Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - это часть их романтического обязательства?
Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Так феи это четстные товарно денежные отношения. К феям уважения намного больше чем к нынешным женщинам
Чего тогда до женщин докопался? Иди к феям)
Гость
Гость
Да она не требует, а пишет как было ДО тебя. Это тоже самое что парень напишет, люблю брюнеток 42 размера, теперь всем блондинкам 46 надо начать возмущаться ? Не тупи.
Да, просто тарелочница. В СЗ просто навалом такие особь. Всем известно в СЗ на 1 женскую анкету приходиться 10-15 мужских. Вот шансы найти аленя высоки
Гость
Вау🐈
Это про дружеские посиделки. При ухаживаниях платят мужчины. В Испании просто ресторан это как пописать сходить, 3 раза в день
Опрос, проведенный в 2020 году в Швеции, показал, что 55% женщин и 57% мужчин поддерживают идею раздельного счета. В том же году опрос, проведенный в Германии, выявил, что около 40% женщин и 30% мужчин предпочитают раздельный счет, особенно если они зарабатывают больше своих партнеров.

В этих странах довольно широко распространен принцип раздельного счета, особенно среди молодых и самостоятельных женщин. В Швеции, например, это является обычной практикой, и в законодательстве страны даже прописано, что супруги имеют право на собственное имущество и заработок.
Гость
Что мешает женщинам зарабатывать деньги, и не беспокоится о финансовых вопросах?
Я например зарабатываю, что не мешает мне принимать ухаживания и заботу
Гость
Вау🐈
Я например зарабатываю, что не мешает мне принимать ухаживания и заботу
Куда делась равноправия? Она исчезла? Вы просто жадные
Гость
С их доходами? Ты уверена?))я лично знаю сколько стоит питаться в ресторанах там и какие зарплаты, а ты?
Я тоже знаю, там недорого. Там норма в принципе пообедать в ресторане или поужинать, с друзьями постоянно где-то сидят, конечно платят каждый за себя
Гость
Опрос, проведенный в 2020 году в Швеции, показал, что 55% женщин и 57% мужчин поддерживают идею раздельного счета. В том же году опрос, проведенный в Германии, выявил, что около 40% женщин и 30% мужчин предпочитают раздельный счет, особенно если они зарабатывают больше своих партнеров.

В этих странах довольно широко распространен принцип раздельного счета, особенно среди молодых и самостоятельных женщин. В Швеции, например, это является обычной практикой, и в законодательстве страны даже прописано, что супруги имеют право на собственное имущество и заработок.
Забыл сказать, что мужик там указывать не может, а как миленький моет пол дома и посуду, а также сидит в декрете и таскается по нуждам ребёнка, а не на диване яйца чешет
Гость
Куда делась равноправия? Она исчезла? Вы просто жадные
Я за равноправие
Гость
Вау🐈
Я за равноправие
Ну, да. Поверил
Гость
Семейный психолог
А по вашему мужчина не должен платить?
Если вы такая ярая пополамщица, то второго ребёнка пусть рожает муж
Да? А если ему и первый не нужен? Ну и кроме того, если вы оплодотворите, то родит))))
Гость
Ну, да. Поверил
А что не так? Я содержание не требую. Но и с пополамщиками мне не по пути. С друзьями я тоже сама за себя плачу, если решили где-то посидеть, это не проблема
Если мужчина хочет счёт пополам, то он получается приятель, я не против такого формата
Гость
Вау🐈
Забыл сказать, что мужик там указывать не может, а как миленький моет пол дома и посуду, а также сидит в декрете и таскается по нуждам ребёнка, а не на диване яйца чешет
Мужчины там вообще предпочитают не жить с женщинами. А в своей квартите делают то, что сами считают нужным, а не то, что женщина хочет.
Гость
Вау🐈
Если мужчина хочет счёт пополам, то он получается приятель, я не против такого формата
Вау, понял товарно-денежное отношение.
Просто вас всех жадность коробить
Гость
Вау🐈
А что не так? Я содержание не требую. Но и с пополамщиками мне не по пути. С друзьями я тоже сама за себя плачу, если решили где-то посидеть, это не проблема
За друзей я заплачу с радостью, а вот за женщину, принципиально не плачу.
Гость
Мамонта заваливали группой, а имел секс с женщинами обычно вожак
все охотники имели женщин ибо добытчики, а только такие и нужны женщинам, естественный отбор так работает, хочешь быть нытиком и плакаться за поделится добычей с женщиной, -вымирание твой удел...и ни разу это не весело и не здорово...
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Гость
Гость
А что ж перед обычными женщинами язык в поппец от испуга прячешь?? Также честно обсуждай. Кишка тонка сказать: ты мне не нравишься, на раз вдуть пойдет и то с неохотой, поэтому я ничего оплачивать тебе не буду, кроме разве что чашки кофе. Вот все честно и будет. Потому что никто не жмотится, если реал нравится девушка. И найдет такой не только на ресторан, а и гораздо больше на что.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
Гость
Не смеши. 1)Никто не испарялся. Во всех отношениях меня содержат. 2)Мне больше 35. Так что мимо, ты обычный сраный теоретик одинокий, женщин не нюхавший.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Гость
Гость
Описание это не требование. Это тебе рассказывают - как женщина жила до тебя. Что ее все водили в рестораны, она так привыкла, это ее образ жизни. Если на мне женятся и я скажу при знакомстве о количестве мужей - ты сочтешь это требованием жениться ?!
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Гость
Многие сами зарабатывают и не беспокоятся. Только это не значит, что раз она сама зарабатывает, то мжлу что-то достанется нахаляву, наоборот. Чем больше денег у женщины, тем выше требования к досугу, ухаживаниям, образу жизни и пр. Девушке попроще понравится и прогулка по Москве реке за 2000, а зарабатывающая прилично оценит только отдых на круизном лайнере и тд. Первой ты подаришь сумку за 15 тыс и она обрадуется, вторую сумка за 250 тыс не удивит.
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Гость
Гость
Да она не требует, а пишет как было ДО тебя. Это тоже самое что парень напишет, люблю брюнеток 42 размера, теперь всем блондинкам 46 надо начать возмущаться ? Не тупи.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Женщины которы вырастили своего ребенка - пацана, вложили в него свою боль и кровь - очень ПРОТИВ того чтобы этот парень платил за каждую девушку в ресторане.
ну не знаю.... моя мама против не была, да мне и в голову не приходило даже спрашивать ее об этом... но вот если б жмотился, она мне не посчитала бы зазорным лекцию про крохоборство прочитать, и тому как это пагубно сказывается на жизни)))
Гость
Гость
Ну вот, обращайся.
Зачем навязывать себя мужику? Не хочет платить, не важно за что - означает одно, ты не нравишься настолько чтоб за тебя платить. Только бесплатно сгодишься.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
Гость
Ну вот, обращайся.
Зачем навязывать себя мужику? Не хочет платить, не важно за что - означает одно, ты не нравишься настолько чтоб за тебя платить. Только бесплатно сгодишься.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Гость
Ну вот, обращайся.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
Дымыч
все охотники имели женщин ибо добытчики, а только такие и нужны женщинам, естественный отбор так работает, хочешь быть нытиком и плакаться за поделится добычей с женщиной, -вымирание твой удел...и ни разу это не весело и не здорово...
Может вам место букета, кусок мяса на свидание приносить, и сразу в пещеру?
Гость
Гость
Описание это не требование. Это тебе рассказывают - как женщина жила до тебя. Что ее все водили в рестораны, она так привыкла, это ее образ жизни. Если на мне женятся и я скажу при знакомстве о количестве мужей - ты сочтешь это требованием жениться ?!
О количестве дедов и женатиков ты не расскажешь?) А что так?)
Гость
Молодых красивых девушек надо в ресторан вести или подбирай старушек поношенных после разводов и сожительств. И с ними позорься.
Гость
Мужчины там вообще предпочитают не жить с женщинами. А в своей квартите делают то, что сами считают нужным, а не то, что женщина хочет.
Ага, мужчины с мужчинами живут многие
Ядерный Путлоо
Скоро закончатся, бабы уже поднимают вой на форуме, значит пополамов все больше))
Гость
Вау, понял товарно-денежное отношение.
Просто вас всех жадность коробить
Я абсолютно не жадная. Мне просто не нужен равнодушный халявщик.
Гость
За друзей я заплачу с радостью, а вот за женщину, принципиально не плачу.
Ну и не плати, твоё дело
Гость
Ага, считай так, а мужчины которые платят тоже умеют считать, обычные товарно денежные отношения. Если окажется что ты выходишь дороже других, он испарится. Ну и понятно это все до 35 лет, дальше селяви, котики
не гони...когда тебе за 55, 40-45 девочками кажутся...

все как говорится в сравнении познается))
Гость
Что мешает женщинам зарабатывать деньги, и не беспокоится о финансовых вопросах?
функция женщины... а именно детей родить и воспитать...
Гость
Мужчины всегда платят за женщину в ресторане.Это их шанс произвести на женщину хорошее впечатление.Если он не платит-это не мужчина,это неликвид.
Женщинам неликвиды не нужны.
Гость
Многие сами зарабатывают и не беспокоятся. Только это не значит, что раз она сама зарабатывает, то мжлу что-то достанется нахаляву, наоборот. Чем больше денег у женщины, тем выше требования к досугу, ухаживаниям, образу жизни и пр. Девушке попроще понравится и прогулка по Москве реке за 2000, а зарабатывающая прилично оценит только отдых на круизном лайнере и тд. Первой ты подаришь сумку за 15 тыс и она обрадуется, вторую сумка за 250 тыс не удивит.
ну это смешно...в семье нет понятий халява, или мое... так то все общее, включая доход мужа и жены...а секс после зарплаты, это проституция в чистом виде... да и не особо он после 40 интересен...
Гость
Вау🐈
Я абсолютно не жадная. Мне просто не нужен равнодушный халявщик.
Мне тоже не нужны халявщицы. Не усекла? Вы умеете считать, а мужчины тупые получается
Гость
Гость
У нас в РФ просто огромная масса женщин за 40 сидят в гордом одиночестве. И судя по всему за 40 скоро перевалит ещё более огромная толпа женщин.
Правильно подметили, в гордом, на подлете отшивая васьков. Это ли не настоящая гордость- быть одной, чем с кем попало жить или встречаться.
Гость
Гость
Мужчины всегда платят за женщину в ресторане.Это их шанс произвести на женщину хорошее впечатление.Если он не платит-это не мужчина,это неликвид.
Женщинам неликвиды не нужны.
Мужчины тоже не нужны халявщицы. Многие вот умнеют. Не хотят иметь дело с такими. Вот поэтому приходить беситься вам как 80-ая бабка
Гость
Гость
Мужчины тоже не нужны халявщицы. Многие вот умнеют. Не хотят иметь дело с такими. Вот поэтому приходить беситься вам как 80-ая бабка
Так иди на мудешные форумы и там скули.
Зачем ты приперся на женский?
Гость
Гость
Тебе только бабки светят поношенные. На молодых рот не разевай, нищук.
Гость
Гость
Правильно подметили, в гордом, на подлете отшивая васьков. Это ли не настоящая гордость- быть одной, чем с кем попало жить или встречаться.
Вижу😂😂😂
Поэтоиу воете тут про настоящих мужчин.
Аленей не хватает
Гость
Гость
А кому ты нужен?
Ты неликвид.Поэтому сидишь на женском форуме.
Гость
Гость
Тебе только бабки светят поношенные. На молодых рот не разевай, нищук.
Бомби, бабка 80-ая
Гость
Гость
Вижу😂😂😂
Аленей не хватает
Лучше быть одной,жить для себя,чем с нищебродом сливать свою жизнь в унитаз.
Ядерный Путлоо
Дымыч
функция женщины... а именно детей родить и воспитать...
ну у них что-то не получается, как видишь
Гость
Гость
А кому ты нужен?
Ты неликвид.Поэтому сидишь на женском форуме.
Бомбить же вас )) Нишебродка страшная
Гость
Гость
Бомби, бабка 80-ая
Дед,поменял памперс?
Ядерный Путлоо
Гость
Вижу😂😂😂
Аленей не хватает
ахах, точно; порванки взвыли, так как больше за кофе платить никто не хочет - все сами, сами))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0