Как заставить мужчин нести ответственность?
Сейчас стало много мужчин безответственных, не желающих обеспечивать женщину. Как мужчин заставить нести ответственность за женщин, и детей, и родителей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Директор мира
Антракт
Сатурн
Ну так у нас по стране ведь безответственные мужчины которые не несут ответственность за женщину и за ее детей, за ее родителей не несут ответственность. Это проблема и ее надо решать
А, так корень проблемы то в жещинах, оказывается! Сами посудите, вас *** убрать из этой жизни и проблема исчезнет. Решение найдено, не благодарите!))
Народная мудрость гласит: "все проблемы из за бап". Мудрость она все знает.
Народная мудрость гласит: "все проблемы из за бап". Мудрость она все знает.
Кракен))
Сейчас стало много потасканных женщин, которым я эту ответственность не должен.
Гость
Предлагаю автору *** и продемонстрировать чудеса ответственности, о которых она так усердно вещает.
Гость
Нормальный мужчина за своих детей и родителей всегда будет стоять горой. А когда очередная разведенка нормальному мужику себя, своих прицепов и свою родню на шею посадить пытается - она закономерно нахрен идет, т.к. у мужиков есть мозги, и они уже на стартовом этапе отношений понимают что эта конкретная самка человека с огромной долей вероятности не просто так не смогла сохранить семью, к ней внимательно присматривается, и когда начинаются такие манипуляции - сразу идет отказ, "Галя у нас отмена". Хавайте, хавайте полной ложкой, дорогие прожженые шкуры-манипуляторши.)))
Кракен))
За родителей жены отвечать необязательно, а вот за детей от других браков - да, воспитать их надо на совесть, поскольку дети - наше будущее, неважно родные они или нет. По-любому, это наши российские гены и их надо ценить, оберегать как зеницу ока.
Ага российские, с арсланами еб¥тся, а ты Ивашка воспитывай.
Кракен))
Автор, не нужно заставлять, - изменить безответственного и эгоистичного мужчину не получится. Лучше изначально найти мужчину с нужными ценностями.
Да что ж сразу то так не рассуждаете, пока приплода нету, а то найдут нарка и давай его перевоспитывать, а потом одна с ребенком от нарка и ищет оленяку настоящего мужчину.
Не как. Насильно мил не будешь.
Почему ты не несёшь ответственности за соседскую собаку и её щенков?
Гость
Автор, как насчёт закона, который запрещает плодиться безответственным мамашкам?
Гость
Мечта вумана – это найти лоха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Автор, а если серьезно- вы инвалид? Вы ребенок? Вы домашнее животное? У вас нет рук, ног или своей головы? Что именно может мешать взрослому, здоровому, дееспособному человеку нести ответсвенность за самого себя? Вы называете безответсвенностью нежелание обеспечивать другого взрослого человека, а нежелание обеспечивать и нести ответсвенность за саму себя- это что по вашему, если не инфантильность, лень и потребительское отношение к людям?
Гость
Меня мать в детстве заставляла делиться с ней сладостями.
Старая баба под 30+ лет требовала ребёнка делиться с ней сладостями.
Ужас наххх
Я потом покупал втихаря шоколадки и сгущёнку, прятал ночью под подушку, потом просыпался когда все спят, и быстро уплетал в одно горло
Мне было вкусно так, и я насыщался, когда не делил напополам со здоровой работающей кобылой
Старая баба под 30+ лет требовала ребёнка делиться с ней сладостями.
Ужас наххх
Я потом покупал втихаря шоколадки и сгущёнку, прятал ночью под подушку, потом просыпался когда все спят, и быстро уплетал в одно горло
Мне было вкусно так, и я насыщался, когда не делил напополам со здоровой работающей кобылой
Самое удивительное в вашем комментарии то, что кому-то нравится.
А откуда были сладости или деньги на них. Думаю ваша мать хотела научить вас думать не только о себе.
Возможно, не очень умно поступала, именно требуя делиться. Вы выросли жадиной-говядиной, что ж, теперь это ваша проблема и проблема бликих вам людей
А откуда были сладости или деньги на них. Думаю ваша мать хотела научить вас думать не только о себе.
Возможно, не очень умно поступала, именно требуя делиться. Вы выросли жадиной-говядиной, что ж, теперь это ваша проблема и проблема бликих вам людей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Аленизм вымирает, мужики умнеют. Ответственность только за своих родных детей, остальные на усмотрение аленя
Мужчины не стали умнее - просто мы переходи в соответствующую стадию «мышиного рая» из проекта Вселенная 25. Появились «красивые» мужчины, которые заботятся только о своём комфорте и женщины, которые или отказываются рожать, потому что мужчины не хотят нести ответственность за потомство, или изводят своих же детей.
Гость
Никак. Пришло время баб пахать на заводе😏
Гость
Ахаххакх а уже никак. Этот поезд уходит с каждым днем. Ты удивишься, но скоро настанет день, когда ответсвенность за мужчину придется нести уже тебе. Феменизм вперед. Ура движению за права и свобододы жеещин. Женщины вперед за правам и обязанностями. Ура равноправию
Гость
Хватит с тупых пппезд и того,что они носят мужскую фамилию и отчество. По гроб должны быть благодарны)
Гость
Заставить только по закону, если есть на то веские доводы в самом законе и указанные. Иначе никак. Ищите тех кто вас полюбит, тогда и понуждать к ответственности не надо, сами ею удушат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов