Гость
Статьи
Новый тренд местных …

Новый тренд местных мужиков

Если раньше 40-50+летние местные мужики писали, что молодуху-красотку-девственницу купят за "содержание". То теперь они хотят с красивой молодкой пополамить.
Как успехи, мужички? Много молоденьких красоточек рвутся с вами в отношения, где она будет платить сама за себя?
Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Успехи отлично, хотя вы всё равно не поверите. У меня красивая девушка, которая зарабатывает в 1,5 раза больше, примерно около 300к. Оба работаем в IT. Полёт отличный.
Зачем ты тут сидишь тогда?
Гость
Сменшые вы бабы, сидят тут одня гафгающие собаки и перелаиваются между собой.
Жалкие вы пустолайки., не способны ни на что кроме как тяфкать.
На эту тему есть замечательная пословица "Собака лает - караван идет" Так что продолжайте тяфкать скудоумные брехливые пустолайки 😄
Beauty
Сообщение было удалено
Ну слушай в темноте все женщины одинаковые (аауууу!?где там красота?),ни у одной не поперёк ☺️
Продавшица из Пятёрочки
Beauty
Да
Живи один с котом
От таких дэбылов коты тоже бегут.
Гость
Гость
Смешные они. Я молодая. Скажу за себя. Не хочу мутить с мужчиной 40 лет. С таким можно только временно встречаться ради подарков. Но за свой счет точно нет. Не хочу на них тратить время и деньги
ради каких "подарков" вы готовы терпеть старого? и что подразумевается под "встречаться"?
Гость
СОЛИСТ
Сейчас полно сильных и независимых женщин,они сами предлагают пополам!
Феминизм делает своё дело,мужчинам на благо!
Таких женщин почти нет. И не надо забывать, что у женщин большой выбор. Зачем им выбирать возрастного мужчину, сидящего на женском форуме? Или на форуме маскулистов. Если встречаться за свой счет, то с кем-то, кто тебе нравится, с молодым и красивым парнем с приятным характером
Гость
Гость
Сменшые вы бабы, сидят тут одня гафгающие собаки и перелаиваются между собой.
Жалкие вы пустолайки., не способны ни на что кроме как тяфкать.
На эту тему есть замечательная пословица "Собака лает - караван идет" Так что продолжайте тяфкать скудоумные брехливые пустолайки 😄
где твоя молодуха?
Гость
Смешные они. Я молодая. Скажу за себя. Не хочу мутить с мужчиной 40 лет. С таким можно только временно встречаться ради подарков. Но за свой счет точно нет. Не хочу на них тратить время и деньги
Это ты сейчас рационально мыслишь,а вот если влюбишься в такого,знаешь что будет? Да из тебя верёвки можно вить,будешь делать ВСЁ,что бы ему угодить!!!😂так что говорить можно одно,а влюблённость делает другое))))
Гость
я не я
Сообщение было удалено
Ник у вас тупой, ну и соответственно тот, кто под ником.
Гость
Ты одинокий
Нет,я свободный!
Гость
Гость
Где ты видела мужиков, никто не хочет с ними жить. Они и рады старухе собутыльнице.
Тебе, что ли? 😉
Гость
СОЛИСТ
А что значит красотки🤨?
Все женщины однотипные,как понять что она красотка? Где "мерило" красоты?
То есть тебе без разницы с кем спать - с жирной, прыщавой, с короткими слоновьими ногами, колхозным лицом, тремя волосинками на голове или с длинноногой, с точеной фигуркой и лицом, длинными, густыми волосами, ровными, белыми зубами?)

Если так, то живи, конечно, с крокодилом в пополаме 😁. Миру нужны такие санитары леса 😁
Гость
motatoess
Сообщение было удалено
И одинокое неликвидное женло с яйцами.
Гость
Слай
Ну.... скажем так хватает. Дело идет. Кто ищет тот всегда найдет.
Вчера написал 100 девушек на сз с просьбой дать писку эбат?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Когда у бабы (женщин не касается!)заканчиваются аргументы,она переходит на оскорбления!
Гость
СОЛИСТ
Уверен,мне такие попадались не раз,да и многие коллеги живут с мужчинами в пополаме и не видят в этом криминала!
Мне тоже попадались). И как назло все эти пополамщицы жирные, стрёмные на вид, иногда даже вонючие))
Гость
Ебокотик
Теперь понятно в каком окружении ты крутишся 🤣
Так на форуме же она крутится и общается с тебе подобными))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ник у вас тупой, ну и соответственно тот, кто под ником.
У тебя ваще ника нет уйёбок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резиновый стоит рублей 300. Имей ввиду, у тебя есть конкурент
Гость
Таких женщин почти нет. И не надо забывать, что у женщин большой выбор. Зачем им выбирать возрастного мужчину, сидящего на женском форуме? Или на форуме маскулистов. Если встречаться за свой счет, то с кем-то, кто тебе нравится, с молодым и красивым парнем с приятным характером
А нас не надо выбирать,мы тут не для этого!
А встречаться вы можете с кем угодно,пока возраст и упругое тело!!! позволяет ))))
Гость
Гость
И одинокое неликвидное женло с яйцами.
Обидно, что у тёток яйца больше твоих?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 котиков уже манят тебя своими мягкими лапками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы разрешаем тебе идти и купить всё, что тебе нужно))

Зачем ты приходишь сюда перед нами в этом отчитываться? 😁
Гость
СОЛИСТ
А что значит красотки🤨?
Все женщины однотипные,как понять что она красотка? Где "мерило" красоты?
у тебя дети есть?
Beauty
Сообщение было удалено
Не все мужчины управляемы членом,многие головой думают,особенно после 35 лет)))
Гость
СОЛИСТ
Это ты сейчас рационально мыслишь,а вот если влюбишься в такого,знаешь что будет? Да из тебя верёвки можно вить,будешь делать ВСЁ,что бы ему угодить!!!😂так что говорить можно одно,а влюблённость делает другое))))
Как можно влюбиться в того, кто тебе противен?)) И кого ты обходишь десятой дорогой?))

Поделись методикой 😁
Гость
Ебокотик
Для тебя их нигде нет 😀
мужик, а ты давно на форуме? ты кто такой?
Гость
СОЛИСТ
Уверен,мне такие попадались не раз,да и многие коллеги живут с мужчинами в пополаме и не видят в этом криминала!
это гром-бабищи, значит. девочка хрупкая, нежная с муж-лом не должна связываться, иначе он её угробит
Гость
Гость
о, душевнобольные подтянулись))
по теме овтетить нечего, жаба сколиозная?
Гость
СОЛИСТ
Суська,молчи пока Засранца не позвал😂😂😂
он сидит в теме про АС, зови этого извращенца
Гость
То есть тебе без разницы с кем спать - с жирной, прыщавой, с короткими слоновьими ногами, колхозным лицом, тремя волосинками на голове или с длинноногой, с точеной фигуркой и лицом, длинными, густыми волосами, ровными, белыми зубами?)

Если так, то живи, конечно, с крокодилом в пополаме 😁. Миру нужны такие санитары леса 😁
Я девственник,в седьмом поколении 😎
Гость
СОЛИСТ
ты уже перешел границу 35-и?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жОлтый снег - это инвалид на пособии
Солист - нюня, ему мама слюнки подтирает
Гость
Гость
по теме овтетить нечего, жаба сколиозная?
шизофреник, тебе по моей тебе нечего ответить? где твоя красоточка молодуха, пополамящая с тобой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, нет Барачника, давно не видно
Гость
Мне тоже попадались). И как назло все эти пополамщицы жирные, стрёмные на вид, иногда даже вонючие))
Вонючее к вонючему,всё по науке)))
Гость
СОЛИСТ
Я девственник,в седьмом поколении 😎
ты говорил, что в 13. опять новая инфа? все женщины у вас от духа святого беременнели?
Гость
Гость
да, нет Барачника, давно не видно
видимо, совсем всё плохо. весеннее обострение и он в изоляторе. изловили педофила, надеюсь
Гость
СОЛИСТ
Ну слушай в темноте все женщины одинаковые (аауууу!?где там красота?),ни у одной не поперёк ☺️
Ну то есть не брезгуешь жиpyшеньками и перед соитием даже свет выключаешь чтобы у тебя не упал? 😁

Классно чё 👍🏻😆
Гость
Конечно!Кажлый день вижу очереди из молодых красоток,желающих менять дедушке памперсы)
Пуанкаре-Перельман
Несчастные, старые, нищие тетки поносят мужиков.
Сами неудачницы разведенки за 30.
Все обеспечунов не могут найти, годами тут пасутся.
Гость
СОЛИСТ
Вонючее к вонючему,всё по науке)))
Получается, что ты тоже с душком? 🤭
Гость
СОЛИСТ
В 35 уже импотентами становятся чтоли?))
Гость
Как можно влюбиться в того, кто тебе противен?)) И кого ты обходишь десятой дорогой?))

Поделись методикой 😁
Так ты сама влюбиться не можешь,за тебя решает рептильный(лимбический) мозг,который управляет 99% женщинами)))А женщины те ещё игрушки,под властью гормонов))))
Гость
Гость
Получается, что ты тоже с душком? 🤭
да Солист вообще не отходит, липнет ко всем как банный лист. думает, что все будут ему слюнки подтирать и нагрудничек повязывать. это ясельник, ему надо подгузники надеть
Гость
СОЛИСТ
Так ты сама влюбиться не можешь,за тебя решает рептильный(лимбический) мозг,который управляет 99% женщинами)))А женщины те ещё игрушки,под властью гормонов))))
ты дэбил и этим всё сказано
Гость
СОЛИСТ
А нас не надо выбирать,мы тут не для этого!
А встречаться вы можете с кем угодно,пока возраст и упругое тело!!! позволяет ))))
Любое тело позволяет)). Прикинь))
Ты же вон даже жирушеньками не брезгуешь 😁
Гость
это гром-бабищи, значит. девочка хрупкая, нежная с муж-лом не должна связываться, иначе он её угробит
Нет,обычные женщины и девушки,без "короны и ЧСВэшных" закидонов.
Гость
Понимаете,эти мужики одиноки всю жизнь.
Им никто не дает.Вот они и живут в фантазиях.И чем они беднее.тем круче их фантазии.Плюс они лентяи и неудачники,а потому озлоблены на жизнь и на женщин.
Отсюда фантазии принимают формы шизоидные.Например,здесь одно муж ло за 50 недавно писало,что без труда найдет себе 20-летнюю,а у него однушка и зарплата маленькая.На вопрос,зачем девушке старый нищий пердун ,был дан ответ:У меня душа красивая!
Вот что у мужиков нищих в бошках?
Гость
СОЛИСТ
Нет,обычные женщины и девушки,без "короны и ЧСВэшных" закидонов.
для тебя гром-бабищи- обычные, тебе нужна сильная и властная женщина, а то кто еще сможет на тебя, здоровую детину, подгузник нацепить? только такая
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0