Настоящему мужчине никому ничего не надо доказывать.он знает себе цену, уверен в себе, имеет стабильный доход и крепкую психику. Откуда взялись эти истерички мдшники, которые с пеной у рта пытаются словесно доказать женщинам, что они не правы?
До этого знал,бж календарь вела,я был ознакомлен,что,где, когда. 😁
Автор
[2452125756]
Да я в курсе Омикрону не давали долго Плюс с матерью не оч Она его обесценивала Солист такого же возраста как и омикрон Похитрее) До сих пор страдает по жене
Да я в курсе Омикрону не давали долго Плюс с матерью не оч Она его обесценивала Солист такого же возраста как и омикрон Похитрее) До сих пор страдает по жене
Да,так страдает,что только форум мне о ней и напоминает😂
БЖ сама на форуме трётся😁
Гость
[1302122045]
Ебокотик
Уже 100 раз писал что меня так называла знакомая за её нежное отношение ко мне и мою небольшую ебанyтость
лёёёш, это ты??
Автор
[2452125756]
СОЛИСТ
БЖ сама на форуме трётся😁
Зачем ?) Я даже в спортзал в другой хожу,а не куда ходит бм ) Зачем ?) Почему ты жену не пошлёшь?) Ты как терпила ведёшь же себя
Автор
[2452125756]
Гость
лёёёш, это ты??
В Москве живёт. За Путина наш ебокотик, в моей теме про 9 мая писал не как 21 летний.я сама лингвист, разбираюсь в стиле письма. Ему не 21.
Гость
[1302122045]
Ебокотик
Ладно, тут у вас конечно весело, но нарисовались дела, до завтра 😀
Да обычная примитивная манипуляция. Это если бы я сказал, что настоящие женщины не сидят на форуме. Они создают уют, занимаются детьми, готовят еду.
Да конечно, трактор челябинский. А хобби эти женщины не могут иметь? Немного времени для себя? И что значит сидеть на форуме? Я готовлю фрикадельковый суп или работаю и напишу коммент на минутку!
А кто это такой ? Вот делать людям нечего ) Стучат ... Пойду с горя куплю ромовую бабу и съем ☹️
Непсихолог
[838455300]
это мамкины впопкудуи, которым все должны они же анальники они же не вписавшиеся в капиталистический рынок и сливающие свою агрессию на Ж ибо революции делать трудно и голодно, а титьку хочется фсегда!
777
[2545818258]
Непсихолог
это мамкины впопкудуи, которым все должны они же анальники они же не вписавшиеся в капиталистический рынок и сливающие свою агрессию на Ж ибо революции делать трудно и голодно, а титьку хочется фсегда!
Истина
просто тварь
[2832738318]
Гость
Настоящий мужчина доволен своей жизнью и не сравнивает ее с женской жизнью. Понимает что у М и Ж разные предназначения и разные способы существования. И это его устраивает.
именно. мужчине нужно реализоваться в обществе и разбрасать свое семя ,а женщине нужно реализоваться в семье и быть в не подозрений
Автор
[2452125756]
Гость
скоро писать на шумерском будем одиними согласными))))
Ужас 😮 Не ожидала я такой несправедливости Я даже не материлась
Автор
[2452125756]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато мы то с вами все видели Своими глазами И выводы сделаны