Парень раскормил и бросил
Nina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Психиатр
😄..так не достанься же ты никому..
А он вас как гуся на фуагра? Воронку вставлял и заставлял есть?
Автор, ваш выбор был толстеть, ваш же будет и похудеть, если того захотите
Автор, ваш выбор был толстеть, ваш же будет и похудеть, если того захотите
Гость
а как не хвалить? он тебя хотел. еслиб он 25 кг назад сказал что что то ты поправилась , иди ка в зал жир сбрасывать, то как бы ты отреагировала?
он просто добрый. не хотел тебя обижать. а тут увидел всё это получше и разочаровался.
он просто добрый. не хотел тебя обижать. а тут увидел всё это получше и разочаровался.
Nina
ГостьЯ
Разводка слишком жирная, как и её автор.
Гость
83кг для тебя это BMI=33, это просто п3дц.
Гость
😂 такой пи,,,,,,,ец я только что прочитал, откровения подливы😆
Автоответчик
Меня тут бессоница посетила, на часах 3:22, слушаю концерт Батырхана Шукенова и вы меня насмешили, спасибо.
Гость
Чувак нормально прикололся))) думать своей башкой нужно!!! теперь на диету и в спорт зал)
Гость
Толсто
А зачем жрала как свинья 🐷, теперь жирная, пойдешь на сало😁
Гость
Вы серьёзно весите 83 при росте 159? В теме "ругаемся с парнем из-за моего веса" вы писали, что весите 61 при росте 169.
Гость
Не надо было верить его словам. Не слышали ничего про фидеризм? Это когда муж специально откармливает жену, чтоб она растолстела до ожирения, а потом бросает ее жирной. Некоторые товарищи раскармливают женщин до 150, 200, 250 кг, т.е. пока девушка не станет инвалидом. Почитайте в интернете статейки про фидеров. Или ролик какой-нибудь найдите про них на ютубе. Нужно было сразу извращенца детекнуть и бросить его первой, а не толстеть и потом страдать от того, что парень вас бросил.
Гость
Ради него, угу. Бедный человек кушал вкусности ради нового парня.
Разводка явная, а тема - для срача.
За 5.5 месяцев набрать почти 100% веса практически невозможно.
Это 7 кг в месяц.
1кг жира 7000 калорий.
Соответственно при номе питания в 2000 кал для женщины, для набора такого веса в день нужен излишек в 1600-1700 калорий - и это МИНИМУМ…
.
Автор, не трынди, на сайте есть фитнес-девочки, а они очень хорошо в питании разбираются)))
Это 7 кг в месяц.
1кг жира 7000 калорий.
Соответственно при номе питания в 2000 кал для женщины, для набора такого веса в день нужен излишек в 1600-1700 калорий - и это МИНИМУМ…
.
Автор, не трынди, на сайте есть фитнес-девочки, а они очень хорошо в питании разбираются)))
Гость
Это 7 кг в месяц.
1кг жира 7000 калорий.
.
Это 7 кг в месяц.
1кг жира 7000 калорий.
.
1700 ккал — это не сложно, надо просто съедать в день в несколько пирожных
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Он вас просто проверял, и проверку вы не прошли. Ему нужна сильная волевая девушка
Гость
Урок вам: никогда не меняйте себя ради кого то а будьте собой
Гость
Не надо было верить его словам. Не слышали ничего про фидеризм? Это когда муж специально откармливает жену, чтоб она растолстела до ожирения, а потом бросает ее жирной. Некоторые товарищи раскармливают женщин до 150, 200, 250 кг, т.е. пока девушка не станет инвалидом. Почитайте в интернете статейки про фидеров. Или ролик какой-нибудь найдите про них на ютубе. Нужно было сразу извращенца детекнуть и бросить его первой, а не толстеть и потом страдать от того, что парень вас бросил.
Сказки венского леса, они все на готовенькое хотят. Всем подавай Донну Симпсон или Рошанду Перрио.
Если бросил — значит, член просто перестал дотягиваться, надо искать подлиннее. Раскормить просто чтобы раскормить — это ХЗ вообще каким *** надо быть, таких единицы.
Если бросил — значит, член просто перестал дотягиваться, надо искать подлиннее. Раскормить просто чтобы раскормить — это ХЗ вообще каким *** надо быть, таких единицы.
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Гость
Это 7 кг в месяц.
1кг жира 7000 калорий.
.
Это 7 кг в месяц.
1кг жира 7000 калорий.
.
Осмелюсь выдвинуть вторую гипотезу — они на самом деле стафферы, но не знают об этом. Парень думал, что ему нравится, какая она пухленькая, а на самом деле его возбуждал раздувшийся тугой живот (если хоть раз сексились в состоянии «вот-вот лопну», то стопудово стафферы, это можно или обожать, или ненавидеть).
А когда увидел последствия регулярного переполнения желудка, перекосоротился и свалил в закат.
Люди не всегда понимают, что именно их возбуждает. Знаю одну мазохистку, которая до определённого момента не осознавала этого. Она думала, что ей нравится стаффинг, а по факту её заводила только боль в разрывающемся от пережора желудке.
А когда увидел последствия регулярного переполнения желудка, перекосоротился и свалил в закат.
Люди не всегда понимают, что именно их возбуждает. Знаю одну мазохистку, которая до определённого момента не осознавала этого. Она думала, что ей нравится стаффинг, а по факту её заводила только боль в разрывающемся от пережора желудке.
Гость
Сказки венского леса, они все на готовенькое хотят. Всем подавай Донну Симпсон или Рошанду Перрио.
Раскормить чтоб ее бросить потом из-за лишнего веса, а не просто раскормить. То есть откормить партнёра до тех пор, пока у нее не наступит ожирение, а потом бросить ее, т.к. фидеру не нравится такая жирная девушка.
Гость
Раскормить чтоб ее бросить потом из-за лишнего веса, а не просто раскормить. То есть откормить партнёра до тех пор, пока у нее не наступит ожирение, а потом бросить ее, т.к. фидеру не нравится такая жирная девушка.
А зачем тогда продукты тратить?
Дурaчок какой-то этот фидер получается.
Я понимаю, если стаффер, там сам процесс обкорма заводит, раздувшийся желудок девушки давит на органы таза, прижимает друг к другу гениталии во время секса так, что дым идёт, а если обмен веществ у девушки не выдерживает — счастье будет недолгим (нет, не пытайтесь это дома повторить, у таких девушек вместо желудка давно уже пятилитровый резиновый баллон, а вы просто лопнете задолго до достижения заметного эффекта).
Но если именно откармливать, чтобы толстела и толстела — что мешает этому дыбылу остановиться на том весе, когда девушка идеально пышна и роскошна, как цветок раффлезии, но ещё не перебор?
Я понимаю, если стаффер, там сам процесс обкорма заводит, раздувшийся желудок девушки давит на органы таза, прижимает друг к другу гениталии во время секса так, что дым идёт, а если обмен веществ у девушки не выдерживает — счастье будет недолгим (нет, не пытайтесь это дома повторить, у таких девушек вместо желудка давно уже пятилитровый резиновый баллон, а вы просто лопнете задолго до достижения заметного эффекта).
Но если именно откармливать, чтобы толстела и толстела — что мешает этому дыбылу остановиться на том весе, когда девушка идеально пышна и роскошна, как цветок раффлезии, но ещё не перебор?
Гость
А зачем тогда продукты тратить?
Фидеру нравится процесс потолстения девушки, как она обрастает жиром. И ему нравится откармливать свою девушку, получать наслаждение от того, как она поглощает пищу. Фидер от английского feed-кормить.
Гость
Не поможет.
Метаболизм до 25-27 высокий.
Кроме того, 3800 калорий очень сложно есть каждый день - быстро пресыщение, боль в желудке.
Метаболизм до 25-27 высокий.
Кроме того, 3800 калорий очень сложно есть каждый день - быстро пресыщение, боль в желудке.
Юля, ты наивная начитавшаяся девочка. Есть продукты которые цифру в 3800 перемахнут легко, если ты не можешь так есть, то не значит что другие не могут. Желудок у неё болит, а мой желудок когда болит не подскажешь??
Из личного опыта, из ты расположена к полноте, например, гармоны помогают толстеть, а самое главное если ты уже была толстой и похудела, то вес прилетит со скоростью света. Я могу набрать 5 и более кг за 2 недели отпуска и это без сахара, булок, "пельменей", пирожных, мороженных и "к чаю", "плавали- знаем", а ты и дальше сиди в своих интернетах.
Что будет если мне есть вообще всё- мне страшно представить (мороженку ем 2 раза в год, пельмени, булку, сахар не ел 5 лет).
Из личного опыта, из ты расположена к полноте, например, гармоны помогают толстеть, а самое главное если ты уже была толстой и похудела, то вес прилетит со скоростью света. Я могу набрать 5 и более кг за 2 недели отпуска и это без сахара, булок, "пельменей", пирожных, мороженных и "к чаю", "плавали- знаем", а ты и дальше сиди в своих интернетах.
Что будет если мне есть вообще всё- мне страшно представить (мороженку ем 2 раза в год, пельмени, булку, сахар не ел 5 лет).
Осмелюсь выдвинуть вторую гипотезу — они на самом деле стафферы, но не знают об этом. Парень думал, что ему нравится, какая она пухленькая, а на самом деле его возбуждал раздувшийся тугой живот (если хоть раз сексились в состоянии «вот-вот лопну», то стопудово стафферы, это можно или обожать, или ненавидеть).
Как бы повежливее… нет я подобное не практикую и не собираюсь.
А вечером у меня вообще пустой желудок - не может позволю себе протеин с молоком и все.
А вечером у меня вообще пустой желудок - не может позволю себе протеин с молоком и все.
Юля, ты наивная начитавшаяся девочка. Есть продукты которые цифру в 3800 перемахнут легко, если ты не можешь так есть, то не значит что другие не могут. Желудок у неё болит, а мой желудок когда болит не подскажешь??
Я не ем много уже несколько лет. Понемногу и интервально - 8/16.
А если переем, то мне нехорошо.
Привычка 🤷♂️
А если переем, то мне нехорошо.
Привычка 🤷♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сижу и реву, ему ведь нравилось , Я ради него поправилась. До отношений была стройная. При росте 159 весила 47, а сейчас 83.