Да. От меня отказался парень, хотя мы уж напланировали с ним. Я приехала учиться в Питер, поступила в академию. А он только на следующий год планировал поступать, приехал узнавать о курсах у преподов. Ну и он увидел моих секси-однокурсников, как-то себя плохо почувствовал рядом с ними, подумал, "она год тут без меня будет тусить с новыми друзьяшками..." Взял да и бросил, уехал, а вернулся верез год уже с невестой. Где-то быстренько новую нашёл.
И до отъезда всё выспрашивал, буду ли я ему стирать носки, пока он делает карьеру великого художника. Я грю, ты чо, больной? Я только поступила, со второго раза, блин, я сама хочу быть великим художником, а носки сам себе постираешь. Ну и он сделал выводы и написал в письме, сто мы расстались, усё...
При чём его невеста тоже выучилась там же в мухе, но на другом факультете. Но она знала своё место, рожала детей с 4-го курса и родили они трёх девок. Я очень очень рада, что он по честноку соскочил, и сделал всё целесообразно. Мы не подходили друг другу. Роман был страстный, интересный, но я благодарна, что он меня бросил, сама бы я не решилась. А вместе у нас бы всё равно не вышло ничего. А однажды, много лет спустя, он явился к нам домой. Жутко пьяный. С толпой друзей. Что бы поговорить. Ну то есть, он реально бросил меня до того как у него иссякли чувства. Он просто понял, что заботливой женой хозяйкой, матерью детей я не буду. А у него планы. Но любовь осталась🤨
Это было приятно, но уже поздно. В первые два года я сильно страдала по нему. А потом представила, как же мучается его жена, он же скорострел!!! Он у меня был второй. Естественно, конечно, не было возможности сравнить. Я считала он гений, такого не встречу больше никогда! А потом поняла, что незаменимых нет😎