Если бы ты был внимательным, то ты бы видел все, что я писала.
Мы когда начали встречаться, то он уже через месяц говорил, что ему не достаточно со мной проводить 2-3 раза в неделю. Что он хочет каждый день меня видеть и поэтому хочет жить вместе. Я говорила, что пока не готова. И что для меня это серьезный шаг и жить я буду только тогда, когда мне человек сделает предложение и тд. Потом он убедил, что ко мне очень серьезно настроен и я могу не волноваться и мы поженимся, просто всему своё время. Я согласилась, но так же сказала, что для меня год это максимум и за это время люди точно понимают хотят ли дальше вместе быть или нет. Он с этим согласился. Но вот проходит год, и больше, и каждый раз я слышу, что то я не совсем послушная, то не экономная, то он сделает предложение в отпуске (который не состоялся потому что его в больницу положили). И после больницы прошло ещё пол года, а он молчал. Когда я снова подняла эту тему (это сейчас) он снова ответил - в отпуске сделаю. Подбавив, что мне пока стоит научиться во всем его слушаться и делать как он скажет все это время и как раз к отпуску все обоим будет ясно. А отпуск у нас в сентябре и то планируется только. Короче какие-то препятствия у него. Я увидела, что он будто сомневается и меня как девушку это очень задело. Вот я и сказала, что ок. Но вместе не живём.
Как считаете, что делать?