Зачем флиртовать с "непривлекательной как девушка девушкой"?
Зачем флиртовать с "непривлекательной как девушка девушкой"? Зачем делать вид, что любишь. Как после этого осознать, то ты женщина и привлекательна как женщина. Я не чувствую себя ей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб не потерять практику. Зачем бегун постоянно бегает, даже когда нет соревнований - а чтоб форму не терять. Вот и ваш знакомый флиртует со всеми подряд, не глядя на лица, чтобы оттачивать мастерство флирта.
слова мюсли действия
во-первых для кого-то может быть вполне привлекательна,
во-вторых это может быть лесть, с целью что-то получить
во-вторых это может быть лесть, с целью что-то получить
Гость
Ну так почувствуйте.Хватит уже себя гнобить,с чего вы взяли что непривлекательная?Изучите себя,что вам идет,какой стиль,т д,учитесь работать над собой,развивайтесь всячески,а то уперлись в одно утверждение,ленивым быть проще,наверное
Гость
Я для обучения в молодости делал, тренировался на "кошках"
Надо делать что то с самооценкой. С чего вы взяли что вы не привлекательная?
Гость
Чтоб не потерять практику. Зачем бегун постоянно бегает, даже когда нет соревнований - а чтоб форму не терять. Вот и ваш знакомый флиртует со всеми подряд, не глядя на лица, чтобы оттачивать мастерство флирта.
Жить собирался со мной и тд. Про то, хочу ли я детей спрашивал. Что мешает с другими?
Гость
😂😂😂😂😂
Гость
Надо конкретику, когда в какой ситуации и что дословно сказал. Иногда на первое свидание Вы пришли, на полном параде, бодрая и добрая, а потом позвал в лес на шашлыки, накусали комары, лицо распухло и Вы стали ныть. Тогда просто это притирка, не рассчитал Ваш внешний вид и поведение в идеальной и экстремальной ситуации.
Гость
Надо конкретику, когда в какой ситуации и что дословно сказал. Иногда на первое свидание Вы пришли, на полном параде, бодрая и добрая, а потом позвал в лес на шашлыки, накусали комары, лицо распухло и Вы стали ныть. Тогда просто это притирка, не рассчитал Ваш внешний вид и поведение в идеальной и экстремальной ситуации.
Очень близко общались, были в очень близктх отношениях. Говорить такое человеку, с которым ты в хороших отношениях и он причем не планировал прекращать общаться - это не нормально.
Гость
Внешность не имеет права говорить девушке, что она непривлекательна, как девушка, опускать самооценку, тем более с которой он сам флиртует. Ни я с ним.
Гость
Помогите мне отпустить эту ситуацию
Гость
Очень близко общались, были в очень близктх отношениях. Говорить такое человеку, с которым ты в хороших отношениях и он причем не планировал прекращать общаться - это не нормально.
Ну просто негодяи тоже не исключены, может он поспорил в друзьями, до первого поцелуя. Так что он сказал, толстая уродина?
Гость
Сколько он продержался и терпел в близком общении месяц, год?
Может ссора была какая то перед, этим, или вообще постепенно что то вывело, например он активный всегда тянет гулять, а Вас не вытянуть, вот и сказал тухни, тухни, волчий хвост., Жалко потерянного времени типа ему
Может ссора была какая то перед, этим, или вообще постепенно что то вывело, например он активный всегда тянет гулять, а Вас не вытянуть, вот и сказал тухни, тухни, волчий хвост., Жалко потерянного времени типа ему
Гость
Напиши ему смс, сочиненное на форуме обидное. Раньше были парни, они ничего такого не говорили? Тогда думайте, что он неразумное исключение с детской психикой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну просто негодяи тоже не исключены, может он поспорил в друзьями, до первого поцелуя. Так что он сказал, толстая уродина?
Как будто я виновата в том, что он испытывал ко мне влечение. после этого мне говорить, что я непривлекательна, как девушка. Надо было его первой отшить, я такая доверчивая.
Гость
😂😂😂😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов