Вы бы стали встречаться с парнем, у которого нет дутышей?
Я - нет. Вроде как понимаю что это просто кроссовки, но мне это важно чтобы у парня/мужчины на ногах была качественная хорошая обувь. Nike, New Balance и прочая *** паль с вб это не то. Сама ношу Old Order с пойзона всегда. Это же и красота, и стиль, очень круто. А вы бы стали рассматривать в качестве спутника жизни мужчину, у которого не Old Order или хотя бы осирисы в качестве обуви? #обувь
осирисы серьезно!!?? если у мужчины нет обуви от лора пиано и адемаров на руке то с таким встречаться нет смысла а вы тут про осирисы что это вообще!???
Гость
[1742664233]
лень_придумывать_ник
Мне плевать, хоть босиком. Главное чтоб человеком был хорошим.
У деда из очка воняет 🤣
Оля
[2600016794]
Well.Gi
осирисы серьезно!!?? если у мужчины нет обуви от лора пиано и адемаров на руке то с таким встречаться нет смысла а вы тут про осирисы что это вообще!???
с подключением вас💖
Гость
[3854047334]
Даю только, если у парня на ногах сандалии с носками
Хрена вы тут заморочились.. один я тут хожу в обычных джинсах, купил которые понравились.. Кросах, куплены по той же системе.. И вообще не заморачиваюсь из-за вещей.. Главное, что бы все смотрелось прилично и гармонично.
Х..
[1315426422]
Чего вы к ней привязались ? В их палате у всех санитаров дутыши. А врач-психиатр щеголяет в Ордере. Тут весь форум такой. Я помню - на лекции в комнатных тапках ходил ))))
Гость
[867576585]
Вкус у тебя гов.о!
Гость
[867576585]
Гость
На Марсе в твоих ордер не удобно.
Какой ей Марс? На Уран ее, чтобы Земля даже во сне не снилась.
Гость
[867576585]
Было ровно 7
Нет . Только парень в сандалиях и носках . Красиво ,удобно ,стильно .
Мокасины. Только мокасины.
Оля
[2600016794]
Х..
Чего вы к ней привязались ? В их палате у всех санитаров дутыши. А врач-психиатр щеголяет в Ордере. Тут весь форум такой. Я помню - на лекции в комнатных тапках ходил ))))
пускай привязываются, они нищеброды и не шарят за тренды
Гость
[2914924883]
Оля
пускай привязываются, они нищеброды и не шарят за тренды
Тренды сделаны, для того, что бы умные люди зарабатывали деньги на деб%лах...
Оля
[2600016794]
Гость
красные норм?
Оля
[2600016794]
Гость
отнюдь...это стиль определенного отрезка времени. Это дилемма о том, чтобы идти в ногу со временем
Гость
[3535229319]
Знатоки секонда в первый день завоза подъехали🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2914924883]
Оля
отнюдь...это стиль определенного отрезка времени. Это дилемма о том, чтобы идти в ногу со временем
Это просто способ продать то говнище, которое они нашили.. Какой в ногу со временем? Я умоляю, всем так пофигу в чем вы одеты... "боже мой, да всем на%рать.." Вот действительно факт. Бывают случаи когда надо одеваться хорошо и дорого.. в определенные моменты.. Но в остальном, я например хожу в чем угодно по городу. В любых кедах и штанах, джинсах и купить я их могу где угодно..
Только л/0/х/и ходят в осирисах и олд ордере… фууууу!
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
🤪и носки
Гость
[344330526]
Гость
Прикол в том, что это вообще не тренд.) и дешняк к тому же!))
Гость
[344330526]
Well.Gi
Она привыкла с бомжами подростками тереться) нормальный мужик такое, что она написала не наденет)
Только л/0/х/и ходят в осирисах и олд ордере… фууууу!
посоветуй норм пары, гений
Гость
[2914924883]
Гость
Она привыкла с бомжами подростками тереться) нормальный мужик такое, что она написала не наденет)
Да я тоже погуглил.. ху%ня какая то.. В таких выйдешь, сразу "пет%шара" прилипнет... Ньюбаланс и то тогда лучше
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Да я тоже погуглил.. ху%ня какая то.. В таких выйдешь, сразу "пет%шара" прилипнет... Ньюбаланс и то тогда лучше
Ага,все же загуглили
лень_придумывать_ник
[846835374]
Было ровно 7
Ага,все же загуглили
Нет не все. Мне лень искать что это такое.
лень_придумывать_ник
[846835374]
лень_придумывать_ник
И как это выглядит. Слово то какое дутыши😄
Гость
[1316309240]
Нет конечно же.
Гость
[183080852]
Гость
Хрена вы тут заморочились.. один я тут хожу в обычных джинсах, купил которые понравились.. Кросах, куплены по той же системе.. И вообще не заморачиваюсь из-за вещей.. Главное, что бы все смотрелось прилично и гармонично.
Ну все, ты в пролете, такая звИзда, как авторица, тебе не даст. Останешься не сосанный. 😆😆😆😆
Было ровно 7
[2197218087]
лень_придумывать_ник
Мне тоже лень .
Влагалищев
[1573587186]
У меня носки и сандалики...Дайте мне уж кто-нить
Гость
[2553684193]
Это тебя не нужно рассматривать, ты ж пустышка. Ищи себе папика, соси ему и не загаживай форум своими тупостями.
А вы бы стали рассматривать в качестве спутника жизни мужчину, у которого не Old Order или хотя бы осирисы в качестве обуви? #обувь