Понимаю ваши чувства, он думает так: «как я могу её защитить лёжа в земле?»
Вас могли выпустить без проблем, на машине, на поезде, вы девушка и гражданка другой страны
Тем более где Питер и где Москва? У вас было много времени.
Перевод всегда можно сделать, корона вип или почтой на худой конец
Лучше поддержите его в трудный час, у моих подруг парни сказали « я прятаться не буду, никуда уезжать не буду, хоть есть возможность, скажут - пойду», в переводе на вашу ситуацию: «конечно, любимая, я приеду, тебя домой отправлю, а ты там дальше молись за меня, чтобы вернулся»
Говорите что вы со всех сторон одна, но затаили обиду на человека, который ради вас купил билеты, выделил время, имел желание, вы не представляете сколько женщин об этом мечтают, хотите этого лишиться?
Не слушайте тут тех, кто скажет, что он ***, это зависть, или узкий взгляд на мир, высокие требования к людям, но к самим себе. Как можно другого оскорблять не зная всей ситуации? И стараться внести разлад в отношения двух влюблённых, что стремились к встрече?
Приехала в Питер на сессию, успешно завершила. Жених (живем вместе 1 год) должен был прилететь ко мне (мы оба из другой страны, не граждане РФ),планировали совместный недельный отдых в Питере.
Ситуацию с Пригожиным вы знаете… Мы оба были напуганы - в чужой стране ничего не знаем, да и гос.переворот мог быть вполне. Мой мужчина тонко намекнул, что лететь не планирует, для него не безопасно (он проф.стрелок), билеты свои сдал. Потом он мои билеты обменял на ближайший рейс, чтобы вернулась домой, где безопасно.
А я вот думаю… при плохом исходе… я бы застряла в городе. Он бы не прилетел ко мне как договаривались и осталась бы я здесь совсем одна. Он испугался за себя еще даже не вылетев, а не за меня…В чужой стране , молодой девушке которая здесь одна, без знакомых и без денег (переводы закрыты, все карты не работают)...
Разложите… сижу и думаю… проплакала всю ночь…