Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах
Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Просто мудешникам надо признать,что они проиграли. Всратый патриархат никогда больше не вернется.Женщины ментально изменились.Сейчас молодые девушки вообще не хотят отношений,не хотят рожать,не хотят готовить ,проблем никому не надо ,все хотят комфорта прежде всего.
Гость
В Европе строгий пополам и ничего, не вымерли еще, так что и Россия к этому придёт
Гость
Просто мудешникам надо признать,что они проиграли. Всратый патриархат никогда больше не вернется.Женщины ментально изменились.Сейчас молодые девушки вообще не хотят отношений,не хотят рожать,не хотят готовить ,проблем никому не надо ,все хотят комфорта прежде всего.
Мечтай бабуль. Комфорт надо заслужить. Не каждая молодая девушка можеть найти спонсора для этого надо соотвествовать параметрам
Гость
И это замечательно!!! Молодые парни, тем более, не хотят этих "отношений", ибо одному жить гораздо удобнее и комфортнее...
Гость
Я скорее вижу, что мужчины изменились и больше не хотят быть банкоматами. Поумнели
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Зачем в одиночестве? Достаточно мужчин, которые и в ресторане отведут, и содержать будут. Можно еще перебирать, выбирать кому отдать предпочтение. А ты тухни один на пpoперженном диване и трясись за свои копейки.
Ахаха, на 10 голодных баб приходится 1 желающий их покормить. Кого ты там пкребирать собралась? Скорее подерешься за еду
Гость
Да у меня и так все хорошо, но какое это отношение имеет к вопросу на пополам? У тебя, вась, хитро деланный пополам, деньги поровну. а все остальное женщина. Еще небось и ровесницу не хочешь, а о равенстве во всем трындишь, не переставая?
Гость
Гость
Да у меня и так все хорошо, но какое это отношение имеет к вопросу на пополам? У тебя, вась, хитро деланный пополам, деньги поровну. а все остальное женщина. Еще небось и ровесницу не хочешь, а о равенстве во всем трындишь, не переставая?
В женщине для меня важна энергетика, увы у ровесниц этого нет
Гость
Гость
А зачем молодой, красивой, умной старпер, от которого вообще ничего? Зачем ей тратить свою энергетику и развлекать какого то мужика за свои же деньги? Красивая, умная и никому не нужна, кроме возрастного мужика?) Не бывает такого в природе.)
какие критерии в определении старпера? Уровень жизни растет ведь
Гость
Как раз баба удавится если мужик скажет что хочет в декрете посидеть. Это вы только на форуме ныть можете про то как в декрете тяжело и мужики не хотят в нем сидеть. На деле ни 1 не даст мужику дома сидеть, пока сама на работе.
Предыдущая тема
Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - это часть их романтического обязательства?