Вопрос готовки
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя для любви или обслуги завёл?
Или ты думаешь, что это ты его завела?
Или ты думаешь, что это ты его завела?
Хорошо,когда вы оба едите не жирную еду и мороки меньше
Гость
Я готовила мужлану только когда он давал мне денег каждый месяц. 80 тысяч. А просто так нет. С какой стати?? Я ему не мама. Хочет обслугу? Пусть платит
Гость
Я готовила мужлану только когда он давал мне денег каждый месяц. 80 тысяч. А просто так нет. С какой стати?? Я ему не мама. Хочет обслугу? Пусть платит
Конечно. Я с ним уже жила. Но поставила вопрос так. Плати или я займусь другим. У него 300 тысяч зарплата. Плюс сдавал другую квартиру за 50 к . Он мне давал 80.
Гость
А подарки я у него спросила уже в первую неделю общения
Вы достаточна мудрая женщина)
Правильно, что вы решили вот сразу на берегу всё выяснить
Я думаю, что правильнее было бы готовить полезную еду и баловать его чем-то вредным иногда)
Я тоже люблю поесть вредного и жирного, да побольше
Думаю ему будет трудно сразу перейти на пп, поэтому вот так вот)
Правильно, что вы решили вот сразу на берегу всё выяснить
Я думаю, что правильнее было бы готовить полезную еду и баловать его чем-то вредным иногда)
Я тоже люблю поесть вредного и жирного, да побольше
Думаю ему будет трудно сразу перейти на пп, поэтому вот так вот)
Гость
Никак .Мужоп привык жрать как ни в себя .
Гость
Ты что живёшь с таким жирным? Я бы не смогла. Даже за деньги
ПП - это не только диетическая еда. Побольше белка в рационе, поменьше жиров и углеводов. Вот и все!
Гость
Хрючево - это то, что ты ешь. А нормальные люди едят нормальную разнообразную еду. У тебя не ПП, у тебя диета для старой нищунки. Есть кухни, в которых вкусная и полезная еда, но к твоей это не относится. Да и жирная ты, да. У нормальных женщин при потреблении нормальной еды ничего не толстеет. Но ты свинья генетически, поэтому и выражаешься по-свински "хрючево"
здесь вопрос его отношения к своему весу, если он готов худеть, есть вероятность что у него получится, но не думайте что он по щелчку перейдет на ваше ПП, для таких людей это крайне тяжело, в первую очередь психологически.
Золотая Рыбка
Если вы не работаете, то справедливо, если готовка будет на вас.
Хорошо, чтобы было правильное питание, но без фанатизма.
То есть не только на пару и вареное, но и запечёное в духовке и тушёное.
А если захочется ему вредной еды - пусть изредка покупает как и прежде.
А по поводу размера порций - явно мужчина должен их уменьшить, но тоже не до фанатизма.
Хорошо, чтобы было правильное питание, но без фанатизма.
То есть не только на пару и вареное, но и запечёное в духовке и тушёное.
А если захочется ему вредной еды - пусть изредка покупает как и прежде.
А по поводу размера порций - явно мужчина должен их уменьшить, но тоже не до фанатизма.
Гость
Он похудеет, если будет жить без чайки. Бабы его тащат на дно.
😂
Он платит, он и музыку заказывает. Тебе, Оленька, уже сто раз об этом говорили
Гость
Пустьнаймет домработницу.
Если Ему надо похудеть, скажи Ему прямым текстом. А насчёт готовить: готовьте то, что Вам обоим нравится, и не в коем случае не превращайся в домработницу.
Гость
Или предложи раздельную готовку - хитрый еврей не на стройке же кирпичи таскает, придет и пожарит себе своих котлет, не переломится.
Гость
Завела себе тюленя и спрашиваешь нас как его кормить?
Если ты ради обеспечения завела себе этот жиртрест, ради денег, то тебя вообще ничего не должно парить, вообще! Он богат - пусть сам себя и кормит, он ведь не ребенок!
Если ты ради обеспечения завела себе этот жиртрест, ради денег, то тебя вообще ничего не должно парить, вообще! Он богат - пусть сам себя и кормит, он ведь не ребенок!
Гость
Так смысл тогда в чём?? Если нашла богатого и толстого, зачем идти к нему в рабыни на кухню?? Это же бред! Платит он не за готовку, это отдельный ценник, пусть наймет кухарку. Платит мужик всегда за то, что с ним живёт красивая, худая женщина и делает с ним, уродом, секс.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Так смысл тогда в чём?? Если нашла богатого и толстого, зачем идти к нему в рабыни на кухню?? Это же бред! Платит он не за готовку, это отдельный ценник, пусть наймет кухарку. Платит мужик всегда за то, что с ним живёт красивая, худая женщина и делает с ним, уродом, секс.
100 кг это не урод. Не всем кащеи нравятся.
Люций
Такая смешная куроферма. Я с комментариев ору в голос просто! Куры одна, смешнее другой.
Оленька
При чем тут рабыни? Я вообще то прежде всего себе готовить буду. Та еда, которую он ест, для меня не съедобна вообще.
Ну вот как это будет выглядеть - я допустим приготовила себе ужин, сижу одна ем, а ему фиг? Ну на него ж тоже надо будет готовить. Только вот моя еда ему вряд ли будет вкусная
Ну вот как это будет выглядеть - я допустим приготовила себе ужин, сижу одна ем, а ему фиг? Ну на него ж тоже надо будет готовить. Только вот моя еда ему вряд ли будет вкусная
😂
Кто платит, тот и решает, за что он платит.
Золотая Рыбка
При чем тут рабыни? Я вообще то прежде всего себе готовить буду. Та еда, которую он ест, для меня не съедобна вообще.
А почему правильное питание будет невкусным?
Например, курица в духовке невкусная? Пюре - невкусное? Салат - помидорчики-огурцы - невкусные?
И, например, гамбургеры, картофель фри и кола - вкусная пища?
Например, курица в духовке невкусная? Пюре - невкусное? Салат - помидорчики-огурцы - невкусные?
Оленька
А почему правильное питание будет невкусным?
Я сама не понимаю почему это невкусно. Но он никогда не заказывает простую еду.
Если картошка, то жареная.
Если салат, то майонезный, да и вообще не любит "траву".
Если курица, то с жирной коркой.
Гость
Проще найти другого мужика, чем стратегии разрабатывать.
Важен принцип постепенности, если резко сменишь ему рацион, он может не принять это. Делай постепенно.
Можешь ему хоть картошку фри подсовывать. Только не на масле жаренную, а в айрофритюрнице (горячим воздухом). Майонез можно делать домашний или вовсе заменить сметаной. Не хочет траву есть, пусть не ест. Добавляй больше белка в рацион (куриная грудка, например).
Можешь ему хоть картошку фри подсовывать. Только не на масле жаренную, а в айрофритюрнице (горячим воздухом). Майонез можно делать домашний или вовсе заменить сметаной. Не хочет траву есть, пусть не ест. Добавляй больше белка в рацион (куриная грудка, например).
Золотая Рыбка
Ну если не хочет полезное - его дело. Пусть и дальше так и питается (жареное на масле, в майонезе) вне дома.
А хочет дома - пожалуйста: мясо тушёное, гарнир варёный, салат без майонеза.
А хочет дома - пожалуйста: мясо тушёное, гарнир варёный, салат без майонеза.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина же очень любит поесть, весит под 100 кг, дома не готовит, питается очень жирной нездоровой едой, ест много - раза в 4 больше чем я или даже в 5.
Был много лет женат, растолстел в браке, готовка была полностью на жене, она его откормила и сама разъелась.
Все финансы на нем, я не работаю.
Хочу поднять вопрос готовки, чтоб обсудить все на берегу.
Хочу предложить вариант, что буду готовить свою диетическую еду, а будет ли он ее есть - на его усмотрение. Или будет правильнее хотя бы иногда готовить отдельно для него? Я не хочу, если честно, хрючево готовить. И так придется наваривать тазами (в 5 раз больше). Да и ему надо бы сбросить вес. Хотелось бы очень его похудеть.
Как будет правильно организовать готовку в данном случае?