Гость
Статьи
Зачем 41 летнему …

Зачем 41 летнему мужчине ровесницы?

А тем более старше
Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чё других профессии в вашей деревне нет?
Которые в субботу работают? Ну если только ещё уборщицей в фитнес клубе, официанткой в ресторане... А так нет, у всех приличный график с понедельника по пятницу
Гость
Гость
Видимо всех возможных отфильтровал, не подходят королю-деду ))) остается торжественно дррочить, ахахаха
Я же не старуха как ты
Гость
Гость
Молодая и обеспеченная, с тобой прокисать не будет, с ровесниками будет веселиться.
Мне непонятно: протухший дед ищет не только молодую, но и обеспеченную?)))) это же просто умора 😂 хочет задел на старость, чтоб было кому хоспис оплачивать? И гоуно за ним выносить после инсультов?
Гость
Гость
Молодая и обеспеченная, с тобой прокисать не будет, с ровесниками будет веселиться.
С сопливым скромным мальчиком мелкописом девственником который сиськи то в глаза не видел?
Гость
katerinass
Которые в субботу работают? Ну если только ещё уборщицей в фитнес клубе, официанткой в ресторане... А так нет, у всех приличный график с понедельника по пятницу
Да, стремная у вас деревня
Гость
Гость
С сопливым скромным мальчиком мелкописом девственником который сиськи то в глаза не видел?
Так чистота более приятна, чем твои прогнившие мудя с ЗППП, прикинь 😂😂
Гость
Гость
Чем приятны? Гипер скромностью и отсутствию любых шагов?

Бабы любят смелых
Гость
Гость
Так твои мудя с зппп тем более прогнали уже трижды.
Ваще бомж помойный светит
Гость
А кому нужен 41 летний пень? Назовите этих людей
Гость
Алекс
Я убью всех фемок и умных баб
Просыпайся уже🙄😄😄😄
Гость
Гость
Чем приятны? Гипер скромностью и отсутствию любых шагов?

Бабы любят смелых
Смелых, а не морально сгнивших от зависимостей и больных от беспорядочных половых связей 😂
Гость
дед, очнись, нет таких дур уже на твой увядший инструмент 😂
Гость
Гость
Смелых, а не морально сгнивших от зависимостей и больных от беспорядочных половых связей 😂
С искусственной вагиной то? 😹
Гость
Зато у 40 летней сильно больше всего , чем у 20-35 летнец. Денег, опыта, ресурсов.
Какие накопившиеся обиды? Это вы про мудрость и понимание кто такие мужчины. Так это только укрепляет отношения.
Какие нафиг деньги у 40 летней. Не смешите. Опыт , старость и пробег . Вот в это я верю. Мужчин женский пробег только отпугивает. Смерись. Я вот прекрасно понимаю что без успешности мужчина мало интересен. Когда ты уже смеришься со своей женской участью.
Гость
Гость
дед, очнись, нет таких дур уже на твой увядший инструмент 😂
На тебя у всех увял
Гость
Мне непонятно: протухший дед ищет не только молодую, но и обеспеченную?)))) это же просто умора 😂 хочет задел на старость, чтоб было кому хоспис оплачивать? И гоуно за ним выносить после инсультов?
Прикольная тема на поржать в субботу
Гость
Гость
С искусственной вагиной то? 😹
А, ну это лишний раз подчеркивает твое слабоумие, ты ж умственно отсталый уже
Гость
Я же не старуха как ты
Ты лучше смотри там аккуратно, мозолищи на ладони не надрочи
katerinass
Деньги это единственное, что делает вас хоть как то ценным с определённого возраста. Напоминаю ещё раз: мужчина нужен исключительно для воспроизведения потомства и его содержания, воспитания. Как только эта цель выполнена, давай на выход
По моим данным женщины еще ценят хороший качественный секс. Что бы прям на 7 небо улетать. Что бы на них член стоял и не падал.
Гость
aleks036ss
Какие нафиг деньги у 40 летней. Не смешите. Опыт , старость и пробег . Вот в это я верю. Мужчин женский пробег только отпугивает. Смерись. Я вот прекрасно понимаю что без успешности мужчина мало интересен. Когда ты уже смеришься со своей женской участью.
Может когда ты научишься грамотно писать, бизнесмен?)))
aleks036ss
По моим данным женщины еще ценят хороший качественный секс. Что бы прям на 7 небо улетать. Что бы на них член стоял и не падал.
Да, только секс этот может дать мужчина строго до 35 лет. Всё, что превышает данный возраст, идёт на почтенную пенсию
Гость
Если при бабле и нежадный, то будут варианты. А если тупо нищий дед-импотент, то нет. Это абсурд ))
А если при бабле , не жадный и зверь в постели?
Гость
Зачем ты молодым, если у тебя мало денег? Трахаться со стариками, можно только за очень большие деньги.
Как показывает практика вообще не дорого.
Гость
aleks036ss
А если при бабле , не жадный и зверь в постели?
Тогда без проблем. Такие мужики и после 40 котируются. Дед с импотенцией, слабоумием и без бабла - естественно, нет.
katerinass
Да, только секс этот может дать мужчина строго до 35 лет. Всё, что превышает данный возраст, идёт на почтенную пенсию
😅🤣😂🤣. Мне 36 когда блин эта пенсия на станет уже. Хочу спокойной жизни с серой мышью. Но гипперсексуальность не дает покоя.
katerinass
Это не правдв. У меня способность к сексу нисколько не меньше,чем было в 30.
Гость
aleks036ss
😅🤣😂🤣. Мне 36 когда блин эта пенсия на станет уже. Хочу спокойной жизни с серой мышью. Но гипперсексуальность не дает покоя.
Подучи русский язык лучше, макака
Гость
Пэнс55
А бабки есть? Сколько?
Пэнс55
В твои сегодняшние 56?
Гость
Тогда без проблем. Такие мужики и после 40 котируются. Дед с импотенцией, слабоумием и без бабла - естественно, нет.
Ну тогда я спокоен.
katerinass
В твои сегодняшние 56?
Да. Вот реально ничего не изменилось с годами,всё по-прежнему и в прежнем качестве.
Пэнс55
Да. Вот реально ничего не изменилось с годами,всё по-прежнему и в прежнем качестве.
Если не пьёшь и не куришь, то возможно 😊
Гость
Сообщение было удалено
Это ты дедушке после 40 советуешь стать матерью?
Гость
Затем что молодым он не нужен просто так. Молодая жена или любовница - это дорого, кроме этого, не каждый потянет по здоровью. От постоянного употребления виагры можно кони двинуть.
katerinass
Если не пьёшь и не куришь, то возможно 😊
Не пью не курю и всю жизнь на спорте.
Гость
katerinass
Деньги это единственное, что делает вас хоть как то ценным с определённого возраста. Напоминаю ещё раз: мужчина нужен исключительно для воспроизведения потомства и его содержания, воспитания. Как только эта цель выполнена, давай на выход
Потому живи однп и пиши. Па да ль
Гость
Гость
А кому нужен 41 летний пень? Назовите этих людей
А кому нужны тупые малолетки?
Гость
Потому живи однп и пиши. Па да ль
Не расстраивайся, дедуль, так и до инсульта недалеко в твоём возрасте то
Гость
Гость
А, ну это лишний раз подчеркивает твое слабоумие, ты ж умственно отсталый уже
Тупее тебя некуда беженка
Гость
katerinass
Ты лучше смотри там аккуратно, мозолищи на ладони не надрочи
Ты уже натерла да?
Гадюша
Деды эти и ровестницам не нужны
Гость
Гость
Затем что молодым он не нужен просто так. Молодая жена или любовница - это дорого, кроме этого, не каждый потянет по здоровью. От постоянного употребления виагры можно кони двинуть.
Дорого в себя вкладывать?
Это недорого а экономно на себе называется
Гость
Гадюша
Деды эти и ровестницам не нужны
Старухи ровесницы вообще ни одному
Гость
Лорик
А зачем идиотские вопросы задавать???
Добрая традиция местного комьюнити.
Гость
Опять вбросы на тему ровесников, а зачем вам друзья-ровесники? Заведите себе 17летних друзей и 18летнюю подружку и будет вам счастье. Люди свои наклонности в виде педофилии или геронтофилии всегда маскируют логикой, что типа просто незачем и у ровесников куча недостатков,но ваша психосексуальность знает лучше, что у вас просто пыся встает на другое поколение. Избавьте 40 летних женщин от ваших нападок! Они не виновны в вашей педофилии.
Умная
Гость
А у неё другой выбор что ли есть? Если ровесникам даже не нужна
Это кто вам всем мyдакам сказал? Когда мне было 42 и я развелась со своим старым козлом то нашла себе моложе на 3 года, легко, поженились в мои 43 и его 40. И моложе были претенденты. Вообще мужчина должен были моложе на 5-10 лет чтоб в сексе совпадали, после 40 уже трудно хорошего даже любовника найти. Вы о чем вообще? У мужика век короток, надо брать моложе и на крайний случай, ровесника.
Гость
Гость
Опять вбросы на тему ровесников, а зачем вам друзья-ровесники? Заведите себе 17летних друзей и 18летнюю подружку и будет вам счастье. Люди свои наклонности в виде педофилии или геронтофилии всегда маскируют логикой, что типа просто незачем и у ровесников куча недостатков,но ваша психосексуальность знает лучше, что у вас просто пыся встает на другое поколение. Избавьте 40 летних женщин от ваших нападок! Они не виновны в вашей педофилии.
👍
Гость
Умная
Это кто вам всем мyдакам сказал? Когда мне было 42 и я развелась со своим старым козлом то нашла себе моложе на 3 года, легко, поженились в мои 43 и его 40. И моложе были претенденты. Вообще мужчина должен были моложе на 5-10 лет чтоб в сексе совпадали, после 40 уже трудно хорошего даже любовника найти. Вы о чем вообще? У мужика век короток, надо брать моложе и на крайний случай, ровесника.
Чтобы блевал от старухи в импотенции?
Тоже самое что кота завести и иметь его
Чушь несешь мужик, с ровесницами нужно быть. Если ты будешь встречаться с девочкой, которая тебе чуть ли не в дочери годиться - у вас банально разные интересы будут
Гость
Гость
Чтобы блевал от старухи в импотенции?
Тоже самое что кота завести и иметь его
Автор, ты уже достаточно резко воспламенил пуканы вторсырья с вислыми морщинистыми сиськами в поисках личного счастья. Какого эффекта ты ещё желаешь? Разумеется конструктивно тут тебе никто не ответит, будут лишь хейтить тебя лично и писать фантастику, столь близкую для сиськожопых никомуненуженок в возрасте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0