Гость
Статьи
Не могу родить и …

Не могу родить и создать семью

Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к появлению детей?
Лилия
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
Ебокотик
В общем копи 20 миллионов отступных, которые положишь мужчине на счёт перед свадьбой, сразу же мужчина найдётся. 🤴
Но на самом деле можно и не женится если что Про брак я в теме ничего не писала, странно что про него заговорили. В принципе это традиция, но люди живут и без него. Ответственность за детей по закону и так оба несут, все крупные покупки можно и без него оформить соразмерно вложениям. Проблемы не вижу вообще.
Ебокотик
Умный мужик попался, с добрачным имуществом, либо переписал всё на родню вовремя 😀
Жена защитника «ПСЖ» и сборной Марокко Ашрафа Хакими актриса Хиба Абук должна отдать футболисту половину своего состояния при разводе.

Суд обязал актрису разделить с мужем имеющийся у неё капитал. Учитывая, что всё имущество и средства Хакими записаны на его мать, $ 3 млн, которые находятся на счетах Абук, суд посчитал совместно нажитым имуществом. Таким образом, Абук должна выплатить Хакими $ 1,5 млн, сообщает insidesport.in.

Напомним, ранее Хиба Абук намеревалась в результате развода получить половину состояния звёздного футболиста «ПСЖ», но официально у Хакими нет ничего, что может быть разделено. Все его деньги и имущество принадлежат матери.

--------------------

Как тебе?
По моему это шедеврально!
Прикинь как у ней дупа 🍑 зудит))))
Лилия
Ебокотик
В нашей стране семейный кодекс превалирует над брачным контрактом, не веришь? - спроси у любого юриста или адвоката 😀
Спросила, адекватный контракт всегда соблюдается. Так что силу он имеет. Повторюсь - откуда инфа о замужестве, я в теме о нем не писала. Интересно откуда это взяли?
Гость
А ты финансово готова содержать столько детей? Квартира у тебя сколько комнат?!
Лилия
Ебокотик
Ну видишь как я во всём прав оказался 😀
Ну ищи содержанок дальше))))) не ной потом что тебя отобрали до нитки, таким семья и не нужна и вкладываться они в нее не будут,
Ебокотик
Лилия
Спросила, адекватный контракт всегда соблюдается. Так что силу он имеет. Повторюсь - откуда инфа о замужестве, я в теме о нем не писала. Интересно откуда это взяли?
Что значит в судебном делопроизводстве "адекватный контракт", если тебе так сказал юрист, он точно мошенник. 🤣
Ебокотик
СОЛИСТ
Жена защитника «ПСЖ» и сборной Марокко Ашрафа Хакими актриса Хиба Абук должна отдать футболисту половину своего состояния при разводе.

Суд обязал актрису разделить с мужем имеющийся у неё капитал. Учитывая, что всё имущество и средства Хакими записаны на его мать, $ 3 млн, которые находятся на счетах Абук, суд посчитал совместно нажитым имуществом. Таким образом, Абук должна выплатить Хакими $ 1,5 млн, сообщает insidesport.in.

Напомним, ранее Хиба Абук намеревалась в результате развода получить половину состояния звёздного футболиста «ПСЖ», но официально у Хакими нет ничего, что может быть разделено. Все его деньги и имущество принадлежат матери.

--------------------

Как тебе?
Жесть 🤣
Лилия
Гость
А ты финансово готова содержать столько детей? Квартира у тебя сколько комнат?!
У меня загородный дом 150м, содержать могу 3 детей спокойно. Но матерью одиночкой быть я не хочу, не надо мне опять предлагать эко
Ебокотик
Лилия
Ну ищи содержанок дальше))))) не ной потом что тебя отобрали до нитки, таким семья и не нужна и вкладываться они в нее не будут,
У меня нсть хорошая девочка, если испортится найду другую 😀
Гость
Лилия
Да ладно, вам в городе полно семей с 2+ детей. Ну чего опоздала-то люди и в 45 рожают если не первый ребенок
Это ты типа намекаешь, что рожая троих, ты больше работать не собираешься?
Лилия
СОЛИСТ

--------------------

Как тебе?
Вы уже достали со своим браком! Тема вообще о другом, читай иди заново
Лилия
Гость
Это ты типа намекаешь, что рожая троих, ты больше работать не собираешься?
Почему? Откуда эта инфа?
Лилия
Ебокотик
У меня нсть хорошая девочка, если испортится найду другую 😀
Ну содержи))) пока она нового себе ищет пожирнее
Гость
Гость
Среди верующих ищите.
Среди верующих нет кто столько зарабатывает, что бы тянуть четверых.
У них одна служба богу в мозгах,им некогда зарабатывать...
Лилия
Ебокотик
Что значит в судебном делопроизводстве "адекватный контракт", если тебе так сказал юрист, он точно мошенник. 🤣
Иди на 5 работу иначе твоя содержанка от тебя свалит
Лилия
Вы уже достали со своим браком! Тема вообще о другом, читай иди заново
😅😅😅
Лилия
Гость
Среди верующих нет кто столько зарабатывает, что бы тянуть четверых.
У них одна служба богу в мозгах,им некогда зарабатывать...
Да я сама нормально зарабатываю, вы уже достали со своими деньгами! Тему читайте
Ебокотик
Лилия
Иди на 5 работу иначе твоя содержанка от тебя свалит
Вот тебя подорвало 🤣
Гость
Лилия
Я кстати сразу никому и не говорю про 3 детей, просто говорю что хочу детей и желательно не 1
Давай по материальному процдёмся?
1.Сколько должен зарабатывать, что бы тянуть весь этот "детский сад"?
2. Что по жилью? Как минимум 4 комнаты нужно на такое количество детей.
Ты как то подготовилась, чтобы так расплодиться?
Ебокотик
Лилия
Ну содержи))) пока она нового себе ищет пожирнее
Хорошая девочка не будет искать если любит. А испорченая долго со мной не пробудет. Так что не завидуй, для хорошей ничего не жалко. 😀
Лилия
Гость
Давай по материальному процдёмся?
1.Сколько должен зарабатывать, что бы тянуть весь этот "детский сад"?
2. Что по жилью? Как минимум 4 комнаты нужно на такое количество детей.
Ты как то подготовилась, чтобы так расплодиться?
Я выше тебе же ответила. Читать ты не умеешь?
Гость
Лилия
Безотцовщину плодить не собираюсь, у нас в роду у всех полные семьи и нет разводов, дети рождались в браке.
Если ещё лет 5 никого не найдешь, то что будешь делать?
Гость
Лилия
Отжимать проперженный диван, полагаю?))) нет, бесплатно не надо
Если ты собралась рожать ТРОИХ, то точно там должен быть не один проперженный диван. 😉
Явно ты хочешь плодиться от обеспечуна.
Лилия
Гость
Если ещё лет 5 никого не найдешь, то что будешь делать?
Ничего не буду
Лилия
Ебокотик
Хорошая девочка не будет искать если любит. А испорченая долго со мной не пробудет. Так что не завидуй, для хорошей ничего не жалко. 😀
Ну ты наивный))) я с тебя угараю просто, хорошо тебя лоха обработали) советую нанять честного детектива
Ебокотик
Лилия
Сообщение было удалено
Конечнл конечно 😀
Гость
Лилия
У меня загородный дом 150м, содержать могу 3 детей спокойно. Но матерью одиночкой быть я не хочу, не надо мне опять предлагать эко
Дом это уже хорошо. Но ты же собираешься уйти в декретный отпуск лет на десять? Правильно?
Лилия
Гость
Если ты собралась рожать ТРОИХ, то точно там должен быть не один проперженный диван. 😉
Явно ты хочешь плодиться от обеспечуна.
Читать ты не умеешь, все ясно. О деньгах мужчины не было ни слова, я написала что у меня все условия для детей есть. Нафига ты на форуме сидишь если не читаешь???
Ебокотик
Лилия
Ну ты наивный))) я с тебя угараю просто, хорошо тебя лоха обработали) советую нанять честного детектива
Приятно что ты за меня волнуешся 😀
Лилия
Ебокотик
Приятно что ты за меня волнуешся 😀
Мне пох на тебя, но поржала бы когда тебя кинут)))
Лилия
Гость
Дом это уже хорошо. Но ты же собираешься уйти в декретный отпуск лет на десять? Правильно?
А я не работаю на дядю, какой декретный отпуск?
Гость
Лилия
Почему? Откуда эта инфа?
Трое детей, как бы не шухры-мкхры.
Тем более если живёшь за городом, садики/школы,/больницы....отвезти/привезти. Как минимум лет на десять ты выпадешь из трудового процесса.
Ебокотик
Лилия
Мне пох на тебя, но поржала бы когда тебя кинут)))
Фу фу фу какая завидующая 😀
Лилия
Ебокотик
Конечнл конечно 😀
Больно ты упадаешь, когда поймешь как тебя за нос водили)
Лилия
Ебокотик
Фу фу фу какая завидующая 😀
Чему завидовать?
Гость
Лилия
Да я сама нормально зарабатываю, вы уже достали со своими деньгами! Тему читайте
Беременной сможешь работать? С маленькими детьми?
Лилия
Гость
Трое детей, как бы не шухры-мкхры.
Тем более если живёшь за городом, садики/школы,/больницы....отвезти/привезти. Как минимум лет на десять ты выпадешь из трудового процесса.
Я и сейчас могу из него выпасть на 90% и заработок от этого не упадет. По теме советы давай
Гость
Те 4-й десяток, а ты совсем дура. Идиотские вопросы задаешь
Гость
Лилия
Странно , что ты такая вся крутая бизнес леди с домом и доходом, просидела до 30 лет, и даже нет того с кем в перспективе создать семью....
Что с тобой не так? В чем подвох?
Лилия
Читать ты не умеешь, все ясно. О деньгах мужчины не было ни слова, я написала что у меня все условия для детей есть. Нафига ты на форуме сидишь если не читаешь???
Так и говори,не юли,что нужен спермодонор,для троих детей!
Лилия
Гость
Беременной сможешь работать? С маленькими детьми?
Я не работаю на дядю, у меня есть люди, которые работают, а чтобы это контролировать сидеть в офисе 5/2 не нужно
Гость
Лилия
Я выше тебе же ответила. Читать ты не умеешь?
Умею. Ты отвечаешь быстрее чем я печатаю.
Гость
Гость
Странно , что ты такая вся крутая бизнес леди с домом и доходом, просидела до 30 лет, и даже нет того с кем в перспективе создать семью....
Дык она замужем за бизнесом. Вот теперь хлебает
Гость
Ну таки да! Тут или бизнес или семья! Она выбор сделала,что уж тут ныть)))
Гость
Лилия
Ничего не буду
В смысле? У тебя вариант или многодетная мать или одиночество?
Есть подозрение,что мужчины чувствуют,что они будут только приложением к детям....
В другом виде они тебе не очень то и нужны.
Лилия
Гость
У меня всегда было достаточно времени на личную жизнь, мужчин которым нужна была семья не попадалось
Лилия
Гость
Ну смотрите, я не хочу создавать семью обманом залетом, а человека который хотел бы этого нет. В этом и проблема
Лилия
Гость
Те 4-й десяток, а ты совсем дура. Идиотские вопросы задаешь
Ну раз вопрос идиотский дай ответ на него, пока ответа ни от кого не увидела. В комментах только про деньги и доноров и ничего о семье
Гость
Лилия
Что у тебя условия лет на десять вперёд зарезервированы?
Явоно же в будущем муж должен будет тащить всё это на себе.
Бабы могут максимум на год вперёд думать.
Лилия
Сообщение было удалено
Хаааа......у меня отец и мать вместе живут, в мире и согласии,вот мне как раз слово "семья" понятна!