А при чем здесь вообще патриархат, автор? Зачем вы вспоминаете то, что ушло уже более чем 100 лет назад?
Но раз уж вы создали тему, давайте немного расставим вашу кашу по местам.
1 - Патриархальная иерархия, это иерархия мужчин между мужчинами. В ней не может быть женщин.
2 - В старых патриархальных семьях женщин (не путать с бабами и современными жЮнщинами) любили и уважали за женственность, мудрость и заботу. Сейчас же любовь и забота для современных жЮнщин это = Быть прислугой. А женственность для баб и жЮнщин (не путать с женщинами) это неправильно. Баба должна вести себя как мужик - Спорить, конкурировать с мужчинами, кричать, унижать, ругаться матом и всем доказывать, что она главная. А потом такие личности удивляются - Куда же делись все "настоящие мужчины"? А "настоящие" мужчины не хотят иметь ничего серьезного с мужиком, только без пениса.
3 - Каких женщин домогаются и подкалывают? В основном современных женщин воспитанных феминизмом, которые считают себя сильными и независимыми, а по факту не имеют ничего.
"Я умная. У меня есть два высших образования! СТАААТУС!" - А толку от него? Когда ты ни дня не работала по своим профессиям? Да. Это достойно лишь улыбки и подкола.
"Моё тело, моё дело! С кем хочу, с тем и сплю! Хочу рожаю, хочу не рожаю!" - Совершенно верно. Ноль возражений. Однако, каждый человек за свои поступки и выборы, верные или нет рано или поздно будет нести ответственность. Перебирала мужчин как перчатки? Не удивляйся, что тебя будут называть "шлЮпкой" и не один мужчина не захочет иметь с тобой ничего серьезного. Не хочешь детей? Ради бога. Но не удивляйся, что "Настоящие" мужчины которые хотят семью и детей будут обходить тебя стороной.
Ты "Сильная и независимая и за права женщин"? Не удивляйся, что мужчины будут над тобой смеяться. Ведь в конструктивном диалоге с мужчиной о феминизме и "злом бушующем патриархате" все твои факты посыплются как пух с цветущего одуванчика на ветру.
Ну вот и ответ на вашу кашу, автор. Доброго дня.