Гость
Статьи
Зачем 41 летнему …

Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?

А тем более старше
Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Слабоумный дед все о деуках мечтает)) как они набегут ему в хрущ наложницами бесплатными )) дед, очнись, нет таких дур уже на твой увядший инструмент 😂
Гость
Лорик
А зачем идиотские вопросы задавать???
А зачем 41 летней женщине ровесники, а тем более старше?
Гость
Сообщение было удалено
На фига нужен ты со своей старческой импотенцией и рассказами, какой ты был игого в 18 лет?
у меня лично времени нет на слушание дедушкиных баек
Гость
Гость
41 летнему мужчине подойдет 65+ летняя женщина . Если женщина младше 65 лет, то она и надет помоложе чем 41 летний.
🐒
Гость
Гость
Ну так вот я про это и говорю - мужчине с сильной или нормальной потенцией целлюлит не мешает) А вот когда начинаются осечки, то начинаются и придирки - не каждый мужчина смело готов посмотреть в лицо своей проблеме.
В смысле не мешает?
Этим брезгуют, блевать тянет.
Или ты извращенка?
Алекс
Я убью всех фемок и умных баб
Гость
Гость
Ты уже от деменции стрелы метаешь бабуся ?
Мда, юмор и красноречие-это не ваше.
Гость
Зачем обеспечивать обеспеченных и работящих феминисток? Или ты опять беженок в пример берёшь?
Ещё раз для старческого мозга... Если ты не платишь женщине ровеснице, то зачем ты ей нужен?
Гость
Гость
Слабоумный дед все о деуках мечтает)) как они набегут ему в хрущ наложницами бесплатными )) дед, очнись, нет таких дур уже на твой увядший инструмент 😂
А чо у старух 41+ климакс прошёл уже да от одиночества?
Гость
Гость
В смысле не мешает?
Или ты извращенка?
Ты уже от деменции стрелы метаешь дедуся ?
Гость
Гость
А зачем 41 летней женщине ровесники, а тем более старше?
А чо у неё выбор есть на свое дряблое обвисшее жирные тело с ведром и бревном?
Гость
Ну так вот я про это и говорю - мужчине с сильной или нормальной потенцией целлюлит не мешает) А вот когда начинаются осечки, то начинаются и придирки - не каждый мужчина смело готов посмотреть в лицо своей проблеме.
Он в паспорт то боится заглянуть, не то чтобы объективно оценить свою почти уже нулевую стоимость
Гость
katerinass
На фига нужен ты со своей старческой импотенцией и рассказами, какой ты был игого в 18 лет?
у меня лично времени нет на слушание дедушкиных баек
Так ты стрелы то не метай.
Старуха то ровеснику зачем?
Гость
На фига этот дряблый обвисший импотент дедуган кому нужен?
Гость
Гость
В смысле не мешает?
Или ты извращенка?
Так и от твоих старческих вонючих телес и импотенции тянет блевать))) а также от твоего слабоумия
Гость
Гость
В смысле не мешает?
Или ты извращенка?
Еще раз - я вот именно про такую реакцию и говорю) Но каждый решает сам для себя - или реально решать свою проблему, или пытаться найти виноватых. Последнее, несомненно, проще.
Катя Мраморная
Желающих с ним строить отношения 20-35 летних нет. Все гениальное просто. Да и далеко не каждой ровеснице нужен сильно переоценивший себя, накопивший к своему 41 году обиды на женский пол, живущий в своих иллюзиях, не способный на качественные отношения , так и не созревший психологически экземпляр
Зато у 40 летнего сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие женщины. Так это только укрепляет отношения.
Гость
katerinass
Ещё раз для старческого мозга... Если ты не платишь женщине ровеснице, то зачем ты ей нужен?
Зачем платить бесплатной дряблой обвисшее никомуненуженке в климаксе?
Ты жирным импотентами тоже платишь да?
Гость
Старуха то ровеснику зачем?
Не знаю, меня дедушки 40 плюс не интересуют, моему бойфренду 33. И то уже подумываю на более молодого менять.
Гость
Гость
Ты уже от деменции стрелы метаешь дедуся ?
Где, бабуся?
Гость
Гость
На фига этот дряблый обвисший импотент дедуган кому нужен?
Так она ему тем более не нужна
Гость
Ну да. Тут одно дело, если этот дед богатый и всем обеспечит. И совсем другое - если это просто вонючий дед 😂
🤣😂🤣 а вы возрост деньгами мериете . Если при деньгах то норм . Если без денег то ванючий дед. Лицимерие у вас жуткое. Это я теперь никогда дедом не буду.
Гость
Гость
Так и от твоих старческих вонючих телес и импотенции тянет блевать))) а также от твоего слабоумия
Я хоть городской
А ты беженка сельская.
Даже тебе 20 было бы, тебя никто не рассмотрел из путевых
Гость
Старикан то ровеснице зачем?
Гость
Нафик обеспечивать обеспеченную и работящую?
Обеспеченности нет предела.
Гость
aleks036ss
Зато у 40 летнего сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие женщины. Так это только укрепляет отношения.
Зато у 40 летней сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие мужчины. Так это только укрепляет отношения.
Гость
katerinass
Не знаю, меня дедушки 40 плюс не интересуют, моему бойфренду 33. И то уже подумываю на более молодого менять.
А моей даме 24.
И она стройная красивая бесплатная, и вкусно пахнет ☝️
Гость
Нафиг не нужны. Надо либо ахать молодых, либо жить одному. А старухи за 25 для небрезгливых помоечников
Гость
Гость
Старикан то ровеснице зачем?
Так ему она тем более не нужна
aleks036ss
🤣😂🤣 а вы возрост деньгами мериете . Если при деньгах то норм . Если без денег то ванючий дед. Лицимерие у вас жуткое. Это я теперь никогда дедом не буду.
Деньги это единственное, что делает вас хоть как то ценным с определённого возраста. Напоминаю ещё раз: мужчина нужен исключительно для воспроизведения потомства и его содержания, воспитания. Как только эта цель выполнена, давай на выход
Гость
А нафиг просто так старый дед вссрался? Тогда уж приятнее в молодым парнем жить. В чем плюсы деда? В его старческой вони и болезнях? В слабоумии? В простатите? Забесплатно что ли молодая девочка будет это наблюдать?)))
Вот ровно по этой же причине выбираю женщин помоложе. Если всеравно обеспечивать. То нафиг ровестницу терпеть. Лучше помоложе брать.
Гость
Гость
Зато у 40 летней сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие мужчины. Так это только укрепляет отношения.
У неё дряблое тело, климакс, ведро, бревно и найопыш
Гость
А зачем молодым 41 летний? Какие у него преимущества перед ровесниками? Он готов спонсировать?
А если готов?
Гость
А моей даме 24.
И она стройная красивая бесплатная, и вкусно пахнет ☝️
И на фига ты тут тогда? Иди взгромоздись на молодуху, да отжарь её как следует. Не теряй время на препинания с нами
Гость
katerinass
Деньги это единственное, что делает вас хоть как то ценным с определённого возраста. Напоминаю ещё раз: мужчина нужен исключительно для воспроизведения потомства и его содержания, воспитания. Как только эта цель выполнена, давай на выход
Деньги нищим сельским беженкам 35+ то?
Так они и бесплатно никому не нужны
Гость
Желающих с ним строить отношения 20-35 летних нет. Все гениальное просто. Да и далеко не каждой ровеснице нужен сильно переоценивший себя, накопивший к своему 41 году обиды на женский пол, живущий в своих иллюзиях, не способный на качественные отношения , так и не созревший психологически экземпляр
Гость
aleks036ss
Если при бабле и нежадный, то будут варианты. А если тупо нищий дед-импотент, то нет. Это абсурд ))
Гость
katerinass
И на фига ты тут тогда? Иди взгромоздись на молодуху, да отжарь её как следует. Не теряй время на препинания с нами
Она работает, в сравнении с твоим 33 летним сельским импотентом
Гость
katerinass
Вот ровно по этой же причине выбираю мужчин помоложе. Если всеравно спать с ним
. То нафиг ровестника терпеть. Лучше помоложе брать.
Гость
Деньги нищим сельским беженкам 35+ то?
Так они и бесплатно никому не нужны
Что вы понимаете под сельскими беженцами? Украинок с войны? Тогда грех так унижать людей в горе
Гость
Гость
У мужчин обид не бывает. Они проблемных просто за баб не считают. Фильтр и всё
Гость
Гость
Вот ровно по этой же причине выбираю мужчин помоложе. Если всеравно спать с ним
. То нафиг ровестника терпеть. Лучше помоложе брать.
Если 41 летнему дяде не нужна эта жирная целлюлитная старуха.
То молодому тем более невсралась
Гость
Она работает, в сравнении с твоим 33 летним сельским импотентом
В субботу? Значит кассирша в супермаркете😅😅😅
Гость
Зачем ты молодым, если у тебя мало денег? Трахаться со стариками, можно только за очень большие деньги.
Гость
katerinass
Что вы понимаете под сельскими беженцами? Украинок с войны? Тогда грех так унижать людей в горе
Вуманш попрошаек денег в свой старческий возраст
Гость
katerinass
В субботу? Значит кассирша в супермаркете😅😅😅
Чё других профессии в вашей деревне нет?
Гость
Гость
Зачем ты молодым, если у тебя мало денег? Трахаться со стариками, можно только за очень большие деньги.
Если в себя только вложить.
Феминизм опровергает любое бабье шкурство
Гость
Гость
У мужчин обид не бывает. Они проблемных просто за баб не считают. Фильтр и всё
Видимо всех возможных отфильтровал, не подходят королю-деду ))) остается торжественно дррочить, ахахаха
Гость
Гость
Нафик обеспечивать обеспеченную и работящую?
Молодая и обеспеченная, с тобой прокисать не будет, с ровесниками будет веселиться.
Лорик
41 летней женщине подойдет 65+ летний мужчина. Если мужчина младше 65 лет, то он и надет помоложе чем 41 летняя.
Если у мужика водятся денежки,он обязательно найдет себе моложе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0