Тут скорее всего самоуважение за счет уродливой по ее мнению подруги которой надо сделать пластику
Ссылка
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5786099/Привет. Уже предугадываю комментарии, где люди будут писать что-то наподобие :
"Каждый красив по-своему", "уродливых людей не бывает", "вам нужно просто лучше следить за гигиеной", "внешность не имеет значения".
Так вот. Нет, нет, и ещё раз нет. Природой мне была дана отвратная внешность : фигура нормальная, а вот лицо... Во-первых, в сравнении с остальным телом у меня очень большая голова и крупный овал лица. Это очень заметно. Лицо максимально широкое, квадратное и толстое, скул нет. При улыбке две щеки растягиваются в стороны, делая лицо ещё более омерзительным, показывая кривые зубы и неправильный прикус. На щеках есть две жирнющие и темные родинки. Один глаз больше другого, расположены несимметрично. Нависшее веко. Кожа на лице очень жирная, постоянно потеет и краснеет, поры расширенные и большинство загрязнено кожным салом. Нос широченный, с горбинкй, очень выраженная носогубка и ямочка на подбородке.
Я ненавижу себя. Я ненавижу видеть красивых или нормальных людей вокруг меня. Я смотрю в зеркало, и понимаю, что на мне отыгралась природа. У меня никогда не было отношений.
Я достаточно много денег трачу на дерматологическое лечение, на одежду, на уход за волосами. Но остающихся денег на брекеты и на пластику у меня нет. Как жить, если мне хочется разодрать все свое лицо а потом вскрыться, чтобы не видеть в зеркале такую?