Полюбил девушку с ребёнком
Привет. Познакомился с девушкой месяца 3 назад. Все у нас идеально, вречаемся у меня на квартире постоянно, секс регулярный, переписываемся если друг от друга далёко. Она недавно развелась, сын остался с ней. Живёт она с родителями . Родители её получается помогают с воспитанием ребенка. Мне она очень нравиться во всем , по общению , по внешности , характеру. НО вот как представлю ,что она начнет меня знакомить с ребенком , у меня какой-то возникает страх, боязнь,тревога, что мне же его теперь воспитывать придется. У меня своих то нет, а тут чужого. Она я так понимаю , не собирается больше детей заводить. И вот как-то все в голове мутно, сложно какую-то линию построить движения. Что делать ? Можете посоветовать? Не хочется от нее уходить. #отношения
Vladimir.K
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Ну, понесло гомно по трубам…
Гость
Фу. Изыди, нечисть.
к психологу сходить и разобраться, т.к. много проблем может быть:
1. захотите своего, а она не хочет
2. ребенок может не принять, тогда придется расходиться
3. не подойдете друг другу, т.к. вы встречаетесь только на расстоянии.
1. захотите своего, а она не хочет
2. ребенок может не принять, тогда придется расходиться
3. не подойдете друг другу, т.к. вы встречаетесь только на расстоянии.
Гость
Это не девушка , это семья из матери и ребёнка. С ней не вы создадите семью, а войдёте в их семью. Вы должны будете найти подход к ребёнку, если он вас не примет, то и ничего у вас не сложится. Пока вы только с ней встречаетесь, вы видите в ней только девушку, а она уже была жена и есть мать.
гость
Если ребенок от альфы, а ты инцел. То ребенок будет тебя подавлять и вскоре сойдешь с ума. Если ребенок от инцела, то можно не бояться.
Демоверсия у нее. Ты для Р.С.П. банкомат и поставщик иных ресурсов. Потом будет прогинать тебя на ЗАГС, общее имущество. Ребенка такие рожают обязательно еще одного, потом тебя облапошат с помощью маткапитала и ипотеки на хату, алименты на общего ребенка, алименты на нее до 3 лет ребенка, на жилищные алименты. Беги роняя тапки.
Гость
Ну значит ты ее не любишь по настоящему раз с ребенком принять не можешь .Я знаю из жизни мужчину который взял с тремя даже детьми потому что он ее любил очень .
Авиатор
Это, Автор, русская рулетка. Примерно тот же результат: восемь выстрелов гарантированно мозги по стенке, один точно щелчок и кайф. Решать Вам. Никто не даст гарантии, что вам выпадет пустая камора. Зато вариантов разнести свою жизнь в клочья - 90%.
Муря
Если не захочет совместных детей - то не связываться. У Вас ответственность перед своим родом. Нужно дать жизнь своим детям и вырастить их достойными людьми.
Муря
Но договариваться нужно на берегу.
Подари мне Диор
Вот такие мужики в России
Любуйтесь
Любуйтесь
бубл
тут смотря какого возраста ребенок. Да и у ребенка есть его биологический отец, чтобы воспитанием заниматься. Ты же можешь просто быть для него другом (тут тоже зависит от возраста, но все же). У меня было 3 отчима. Первый и последний пытались меня воспитывать, то что в 4 года, что в 15, мне это было максимально неприятно, ведь я уже понимала, что этот человек как будто бы не имеет на это права
Естественно советовать что-то, разговаривать и в случае, если ребенок делает что-то не так, то объяснить ребенку, почему он не прав - другой разговор. Тут важно не пытаться заменить ему папу и не напирать на воспитание, а делать все с позиции "если ты захочешь, я всегда готов тебя поддержать".
Естественно советовать что-то, разговаривать и в случае, если ребенок делает что-то не так, то объяснить ребенку, почему он не прав - другой разговор. Тут важно не пытаться заменить ему папу и не напирать на воспитание, а делать все с позиции "если ты захочешь, я всегда готов тебя поддержать".
Олег М
Не бывает девушки с ребенком, это женщина с ребенком - научитесь правильно формулировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, все эти словесные помои выльются и на вас, как только вы посмеете высказать своё мнение о воспитании её ребёнка или принесёте мало денег для содержания её ребёнка. Своих детей вы не дождётесь.
Гость
Автор, все эти словесные помои выльются и на вас, как только вы посмеете высказать своё мнение о воспитании её ребёнка или принесёте мало денег для содержания её ребёнка. Своих детей вы не дождётесь.
По-разному. У мамы сотрудница вышла замуж с ребенком. Муж сразу взялся за воспитание, ее учебу подтянул. У матери сердце щемило, но она женщина нескандальная, молчала, да и совместного нажили. Потом дочь в медицинский поступила, а когда приезжала, то сначала отца целовала, а потом мать. И уже сердце щемило от материнской ревности. А подруги на работе говорили, чтобы радовалась, отец из него получился. Да и вышла замуж она за хирурга, и живет хорошо.
Другая - моя соседка. С таким альфонсом жила, развелась. Вышла замуж очень хорошо. Но воспитыаать не позволила. Об этом не скрывала, и дочь знала. Вроде было ничего, он человек коммуникабельный, научился быть хорошим для всех, в воспитание не лез. А потом наркомания. Вместе вытаскивали. А потом отец с зоны пришел и дочери против отчима в уши вдул, хотел опять мать к себе вернуть. И уже 30 лет она матери на отчима бочку катит, хотя у самой жизнь разбита, 100 мужей было и закодирована от алкоголизма.
Я, когда с мужем разошлась, то сама себе сказала, что у меня будет так, как в 1м случае. Так и вышло, кроме мединститута и хирурга.
Другая - моя соседка. С таким альфонсом жила, развелась. Вышла замуж очень хорошо. Но воспитыаать не позволила. Об этом не скрывала, и дочь знала. Вроде было ничего, он человек коммуникабельный, научился быть хорошим для всех, в воспитание не лез. А потом наркомания. Вместе вытаскивали. А потом отец с зоны пришел и дочери против отчима в уши вдул, хотел опять мать к себе вернуть. И уже 30 лет она матери на отчима бочку катит, хотя у самой жизнь разбита, 100 мужей было и закодирована от алкоголизма.
Я, когда с мужем разошлась, то сама себе сказала, что у меня будет так, как в 1м случае. Так и вышло, кроме мединститута и хирурга.
Гость
Сношай её, но не более. Как только будет знакомить с ребёнком, вставай на лыжи. У этого ребёнка есть отец, ты его никогда не заменишь, даже если возникнет столь не здоровое желание. Один на миллион таких случаев, когда такое заканчивается сносно, в остальных случаях это звиздец, и ты не осознаешь, во что вписываешься
как быть - обсудить с ней это!!! а явно не с нами.
рассказать свои страхи на этот счет, узнать ее мнение.
вам не обязательно быть ребенку отцом, вы вполне можете быть другом
рассказать свои страхи на этот счет, узнать ее мнение.
вам не обязательно быть ребенку отцом, вы вполне можете быть другом
Гость
Ребенок - это одна проблема. Но крайне важно узнать истинную причину развода.
GPT5
Девушек с ребенком - не бывает ! Раз, есть ребенок -значит, уже потеряла девственность. Нет девственности - больше не девушка. Девушка -от слова - девственность. Дама с ребенком - называется женщина !
Serg
Бро. Эта баба - обыкновенная РСПэха. РСПэхи, для семьи, не пригодны. Тебе нужен совет ? Совет простой. Юзай ее. Пока даёт. У РСПэх, демка классная. Они, постоянно, ищут оленя. На которого, хотят повесить, своего бастарда. И первое время, стараются зацепить оленя. Ахаются, как последний раз. Дают, куда хочешь. И как хочешь. Пользуйся. Но буть осторожен. Как только, эта баба, начнет тебе подсовывать, своего бастарда и намекать на ЗАГС, то сразу же беги от нее. У ее бастарда, есть батя. От кого, она нагуляла -тому пусть и подсовывает, его ребенка. Нах тебе, чужой ребенок ? И нах тебе, нищая РСПэха ? Живущая с мамкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любящий Отчим.👉👌
Зачем она тебе ? У нее сын. Ищи себе, тетку с дочкой. И чтобы, дочка была смазливая. И забирай их, жить к себе. Тётку, выгоняй работать. Чтобы, девчуля, почаще оставалась с тобой...😜
Мечта женщен.
Ты дурик. У тебя есть своя квартира. Ты, мог бы, женится на нормальной девушке. Девственнице. И жить с ней. Она бы тебе родила. Нo ты, тащищь к себе, нищую рэсэпэху. Она щас, твою хату отожмет. А тебя, на улицу выкенет. А будеш сопротивлятся-она обвинит, что ты, к ее дитачке пристовал. И тогда, не на улицу пойдешь, а еще куда похуже. Беги от нее ? Беги. И не оглядуйся.
Мечта женщен.
Ну значит ты ее не любишь по настоящему раз с ребенком принять не можешь .Я знаю из жизни мужчину который взял с тремя даже детьми потому что он ее любил очень .
Эй рэсэпэха. Почему, не хочешь себе, мужика, с тримя детями ? Выйди за такова. И расти, чужих дитей ? Ччё ? Не хочишь ? А парню, зачем советоваешь ? Нищую рэсэпэху, с чужим найопышем.
Мечта женщен.
Гость
Сообщение было удалено
Бабка. Ты чиво, токая злая ?
М
Не надо ребенка воспитывать. Просто быть с ним честным. Говорить с ним, как со взрослым. Просто быть дружелюбным. И искренним. Возможно, что ребенок помнит и любит отца
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А он спрашиваться будет. Да еще свечку позовет подержать.
Алиса
По-разному. У мамы сотрудница вышла замуж с ребенком. Муж сразу взялся за воспитание, ее учебу подтянул. У матери сердце щемило, но она женщина нескандальная, молчала, да и совместного нажили. Потом дочь в медицинский поступила, а когда приезжала, то сначала отца целовала, а потом мать. И уже сердце щемило от материнской ревности. А подруги на работе говорили, чтобы радовалась, отец из него получился. Да и вышла замуж она за хирурга, и живет хорошо.
Не ври. Я тебе не так рассказывала.
Алиса
РэСэПэ это зло ! Беги от нее парень. Пока, она тебя, не разорила. И не выгнала, на улицу жить. И в догонку, еще и алики, на тебя повесит. На чужого ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема