Автор. Я не знаю вас и не знаю этого человека, поэтому дам вам совет и статистику исходя из вашей истории.
В 9 из 10 случаев, когда женщины срываются куда-то ради ШАНСА ЧЕГО-ТО, это всё плохо кончается.
Я понимаю, что вы о таком и не думали, но факт фактом.
А данный мужчина, скорее всего, прощупывает почву с вами. (Насколько можно судить из вашего рассказа)
Ииии, да. Это похоже на грамотную манипуляцию, чтобы не он вам что-то предложил в сами понимаете каком плане, а вы сами бросились к нему.
Что вам делать? Решать только вам. Но если вы нынешней жизни вас всё устраивает, то ответ очевиден.
Мне скоро 33 года, у меня есть муж (уже около 8ми лет вместе). Я, в принципе, состоялась в профессии (сейчас правда ушла из нее), из провинции переехала в столицу.
Не скажу, что хорошее финансовое состояние, но я никогда и не стремилась к богатствам. Это просто общая картина для понимания).
Около 3х лет назад в соц сети познакомилась с мужчиной, он мне предложил помочь с проектом. Однако это знакомство ничем не закончилось, вмешалась его жена, так как начала что то подозревать (напрасно, так как у нас было сугубо деловое общение). В общем, он из моей жизни пропал, но меня это и не заботило - ну какой то очередной знакомый в интернете, у меня их полно.
Но вот прошло 3 года, и вдруг он объявляется опять, развелся, пишет мол так и так извини. Я не очень поняла что он хочет и, так как, у меня полно знакомых (я занимаюсь постоянным нетворкингом в рамках деятельности), просто из вежливости сказала, мол, давай посотрудничаем раз тогда не получилось. Добавились в мессенджере, созвонились (я думала, что он хочет просто что то в рамках сотрудничества). Однако, потом он стал мне писать в мессенджере, поначалу вообще каждый день, на данный момент раз в несколько дней. Предлагал помочь уехать, спрашивал что у меня с работой и т.д.
Все это вызвало массу странных эмоций во мне. Что здесь имеется - он живет в другой стране, на романтической волне мы не общаемся, но он так или иначе мне пишет (не понимаю, зачем тогда). У меня стали появляться какие то женские мысли на этот счет. Очень удивляюсь себе. У меня есть муж, а я почему то стала соблазняться мыслью о другом чуваке, хотя тот мне даже ничего не предлагал. Более того, я теперь все время на нервах, потому что жду - когда напишет? Проблема в том, что он мне понравился( И меня настолько захватила эта история, что я даже делать ничего нормально не могу. Пытаюсь понять, как теперь быть. Женщины - скажите, мной манипулируют? И что делать? #знакомство #манипулирование