в голову, что женщины просто стали зеркалить потребительское отношение к ним со стороны мужопов?
Гость
Какая-то левая тётка сообщила о своём приступе доброты и пообещала не обижать.)))
Хм...почесала репу - и смирилась.
Весна, что тут поделаешь.
Даже волнуюсь: как бы автора не разорвало от приступа ЧСВ.
Хм...почесала репу - и смирилась.
Весна, что тут поделаешь.
Даже волнуюсь: как бы автора не разорвало от приступа ЧСВ.
Гость
Или это мужик?
(Потянулась...)
Да какая разница?
Глупое существо - оно в любых ипостасях глупое.(
(Потянулась...)
Да какая разница?
Глупое существо - оно в любых ипостасях глупое.(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема