Зачем флиртовать с "непривлекательной как девушка девушкой"?
Зачем флиртовать с "непривлекательной как девушка девушкой"? Зачем делать вид, что любишь. Как после этого осознать, то ты женщина и привлекательна как женщина. Я не чувствую себя ей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб не потерять практику. Зачем бегун постоянно бегает, даже когда нет соревнований - а чтоб форму не терять. Вот и ваш знакомый флиртует со всеми подряд, не глядя на лица, чтобы оттачивать мастерство флирта.
слова мюсли действия
во-первых для кого-то может быть вполне привлекательна,
во-вторых это может быть лесть, с целью что-то получить
во-вторых это может быть лесть, с целью что-то получить
Гость
Ну так почувствуйте.Хватит уже себя гнобить,с чего вы взяли что непривлекательная?Изучите себя,что вам идет,какой стиль,т д,учитесь работать над собой,развивайтесь всячески,а то уперлись в одно утверждение,ленивым быть проще,наверное
Гость
Я для обучения в молодости делал, тренировался на "кошках"
Надо делать что то с самооценкой. С чего вы взяли что вы не привлекательная?
Гость
Гость
😂😂😂😂😂
Гость
Надо конкретику, когда в какой ситуации и что дословно сказал. Иногда на первое свидание Вы пришли, на полном параде, бодрая и добрая, а потом позвал в лес на шашлыки, накусали комары, лицо распухло и Вы стали ныть. Тогда просто это притирка, не рассчитал Ваш внешний вид и поведение в идеальной и экстремальной ситуации.
Гость
Надо конкретику, когда в какой ситуации и что дословно сказал. Иногда на первое свидание Вы пришли, на полном параде, бодрая и добрая, а потом позвал в лес на шашлыки, накусали комары, лицо распухло и Вы стали ныть. Тогда просто это притирка, не рассчитал Ваш внешний вид и поведение в идеальной и экстремальной ситуации.
Очень близко общались, были в очень близктх отношениях. Говорить такое человеку, с которым ты в хороших отношениях и он причем не планировал прекращать общаться - это не нормально.
Гость
Внешность не имеет права говорить девушке, что она непривлекательна, как девушка, опускать самооценку, тем более с которой он сам флиртует. Ни я с ним.
Гость
Помогите мне отпустить эту ситуацию
Гость
Очень близко общались, были в очень близктх отношениях. Говорить такое человеку, с которым ты в хороших отношениях и он причем не планировал прекращать общаться - это не нормально.
Ну просто негодяи тоже не исключены, может он поспорил в друзьями, до первого поцелуя. Так что он сказал, толстая уродина?
Гость
Сколько он продержался и терпел в близком общении месяц, год?
Может ссора была какая то перед, этим, или вообще постепенно что то вывело, например он активный всегда тянет гулять, а Вас не вытянуть, вот и сказал тухни, тухни, волчий хвост., Жалко потерянного времени типа ему
Может ссора была какая то перед, этим, или вообще постепенно что то вывело, например он активный всегда тянет гулять, а Вас не вытянуть, вот и сказал тухни, тухни, волчий хвост., Жалко потерянного времени типа ему
Гость
Напиши ему смс, сочиненное на форуме обидное. Раньше были парни, они ничего такого не говорили? Тогда думайте, что он неразумное исключение с детской психикой.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов