Гость
Статьи
Парни, как вам полные …

Парни, как вам полные девушки?

Парни как вам Жирные Девушки? #вес
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Не в моём вкусе
Сосед сверху
Норм.
Гость
уж лучше худую, чем толстую, моё мнение
Гость
А че?
Гость
Гость
уж лучше худую, чем толстую, моё мнение
А чче?
Гость
Модель или Жирная?
Гость
Гость
А чче?
кажутся милее.
Я сам худой, мне кажется мы с худой девушкой были бы милой парой
Гость
Ффу.
Гость
Парни че Модели?
Гость
Гость
Ффу.
А Чеее?
Гость
Парни Я Жирная
Ужасно. Даже полные ужасно.
ChatGPT
Xpeнь
Гость
Чееее Жирные Фу Фу?
Гость
aleks036ss
Ужасно. Даже полные ужасно.
А Чееее?
Гость
Сам вопрос отвратителен и оказывает давящее действие.
Ты анорексичка, чей парень заглядывается на пышек?
Гость
Парни А Чче?
Гость
Гость
Сам вопрос отвратителен и оказывает давящее действие.
Ты анорексичка, чей парень заглядывается на пышек?
Я Жирная
Гость
Парни?
Гость
Засранец
Не в моём вкусе
А чё так,считаешь себя идеалом?
Все видели твое скукоженное литсо
Гость
Хочу секса с жирухой
Гость
Парни?
Гость
Это типа ориентации.
Кто с ней родился, того за уши не оттащишь.
Кто не — того не уломаешь.
Вопрос только, кого больше половины — тех или этих, кек. Стесняются, шифруются, заср@нцы.
Гость
Парни Я Жирная
Вас на зиму запасать хорошо. )))
Обожаю
Барачник
Гость
Парни?
Мне нравится когда узкая талия и жооопа большая, и титьки 5+
нравятся больше, чем худышки, и тут дело не во внешности, а в мышлении, тучные дамы принципиально более психически устойчивые из-за того, что могли сталкиваться с неприятным отношением, однако большинство это перебарывают в той или иной степени, худые более склонны загоняться в том числе и из-за веса, учился в школе с девочкой которая прям действительно страдала от анорексии из-за загонов, буквально человечек, которых дети из прямых линий рисуют, даже как-то не по себе на таких смотреть
Гость
Парни Я Жирная вы На Пляж Со Мной ?
Гость
Парни вы С Жирной На Пляж ?
Гость
Самый антисекс это худые и высокие от 170см. В меру полные скажем 165 70 в самый раз
Ну и пусть даже д с явно лишними кг выйграшнее худощавой тупо возбуждают больше
Гость
Парни Че Жирные Фу?
Гость
Полнота - она тоже разная бывает. Если как Анечка Семенович - тогда нормально.
Гость
Парни Я Жирная вы На Пляж Со Мной ?
Приходите. На льдине позагораем. )))
Гость
Парни Че Жирная Фу?
Гость
Гость
Парни Я Жирная
И чё мне?
Гость
Гость
И чё мне?
Тебе че Пофиг?
Гость
добрый вечер, я девушка и никогда не была стройной, до 14 лет я не получала признаний в любви даже от себя самой, но меня всегда окружало много друзей противоположного пола, лет в 14 я начала учиться любить себя и начала замечать проявление симпатии в мою сторону.думаю не стоит умалчивать, что в период карантина я похудела на килограмм 17 с веса в 107 килограмм, после чего со временем еще на 10. так вот,сейчас я люблю себя(это никак не связано с похудением), многие мои подруги и знакомые, которые имеют меньший вес и более красивую внешность по стандартам общества не получают такого внимания от парней, как я. считаю, что моя внешность и фигура довольно привлекательны. нередко у своих друзей/знакомых я спрашивала нравятся ли им полные девушки на что многие отвечали положительным ответом. так же они примечали, что им нравится моя фигура и внешность, им очень нравится моя ухоженность,запах, стиль и то какая у меня энергия (я очень хорошо расподагаю к себе людей) . совсем забыла сказать, что в моей жизни были ребята, которым нравятся полные девушки с самого детства, но они боятся говорить об этом вслух при своих друзьях, ведь многим нравятся стройные девушки.
Гость
добрый вечер, я девушка и никогда не была стройной, до 14 лет я не получала признаний в любви даже от себя самой, но меня всегда окружало много друзей противоположного пола, лет в 14 я начала учиться любить себя и начала замечать проявление симпатии в мою сторону.думаю не стоит умалчивать, что в период карантина я похудела на килограмм 17 с веса в 107 килограмм, после чего со временем еще на 10. так вот,сейчас я люблю себя(это никак не связано с похудением), многие мои подруги и знакомые, которые имеют меньший вес и более красивую внешность по стандартам общества не получают такого внимания от парней, как я. считаю, что моя внешность и фигура довольно привлекательны. нередко у своих друзей/знакомых я спрашивала нравятся ли им полные девушки на что многие отвечали положительным ответом. так же они примечали, что им нравится моя фигура и внешность, им очень нравится моя ухоженность,запах, стиль и то какая у меня энергия (я очень хорошо расподагаю к себе людей) . совсем забыла сказать, что в моей жизни были ребята, которым нравятся полные девушки с самого детства, но они боятся говорить об этом вслух при своих друзьях, ведь многим нравятся стройные девушки.
Вы из какого города?
гостья
Кунимэн
Вы из какого города?
не думаю, что это важно
гостья
не думаю, что это важно
Я из Мытищ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы