Влюбился вот в такую
Однажды влюбился в женщину, дарил подарки, цветы долгое время, она была не против, благодарила (спасибо просто) . Говорила, что нравлюсь ей. В итоге даже в друзья меня не добавляла, в своих закрытых соцсетях, не говоря о чем то большем, естественно через время я всё прекратил, сильно страдал. Кстати с тех пор больше не влюблялся, перестал воспринимать женщин всерьёз, максимум нравится, симпотичная и т. д. Мне оценку давать не надо, я и сам всё знаю, дайте оценку ей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Ну да нет
А без оценки можно ?
it-дед
нормальная женщина. не играла в игры, просто держала дистанцию
Ну да нет
Может ждала более активных действий,обьяснения и предложения ? Но соц сети это офигеть как важно )))
Гость
И ей не надо оценку. Вы ей просто не нравились.
Выводы вы сделали неправильные. Возможно, что вас полюбит женщина, а вы уже обросли комплексами и броней после какого-то дурацкого инцидента с тасканьем букетов в закрытую дверь. И будет "всех жалко" (с)
Выводы вы сделали неправильные. Возможно, что вас полюбит женщина, а вы уже обросли комплексами и броней после какого-то дурацкого инцидента с тасканьем букетов в закрытую дверь. И будет "всех жалко" (с)
Гость
Я ей ничего не дарил
Ее никуда не водил.
Итог, он такой, как у вас
Скажите, что делал не так?
Ее никуда не водил.
Итог, он такой, как у вас
Скажите, что делал не так?
Ну да нет
Ну может у неё в жизни тоже до этого был опыт,когда кто то ходит дарит подарки,и слишком вял и пассивен либо не определился чего хочет,либо только трхцца зовет...может ей подобное было не интересно и она ждала более серьезных определенных отношений ? Каких то конкретных слов и шагов ?
Курвиметр
Не подарки дарить нужно было, а за сиську хватать. Тогда бы и стало ясно нравишься или нет и не пришлось бы страдать из-за её деликатности и тратить деньги на ерунду.
Гость
Может у неё кто то был ещё? Раз в друзья не добавила и сети закрытые,значит были там свои секретики)
Гость
Фигурально выражаясь, да. Женщину нужно уводить в спец. места и хотя по витальным признакам калибровать ее отношение. И если кардиограмма позволяет, то можно и хватать, желательно за руку для начала. Интересно, они вообще виделись, ходили куда-то? Или только подарки под дверь?
Гость
Она все правильно делала. Если ты готов стараться за "спасибо", зачем ей напрягаться больше?
Гость
Как можно дать оценку совсем незнакомому человеку? Она не была в тебя влюблена, а насильно мил не будешь. Что, жалеешь о потраченных деньгах на подарки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ей не нравились
Ну да нет
Может у неё кто то был ещё? Раз в друзья не добавила и сети закрытые,значит были там свои секретики)
Не факт,может только родня там,или ...вообще никого...только подружки,коллеги...бывает люди стесняются своего одиночества.
Парень рассуждает,"я же подарки дарил мне должныыы" по факту я так понимаю,они даже не говорили честно и по душам,мог бы сам в соц сети постучаться,мог бы озвучить свои планы чувства и её конкретно спросить...в трусы даже не пытался забраться наверно....думал что раз дарит что то,то фактически покупает...и она всё должна сама и понимать и давать... ой вот лучше не делайте подарков жлобье.
Парень рассуждает,"я же подарки дарил мне должныыы" по факту я так понимаю,они даже не говорили честно и по душам,мог бы сам в соц сети постучаться,мог бы озвучить свои планы чувства и её конкретно спросить...в трусы даже не пытался забраться наверно....думал что раз дарит что то,то фактически покупает...и она всё должна сама и понимать и давать... ой вот лучше не делайте подарков жлобье.
Непридуманные истории
Бабкины трусы
Девушка должна выбирать того, кто влюблён. А не бегать за мужчиной, и ждать благосклонности. Бог создаёт пары. Это слепая влюбленность нужна для того, чтобы мы не видели изъянов партнёра. Потом увидишь :) а куда деваться, когда ипотека, дети. Только меняться. Бог хочет нас менять. Вот так :)
Продолжай добиваться.
Продолжай добиваться.
Гость
про женщину мы ничего не знаем,если скромняшка краснодипломница не целованная олдскульная то сидела и ждала от него дальнейшей активности и действий,если дама в разводе ходок по клубам и на руководящей должности то он для нее не нужный лошок...варианты разные... женщины тоже. Одно понятно,если бы автор сел и поговорил с ней честно,ничего вот этого бы не было...
А
Я тоже брала деньги, подарки. Чокнутая была немного. В последний раз, вообще, послала. Не знаю, что делать? Не верю ему.
А
Из всего скопища мужчин важен любимый.
А
Был любимый, идеальный, но я ему не нужна. Canada. Больше ни с кем, никогда, кроме него.
Гость
да это баба. брат. ну что ты хочешь? они сами себя не знают.
ты можешь отсюда урок вынести себе .не было секса и тоже хорошо. ты получил опыт ухаживания за женщиной. поверь от быстрого секса нет ничего хорошего. он обычно только все ломает.
не надо следить за соц сетями и прочей ерундой.
просто ухаживаешь за женщиной. узнаешь ее. ухаживать надо около года, не меньше. до секса. до свадьбы. меньше чем за год ухаживаний и общения с женщиной до секса невозможно хорошо узнать друг друга и стать по настоящему близкими людьми.
тем более она сказала, что ты ей нравишься.
если бы ты был ей прям противен и она сразу бы дала понять, что ничего не выйдет и не лезь ко мне. то да. а так ты просто не до ухаживал за ней.
ты можешь отсюда урок вынести себе .не было секса и тоже хорошо. ты получил опыт ухаживания за женщиной. поверь от быстрого секса нет ничего хорошего. он обычно только все ломает.
не надо следить за соц сетями и прочей ерундой.
просто ухаживаешь за женщиной. узнаешь ее. ухаживать надо около года, не меньше. до секса. до свадьбы. меньше чем за год ухаживаний и общения с женщиной до секса невозможно хорошо узнать друг друга и стать по настоящему близкими людьми.
тем более она сказала, что ты ей нравишься.
если бы ты был ей прям противен и она сразу бы дала понять, что ничего не выйдет и не лезь ко мне. то да. а так ты просто не до ухаживал за ней.
Гость
Мужчина получает отношение которое заслужил...
Гость
10 дизлайков🤮короче я сам не прав, что крепость как следует не брал😂😂🤣🤣 а она пуська, мои ухаживания были так себе🤣🤣😂😂 надо было сразу дарить машину, некоторые тут пишут, что не дал ей понять, что мне надо🤣 ну это видимо думают, что я совсем конченый даун, типа ухаживал без намеков на отношнюения, пи.. дец и больше сказать вам дамы тут нечего, хотя что удивляться женскому форуму
Ну да нет
10 дизлайков🤮короче я сам не прав, что крепость как следует не брал😂😂🤣🤣 а она пуська, мои ухаживания были так себе🤣🤣😂😂 надо было сразу дарить машину, некоторые тут пишут, что не дал ей понять, что мне надо🤣 ну это видимо думают, что я совсем конченый даун, типа ухаживал без намеков на отношнюения, пи.. дец и больше сказать вам дамы тут нечего, хотя что удивляться женскому форуму
Ну если ты сам толком ничего не рассказал и даже тут только мямлил требуя оценки и видимо осуждения тётки которую мы не знаем....а чо ж не даун то ? Приперся чехвостить и грязь лить на женщину,на женский форум )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа