Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?
А тем более старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кому нужен 41 летний пень? Назовите этих людей
Гость
дед, очнись, нет таких дур уже на твой увядший инструмент 😂
Зато у 40 летней сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие мужчины. Так это только укрепляет отношения.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие мужчины. Так это только укрепляет отношения.
Какие нафиг деньги у 40 летней. Не смешите. Опыт , старость и пробег . Вот в это я верю. Мужчин женский пробег только отпугивает. Смерись. Я вот прекрасно понимаю что без успешности мужчина мало интересен. Когда ты уже смеришься со своей женской участью.
Деньги это единственное, что делает вас хоть как то ценным с определённого возраста. Напоминаю ещё раз: мужчина нужен исключительно для воспроизведения потомства и его содержания, воспитания. Как только эта цель выполнена, давай на выход
По моим данным женщины еще ценят хороший качественный секс. Что бы прям на 7 небо улетать. Что бы на них член стоял и не падал.
Гость
Какие нафиг деньги у 40 летней. Не смешите. Опыт , старость и пробег . Вот в это я верю. Мужчин женский пробег только отпугивает. Смерись. Я вот прекрасно понимаю что без успешности мужчина мало интересен. Когда ты уже смеришься со своей женской участью.
Может когда ты научишься грамотно писать, бизнесмен?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Это ты дедушке после 40 советуешь стать матерью?
Гость
Затем что молодым он не нужен просто так. Молодая жена или любовница - это дорого, кроме этого, не каждый потянет по здоровью. От постоянного употребления виагры можно кони двинуть.
Гадюша
Деды эти и ровестницам не нужны
Гость
Опять вбросы на тему ровесников, а зачем вам друзья-ровесники? Заведите себе 17летних друзей и 18летнюю подружку и будет вам счастье. Люди свои наклонности в виде педофилии или геронтофилии всегда маскируют логикой, что типа просто незачем и у ровесников куча недостатков,но ваша психосексуальность знает лучше, что у вас просто пыся встает на другое поколение. Избавьте 40 летних женщин от ваших нападок! Они не виновны в вашей педофилии.
Умная
Это кто вам всем мyдакам сказал? Когда мне было 42 и я развелась со своим старым козлом то нашла себе моложе на 3 года, легко, поженились в мои 43 и его 40. И моложе были претенденты. Вообще мужчина должен были моложе на 5-10 лет чтоб в сексе совпадали, после 40 уже трудно хорошего даже любовника найти. Вы о чем вообще? У мужика век короток, надо брать моложе и на крайний случай, ровесника.
Гость
Опять вбросы на тему ровесников, а зачем вам друзья-ровесники? Заведите себе 17летних друзей и 18летнюю подружку и будет вам счастье. Люди свои наклонности в виде педофилии или геронтофилии всегда маскируют логикой, что типа просто незачем и у ровесников куча недостатков,но ваша психосексуальность знает лучше, что у вас просто пыся встает на другое поколение. Избавьте 40 летних женщин от ваших нападок! Они не виновны в вашей педофилии.
👍
Гость
Это кто вам всем мyдакам сказал? Когда мне было 42 и я развелась со своим старым козлом то нашла себе моложе на 3 года, легко, поженились в мои 43 и его 40. И моложе были претенденты. Вообще мужчина должен были моложе на 5-10 лет чтоб в сексе совпадали, после 40 уже трудно хорошего даже любовника найти. Вы о чем вообще? У мужика век короток, надо брать моложе и на крайний случай, ровесника.
Чтобы блевал от старухи в импотенции?
Тоже самое что кота завести и иметь его
Тоже самое что кота завести и иметь его
Чушь несешь мужик, с ровесницами нужно быть. Если ты будешь встречаться с девочкой, которая тебе чуть ли не в дочери годиться - у вас банально разные интересы будут
Гость
Автор, ты уже достаточно резко воспламенил пуканы вторсырья с вислыми морщинистыми сиськами в поисках личного счастья. Какого эффекта ты ещё желаешь? Разумеется конструктивно тут тебе никто не ответит, будут лишь хейтить тебя лично и писать фантастику, столь близкую для сиськожопых никомуненуженок в возрасте.
Следующая тема
Предыдущая тема