Стоит писать ему ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нет и еще раз нет. Не принуждайте быть с ним, не унижайтесь. Делайте все что угодно, только не пишите. Возможно, его удивит ваше равнодушие и он сам даст о себе знать, но если нет, так нет. Насильно мил не будешь, поэтому придется принять это.
Гость
Прогнетесь пониже ?
Еще хуже будет .
Еще хуже будет .
6479
Нет. Этого делать нельзя. Слушайте свой мозг, а не чувства, эмоции в таких случаях всегда подводят. Хорошо, что вы написали сюда, а не ему.
Инициатор расставания мужчина. Неужели, вы хотите бегать за ним как собачка? Где ваша гордость? Или же здравомыслие. С этим человеком однозначно не может быть счастья, а вы еще унижаться хотите... Лучше на себя время уделяйте, чтобы появилось место для внимания к достойному мужчине
Гость
И что это изменит?
Гость
Поверьте всем кто пишет нет, я тоже в их числе. Не говорю за всех, но я писала и пыталась вернуть отношения и это было ошибкой. Поэтому будьте гордой в этом плане.
ФИО
Нет
Гость
нет
Гость
Знаю, плохо использовать других людей, когда еще не отошел от прошлых отношений. Попробуйте познакомиться с кем-то, флирт все дела. Когда понимаешь, что нравишься другим парням, уже и не хочется смотреть на бывших. Только не плачьте им про ваш разрыв. Непринужденное времяпровождение
Гость
Знаю, плохо использовать других людей, когда еще не отошел от прошлых отношений. Попробуйте познакомиться с кем-то, флирт все дела. Когда понимаешь, что нравишься другим парням, уже и не хочется смотреть на бывших. Только не плачьте им про ваш разрыв. Непринужденное времяпровождение
Или сайт знакомств, просто переписка, а если интересная, тоже отвлечет
Гость
Нет, нет и еще раз нет. Не принуждайте быть с ним, не унижайтесь. Делайте все что угодно, только не пишите. Возможно, его удивит ваше равнодушие и он сам даст о себе знать, но если нет, так нет. Насильно мил не будешь, поэтому придется принять это.
"...Возможно, его удивит ваше равнодушие и он сам даст о себе знать...". Если мужчина нормальный, то и давать знать о себе никак не будет. Сам такой по натуре. Если женщина сама отшила мужчину, то нафиг мужчине такой подавать о себе знать, он что ишак?
Гость
Автор писала "...Если инициатор расставания мужчина...". Может он (мужчина) и стал таким инициатором расставания, что ему просто-напросто надоело надоело добываться высокомерной горы под названием женщина и плясать возле неё и ждать, ждать когда она там изволить ему ответить или ещё что. Проще уйти красиво и молча. наплюнув на всё, пусть занимаются те, кому это всралось.
Гость
Автор писала "...Если инициатор расставания мужчина...". Может он (мужчина) и стал таким инициатором расставания, что ему просто-напросто надоело надоело добиваться высокомерной горы под названием женщина и плясать возле неё и ждать, ждать когда она там изволить ему ответить или ещё что. Проще уйти красиво и молча. наплюнув на всё, пусть занимаются те, кому это всралось. И подавать ей какие-то давания о себе знать тоже неразумно, да и зачем. для чего, очередное "ждалово"?!
Гость
Тоесть, не вполную силу старалась, да?
Когда надо было сделать минет, ты просто гладила член руками, приговаривая - ах, какой он у тебя милый.
Теперь же тебе захотелось прыгнуть на его буй, но вот засада - он с тобой рассталися.
Надо провести работу над ошибками.
Когда надо было сделать минет, ты просто гладила член руками, приговаривая - ах, какой он у тебя милый.
Теперь же тебе захотелось прыгнуть на его буй, но вот засада - он с тобой рассталися.
Надо провести работу над ошибками.
Тася
Он бросил, какие еще могут быть к нему вопросы. Один раз пробовала, изговнял, на том конец
Лучший друг девушек
Стоит отсосать ему
Гость
Схера ли ты эгоистка такая. Типа любишь его с ума сходишь?. Делайте все как я хочу, хочу того парня пусть ко мне вернется. Я реветь как девочка 3 годика буду и не важно что ты хочешь. На мужика тебе твоего по**** даже не интересно его желания. Сидит ноет и придумывает себе радугу с розовыми пони где он ждет твоего звонка. Промой себе мозги если есть доместосом, может немного поможет. Как нагажено в голове. Ты хуже нарк0манки с галюнами. Мужикам такие соплежуйки не нужны.
Гость
Наверное ты маленькая девочка, школьница ещё, тебе лет 15? Не переживай так, все бывает. Но принуждать к общению мальчиков нельзя, они сами решают, что он делать в своей жизни, с кем встречаться, согласись с этим и живи. Ты еще встретишь своего самого лучшего парня.
Гость
Даже в голову бы такое не пришло, как можно писать мужчине, если он сам тебя бросил?? Никогда, запомните, НиКоГдА нельзя писать такому человеку!! Плачьте, истерите, но не пишите, вся боль и тоска со временем пройдет, займите себя чем-нибудь! А через время он сам вам напишет, вот увидите, правда, вам это уже будет не нужно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Даже в голову бы такое не пришло, как можно писать мужчине, если он сам тебя бросил?? Никогда, запомните, НиКоГдА нельзя писать такому человеку!! Плачьте, истерите, но не пишите, вся боль и тоска со временем пройдет, займите себя чем-нибудь! А через время он сам вам напишет, вот увидите, правда, вам это уже будет не нужно...
Не думаю что он напишет
Гость
Сцаная сталкерша. Нинавижу таких. Меня тож преследовали год, это мрак. Бесячие сопли и слюни. Оставь паца своего впокое, он на тебя заяву накатает, как я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой1 ответ
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях4 ответа
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?713 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%377 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?147 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?79 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скучаю очень