За такого я выйду замуж:
1. Активен в социальных сетях, отвечает на сообщения, пишет много комментариев, хотя я их не читаю. Но меня он читает.
2. Чистоплотен.
3. Готов обеспечить женщину всем необходимым (при этом он может трахать своих знакомых и отдыхать в Куршевеле. Пусть катится к чуркам.)
4. Уважает и любит свою мать (хотя мы с ней видимся раз в году). Но он ее не бьет, даже не позволяет ей орать.
5. Охотно занимается сексом. Если к тому же ему глубоко за сорок.
6. Умеет вовремя заткнуться, при этом говорить будет вообще не о чем. Вежливый, остроумный, ироничный.
7. Может не только молчать, но и внимательно слушать. (У меня в планах было такое).
8. Его не надо долго разогревать, он готов к любви уже через 5-10 минут после знакомства. И не остывает.
9. Ему нравятся все виды интимной близости: куннилингус, оральные ласки, анальный секс, вибратор, робот-тренажер,
10. Чувственный человек. Любитель адреналина, темных мест, французских духов, презервативов с крылышками, и сладкой жизни.
11. Может быть, у него слишком узкие брюки (или что там ему тесновато).
12. По натуре он немного мазохист (в хорошем смысле). Слаб на внешние проявления эмоций.
13. Очень беспокоится о своем внешнем виде. Одевается с претензией на «элитарность». Но в жизни предпочитает треники и футболки.
14. Очень возбуждается, когда его ласкают… э-э-ээ… нетрадиционным образом. Часто это совпадает с румянцем на щеках.
15. Конечно же, умеет делать минет. Немного под кайфом может и чечетку отчеканить. :) В общем, это важно.
1. Верный
2. С желанием жить семейной жизнью
3. Держит слово
4. Хорошо зарабатывает
5. Щедрый (для меня)
6. Сексуально активный
7. Есть хобби и увлечения
8. Хочет детей
9. Понимает свою роль и обязанности в семейной жизни. Его не нужно просить, направлять, он всегда знает когда нужна его помощь и что нужно делать.
10. Добрый (не агрессивный)
11. Ценит семью (жену), детей любит
12. Уважает. Не позволяет грубить, хамить
13. Обеспеченный. Есть авто и своя квартира
14. Внешне ростом от 178 см до 185 см, спортивного телосложения или стройный, главное без лишнего веса, приятной внешности, ухоженный, чистоплотный, возраст от 28 до 36 лет.
15. Любит комфорт. (Дом/отдых)
16. Есть цели в жизни.
17. Справедливый, не подлый.
Найдись уже :) #мужчины