Женщина хочет жить вместе, но меня напрягает ее ребенок
Встречаюсь с женщиной уже год (на моей территории), все хорошо, она предлагает пожить вместе, чтобы посмотреть, что там да как. У нее есть сын 11 лет, довольно неудачный (толстый, плохо учится, никаких интересов). Мне кажется, что она его воспитывает абсолютно неправильно, предлагал оплатить психолога для него, но она отказалась. Съездили в отпуск вместе с ним и это был кошмар, теперь меня перспектива жить с ним вообще напрягает. Кто был в подобной ситуации, как все это решить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенка пусть отец любит, он мне не родная кровь ни разу, в моем понимании от меня требуется просто нейтральное отношение+ помощь, если он сам попросит (в пределах разумного естественно).
Хорошо, отбросим любовь.
Но, помимо всего прочего, он вас раздражает во всём, даже тело его вам не нравится- толстый.
С этим что делать будете и что предлагаете, избавиться от него?
Но, помимо всего прочего, он вас раздражает во всём, даже тело его вам не нравится- толстый.
Гость
Какой-то набор слов. Каждый человек несёт ответственность только за себя и за свои поступки. Что такое взаимная ответственность?
Я насильно ее встречаться со мной не заставлял. Сейчас она делает предложение пожить вместе, я вижу определенные минусы, поэтому и создал тему, чтобы понять можно ли с ними справиться или разумнее оставить все как есть.
Я насильно ее встречаться со мной не заставлял. Сейчас она делает предложение пожить вместе, я вижу определенные минусы, поэтому и создал тему, чтобы понять можно ли с ними справиться или разумнее оставить все как есть.
На чьей территории жить собираетесь?
Гость
Хорошо, отбросим любовь.
Меня раздражают две вещи:
- его ругань с матерью, она потом вся на взводе
- его тупость и упертость, он встал на скользкий путь и ничего с этим не делает, в старшей школе он окажется на дне.
- его тупость и упертость, он встал на скользкий путь и ничего с этим не делает, в старшей школе он окажется на дне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммуналку я и так плачу, в пределах своей комнаты пусть что хочет делает (в пределах разумного).
Гость
Меня раздражают две вещи:
Что за "скользкий путь" может выбрать мальчик одиннадцати лет?
Может я что-то не понимаю и живу в другой реальности.
Я сейчас помогаю беженцам, семья - мама и два мальчика, одному из них 11 лет. Да, с характером, но всё можно решить, убедить и направить без силы и гнева.
В вашем случае, виновато воспитание, родители что-то не доглядели.
Я сейчас помогаю беженцам, семья - мама и два мальчика, одному из них 11 лет. Да, с характером, но всё можно решить, убедить и направить без силы и гнева.
Гость
Скользкий путь:
- ест вредную еду, никакого режима питания
- никакого спорта
- сбитый режим сна
- никаких интересов кроме компьютерных игр
- есть его хочу и все тут
- ленивый
Я невольно сравниваю его со своими племянниками (хоть так и нельзя делать), которые уже кодят в 7 лет, пробуют что-то новое, поэтому симпатии он не вызывает никакой.
- никакого спорта
- сбитый режим сна
- ленивый
Я невольно сравниваю его со своими племянниками (хоть так и нельзя делать), которые уже кодят в 7 лет, пробуют что-то новое, поэтому симпатии он не вызывает никакой.
Гость
Бежать, конечно. Вот если мужчина с ребенком - это нормально. Платит три копейки и ребенок растет как сорная трава. А вот ***… ребенок с вами 24-7, бесящий и раздражающий и никуда его не деть (это вам не воскресный ребенок раз в месяц в лучшем случае) деньги, которые могли бы быть потрачены на семью и общего ребенка, уходят на левый прицеп… Полно чистых и бесприцепных девушек
Гость
Чуть чуть ещё напряги мозг. Твой дом твои правила. Ты вправе требовать их соблюдение. Судя по твоему описанию, воспитание-похвала на ребенка не действует и ты будешь вынужден применять воспитание-репрессии. И в тот момент когда ты захочешь выписать горячих твоя баба заорёт:"Не смей! Ты ему не отец!". Финита ля комедия. В своем доме ты станеш приживалкой без мнения и уважения.
Гость
Какой-то набор слов. Каждый человек несёт ответственность только за себя и за свои поступки. Что такое взаимная ответственность?
Сам-то хочешь с ней жить,или она убеждает?
Гость
Чуть чуть ещё напряги мозг. Твой дом твои правила. Ты вправе требовать их соблюдение. Судя по твоему описанию, воспитание-похвала на ребенка не действует и ты будешь вынужден применять воспитание-репрессии. И в тот момент когда ты захочешь выписать горячих твоя баба заорёт:"Не смей! Ты ему не отец!". Финита ля комедия. В своем доме ты станеш приживалкой без мнения и уважения.
Ну, немного не так, я никаких прав воздействовать на ее ребенка не имею (да и не хочу, я ж не отец), соответственно спрос будет с нее.
Но вообще я думаю не все так страшно. Поживем полгода вместе, а там посмотрим, как все пойдет. Если совсем невмоготу будет, то вернёмся на исходные позиции, будем встречаться по выходным.
Но вообще я думаю не все так страшно. Поживем полгода вместе, а там посмотрим, как все пойдет. Если совсем невмоготу будет, то вернёмся на исходные позиции, будем встречаться по выходным.
Гость
Скользкий путь:
- никакого спорта
- сбитый режим сна
- ленивый
- никакого спорта
- сбитый режим сна
- ленивый
Понятно.
Согласна с вами. Мальчишка про которого писала выше- танцует, балет. Здесь на чужбине он зарабатывает деньги танцуя в оперном. Очень дисциплинированный, вдобавок играет на пианино, ходит к преподавателю. Всё зависит от воспитания и вложения. Для мальчика вашей женщины ничего не сделано, он не виноват.
По поводу вредной еды,- все дети любят полакомиться этим, компьютерные игры тоже. Наш балерун так же этим грешит, иногда:))
Согласна с вами. Мальчишка про которого писала выше- танцует, балет. Здесь на чужбине он зарабатывает деньги танцуя в оперном. Очень дисциплинированный, вдобавок играет на пианино, ходит к преподавателю. Всё зависит от воспитания и вложения. Для мальчика вашей женщины ничего не сделано, он не виноват.
По поводу вредной еды,- все дети любят полакомиться этим, компьютерные игры тоже. Наш балерун так же этим грешит, иногда:))
Гость
Сколько их таких,по магазинам воруют.И лет им 8-13.Скользких путей много.В Подмосковье недавно один четвероклашка другого изнасиловал.Как раз возраст 10-11 лет.
Гость
Скользкий путь:
- никакого спорта
- сбитый режим сна
- ленивый
- никакого спорта
- сбитый режим сна
- ленивый
Это не скользкий путь.Эо педагогическая запущенность.Все вопросы к его мамо.Её рук дело.
Гость
Бежать, конечно. Вот если мужчина с ребенком - это нормально. Платит три копейки и ребенок растет как сорная трава. А вот ***… ребенок с вами 24-7, бесящий и раздражающий и никуда его не деть (это вам не воскресный ребенок раз в месяц в лучшем случае) деньги, которые могли бы быть потрачены на семью и общего ребенка, уходят на левый прицеп… Полно чистых и бесприцепных девушек
Вопрос,сколько автору лет и нужен ли он чистым девушкам.
Гость
Ну, немного не так, я никаких прав воздействовать на ее ребенка не имею (да и не хочу, я ж не отец), соответственно спрос будет с нее.
Значит детёныш станет црать тебе на голову. А потом пубертат, вплоть до вламывания тебе звиздюлей. Оно тебе надо? Дистанцироваться у тебя не получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Тебе вообще плодиться нельзя 🤣
Гость
Увы, никак не решить.... Сьезжаться категорически не стоит! Если женщина Вам ооооочень дорога, можно попробовать гостевой брак до совершеннолетия сына....
Непридуманные истории
Гость
Тебе это зачем?Хочется быть хорошим?Если мать за столько лет ничего не сделала,то с какого она сейчас станет заниматься ребенком?
Выше написал же, пацан треплет нервы подруге, она на нервах, общение у нас хуже, а я не люблю, когда люди вокруг меня недовольны. Вопрос-то, как мне кажется, легко решаем. Любой тренер выбил бы из пацан дурь и жир за полгода, потом ещё спасибо скажет.
Расстаться. Или так же продалжать но ей сказать что не какой совместной жизни
Гость
Мой отчим появился в нашей жизни, когда мне былр 14 лет. Возраст переломный. Сейчас мне 28,его нет в живых 2 года из-за болезни, но я храню в сердце теплую память о нём. Он был замечательный человек, дал мне образование, мужскую поддержку, никогда не осуждал и не пытался быть мне супер-отцом,он просто помогал и направлял меня. Тем более я видела, что он любит мою маму,и это грело мне душу.. Если любите женщину,посмотрите на ребёнка со стороны, покажите на себе,как нужно быть мужчиной,завоюйте авторитет у ребёнка;тогда будет не так страшно для вас.
ВЫ меряете на себя, а все люди разные! И не все дети- ангелы!
Гость
Выше написал же, пацан треплет нервы подруге, она на нервах, общение у нас хуже, а я не люблю, когда люди вокруг меня недовольны. Вопрос-то, как мне кажется, легко решаем. Любой тренер выбил бы из пацан дурь и жир за полгода, потом ещё спасибо скажет.
А пацан не захочет,чтобы тренер из него что-то выбивал и после первого занятия туда больше не пойдет.Вот и все.Если мать ребенка все устраивает-то ничего сделать не выйдет.Получишь только негатив.Потому что никого нельзя "сделать счастливым" путем ломания через колено.Нельзя не из кого что-то выбивать.С таким подходом лучше оставить эту женщину в покое.Ведь по сути,ты такой же капризный мальчик со своим "я не люблю".Да еще и с желанием переделать чужого ребенка на свой лад.
Гость
А пацан не захочет,чтобы тренер из него что-то выбивал и после первого занятия туда больше не пойдет.Вот и все.Если мать ребенка все устраивает-то ничего сделать не выйдет.Получишь только негатив.Потому что никого нельзя "сделать счастливым" путем ломания через колено.Нельзя не из кого что-то выбивать.С таким подходом лучше оставить эту женщину в покое.Ведь по сути,ты такой же капризный мальчик со своим "я не люблю".Да еще и с желанием переделать чужого ребенка на свой лад.
Я поэтому и написал: сначала психолог, потом эндокринолог и только потом тренер. Мать ребенка не устраивает, но признать, что сын растет лузером у нее не хватает духа, т.к есть безусловная родительская любовь, а мне со стороны видней.
Гость
Я поэтому и написал: сначала психолог, потом эндокринолог и только потом тренер. Мать ребенка не устраивает, но признать, что сын растет лузером у нее не хватает духа, т.к есть безусловная родительская любовь, а мне со стороны видней.
Кстати, насчёт родительской любви - папаша детёныша жив здоров и платит алики?
Марточка
Никак, найти другую женщину.
Просто по пунктам:
Женщина откажется от своего ребенка (передаст бабушкам, бывшему мужу и пр.)? - Да - негодная мать-кукушка. Нет - ваш полнейший дискомфорт + содержание раздражающего вас чужого ребенка в нагрузку.
Женщина займётся его перевоспитанием (работа с психологом, прививание ответственности, учёт вашегг голоса в воспитании)
- Да - это будет сложнейший трансформационный процесс для вас всезн трёх и встретит огромное сопротивление у ребенка 11 лет, который раньше прекрасно жил до вас.
Нет - ну будете мучаться и страдать без права голоса ("ты мне не отец" и пр.)
Подумайте, так ли вам ценна именно эта женщина, что вы готовы принять их двоих в совместную жизнь да ещё и вкладывать эмоционально себя в этот долгий путь
Просто по пунктам:
Женщина откажется от своего ребенка (передаст бабушкам, бывшему мужу и пр.)? - Да - негодная мать-кукушка. Нет - ваш полнейший дискомфорт + содержание раздражающего вас чужого ребенка в нагрузку.
Женщина займётся его перевоспитанием (работа с психологом, прививание ответственности, учёт вашегг голоса в воспитании)
- Да - это будет сложнейший трансформационный процесс для вас всезн трёх и встретит огромное сопротивление у ребенка 11 лет, который раньше прекрасно жил до вас.
Подумайте, так ли вам ценна именно эта женщина, что вы готовы принять их двоих в совместную жизнь да ещё и вкладывать эмоционально себя в этот долгий путь
Марточка
Никогда и никому здоровое спортивное воспитание секциями ещё не мешало. Прививает дисциплину, трудолюбие и кует характер - достигать целей.
Гость
Никак, найти другую женщину.
Просто по пунктам:
Просто по пунктам:
Вы слишком все усложняете, я думаю все проще, попробуем пожить, если не взлетит, то разъедемся. Я ничего не теряю, негативный опыт- тоже опыт.
Гость
Да когда уже ты поймешь,что это никому не нужно и всех все устраивает.Кроме тебя.
Гость
И кто ты этой женщине и её ребенку?Мамкин ебббырь.Не бери на себя больше,чем сможешь унести.
Следующая тема
Предыдущая тема