Парень назвал откормленной
Мирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мирка
Сообщение было удалено
Главное ты правильно реагируешь на свой недостаток ) Бодипозитив )
Мирка
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?) Не мне в среду в школу в 5 класс?) Значит всё таки я права, ты даже не отказался не от чего)))
Мирка
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, давай без обид, но тебя острым язычком обделили)) это не твоё) твои фразы только смех вызывают)
Гость
Потрогай ширинку и скажи
— давай прокачивай свою вермишель, а то уйду а другому 😄😄 можно раз пять повторить,
— давай прокачивай свою вермишель, а то уйду а другому 😄😄 можно раз пять повторить,
Гость
Мирка
Сообщение было удалено
Ну а ты зачем грызешься с шакальем?
В следующий раз в гостях скажите, что он скорострел, да и к тому же неряха и невежа. Поймет - хорошо, не поймет - посылайте. Считаю, что такие "подколы" при посторонних неуместны, но раз уж он начал - тыкать как котенка в какашки.
Гость
А он сам идеальный?
разыгрался он. много себе позволяет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирка
Anna19
Сообщение было удалено
Ты eбoбo
ПрактичнаяРомантичная
То есть, он ведь прав, ты такая на грани и он переживает чтобы его девушка не стала еще толще. Не все любят полных дам. С животами в платьях как гусеница в обтяжку.
Посмотри на себя критично.
Гость
Мне страшно от современного поколения недомужиков))Это же просто цирк какой-то,женщина чуть толще скелета-все,жиробасина,волосок какой на *** не сбритый-все,стручок у них не встал,денег заработать-не дождёшься,дома что сделать-тем более,зато только что-то требовать постоянно горазды.Кстати,в тему подобных,для тех,кто решается на семью с ними,ещё интереснее дальше-стоит вам родить,попасть в больницу,в сложную ситуацию какую-то-их как ветром сдует,потому что эти недомужики в своём узеньком мозгу не знают,что такое ответственность.
Гость
То есть, он ведь прав, ты такая на грани и он переживает чтобы его девушка не стала еще толще. Не все любят полных дам. С животами в платьях как гусеница в обтяжку.
Зачем он встречается с девушкой,склонной к полноте тогда?Всегда видно худощавое телосложение и то,что впоследствии разойдётся.И как бы не издевалась над собой девушка,годам к 30-35 вес в любом случае плюсанет.А дальше что?Ой,вот она поправилась.Дык изначально она не была тростинкой,а искусственно все это создавалось.Мужики просто зажрались,и виноваты в этом женщины,которые во всем этом потакают.Бегите дальше,голодайте,сиськи вставляйте и тд.А они дальше будут наглеть и наглеть
Гость
Хм, ему со стороны видней. А то некоторые женщины думают, что они стройные, а по улице идут, джинсы так напялят, что аж *** выпирает, идут и трясут "пятой точкой" из стороны в сторону.
Вы просто не правильно поняли его слова, вот перевод с трусливого пассивного агрессора: "Я хочу с тобой расстаться, но ответственность брать на себя боюсь. Поэтому я буду доводить тебя до расставания, но когда ты скажешь, что уходишь, я буду делать вид что виновата ты сама и вообще ерундовый повод. Но через небольшой промежуток времени я уже буду спать с другой, возможно уже сейчас я решил с кем а ты мне мешаешь".
Алина
И мы счастливо живем вместе, мне 20 ему 18 лет. Я бы про себя не сказала что я толстая, просто в зал хожу тренироваться с 12 лет поэтому набрала мышечную массу! Когда паузы делаю в тренировках появляется небольшой животик. Кстати мне нравится поднимать и катать своего парня! Могу его минут 20-30 катать, а он меня даже 5 минут не может продержать на руках!
Гостья
И мы счастливо живем вместе, мне 20 ему 18 лет. Я бы про себя не сказала что я толстая, просто в зал хожу тренироваться с 12 лет поэтому набрала мышечную массу! Когда паузы делаю в тренировках появляется небольшой животик. Кстати мне нравится поднимать и катать своего парня! Могу его минут 20-30 катать, а он меня даже 5 минут не может продержать на руках!
Ни.ера себе! Вот на это интересно посмотреть! Фу как представлю, мужика на руках у девушки, тем более когда девушка катает на руках и тем более так долго! 😂😂😂! 👩🏻 🦾
Алина
Ни.ера себе! Вот на это интересно посмотреть! Фу как представлю, мужика на руках у девушки, тем более когда девушка катает на руках и тем более так долго! 😂😂😂! 👩🏻 🦾
Да прикинь и нам это так нравится, особенно приятно когда его член так сильнее возбуждается от моей силы. Это как виагра быть на ручках моих.
Жри чо хочешь, жизнь коротка: новый вирус, кирпич на голову, КАМАЗ в лоб... А этого чувачка на фронт, там его грохнут, а ты получишь 12 лимонов и найдёшь себе нормального батана!
Какой у вас рост ?
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще не понимаю зачем он это начал делать, сразу говорю, Я высокая стройная девушка , да может 1-1,5 набрала. Но я явно не выгляжу откормленной.#отношения #фигура