А сколько тебе лет и ей ?
Что какая-то у нее детская провокация -"Что ты будешь делать если я уйду к другому ,который попадается еще круче тебя "? Понятно,мы все девочки хотим ухаживаний ,можно решать проблему другим путем ,но ,зачем она сама нарвалась на конфликт?Вроде не маленькая по возрасту ,должна рационально думать-если появилась проблема в отношениях ,то обоюдное должно решение. Она думала ,что после такой подачи и сразу все должны плясать ?
Собственно,если ты не такой ,какой ей нужен,то почему сама не ушла-то.На цепях никто не держит.Пусть идет к тому,"крутому парню "по ее словам .
На днях пока она была у родителях у себя дома в другом городе написала ,что ты будешь делать если я уйду к другому ,который попадается еще круче тебя . Я в ****,что с чего она залает такие вопросы ?
Я ей ответил ,что если вдруг это случится ,иди ,держать не буду . Тип она решила устроить встряску ,чтобы я что-то начал делать для отношений .
Девушки ,ответьте ,почему мы должны что -то делать ,после того как Вы начинаете провоцировать? Не понимаю такой проверки ? #отношения