Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?
А тем более старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слабоумный дед все о деуках мечтает)) как они набегут ему в хрущ наложницами бесплатными )) дед, очнись, нет таких дур уже на твой увядший инструмент 😂
Гость
Сообщение было удалено
На фига нужен ты со своей старческой импотенцией и рассказами, какой ты был игого в 18 лет?
у меня лично времени нет на слушание дедушкиных баек
у меня лично времени нет на слушание дедушкиных баек
Алекс
Я убью всех фемок и умных баб
Ну так вот я про это и говорю - мужчине с сильной или нормальной потенцией целлюлит не мешает) А вот когда начинаются осечки, то начинаются и придирки - не каждый мужчина смело готов посмотреть в лицо своей проблеме.
Он в паспорт то боится заглянуть, не то чтобы объективно оценить свою почти уже нулевую стоимость
Гость
На фига этот дряблый обвисший импотент дедуган кому нужен?
Желающих с ним строить отношения 20-35 летних нет. Все гениальное просто. Да и далеко не каждой ровеснице нужен сильно переоценивший себя, накопивший к своему 41 году обиды на женский пол, живущий в своих иллюзиях, не способный на качественные отношения , так и не созревший психологически экземпляр
Зато у 40 летнего сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие женщины. Так это только укрепляет отношения.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие женщины. Так это только укрепляет отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так ты стрелы то не метай.
Старикан то ровеснице зачем?
Старикан то ровеснице зачем?
Гость
Зато у 40 летнего сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Зато у 40 летней сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие мужчины. Так это только укрепляет отношения.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие мужчины. Так это только укрепляет отношения.
Гость
Нафиг не нужны. Надо либо ахать молодых, либо жить одному. А старухи за 25 для небрезгливых помоечников
🤣😂🤣 а вы возрост деньгами мериете . Если при деньгах то норм . Если без денег то ванючий дед. Лицимерие у вас жуткое. Это я теперь никогда дедом не буду.
Деньги это единственное, что делает вас хоть как то ценным с определённого возраста. Напоминаю ещё раз: мужчина нужен исключительно для воспроизведения потомства и его содержания, воспитания. Как только эта цель выполнена, давай на выход
А нафиг просто так старый дед вссрался? Тогда уж приятнее в молодым парнем жить. В чем плюсы деда? В его старческой вони и болезнях? В слабоумии? В простатите? Забесплатно что ли молодая девочка будет это наблюдать?)))
Вот ровно по этой же причине выбираю женщин помоложе. Если всеравно обеспечивать. То нафиг ровестницу терпеть. Лучше помоложе брать.
Гость
Деньги это единственное, что делает вас хоть как то ценным с определённого возраста. Напоминаю ещё раз: мужчина нужен исключительно для воспроизведения потомства и его содержания, воспитания. Как только эта цель выполнена, давай на выход
Деньги нищим сельским беженкам 35+ то?
Так они и бесплатно никому не нужны
Так они и бесплатно никому не нужны
Гость
Желающих с ним строить отношения 20-35 летних нет. Все гениальное просто. Да и далеко не каждой ровеснице нужен сильно переоценивший себя, накопивший к своему 41 году обиды на женский пол, живущий в своих иллюзиях, не способный на качественные отношения , так и не созревший психологически экземпляр
Гость
Вот ровно по этой же причине выбираю мужчин помоложе. Если всеравно спать с ним
. То нафиг ровестника терпеть. Лучше помоложе брать.
. То нафиг ровестника терпеть. Лучше помоложе брать.
Гость
У мужчин обид не бывает. Они проблемных просто за баб не считают. Фильтр и всё
Гость
Зачем ты молодым, если у тебя мало денег? Трахаться со стариками, можно только за очень большие деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема