Как это знакомо))) Ну тебе надо осознавать своб самоценность, я думаю. Тогда от этих кобелей у тебя будет рвота, а не возбуждение. А так пока что ты воспринимаешь себя секс-объектом, поэтому отдаешься так быстро. Я тоже мозгами понимаю, что от "красавчиков" одни проблемы. Но я нашла выход - женское доминирование. Не страпон, а просто доминация в постели, на рот пи* ой сесть например. Мужчину использовать и играть с его телом, как игрушкой, дразнить его, не давать кончить. Это заводит. И да, вот такое поведение как раз не приемлят типичные альфачи, после чего они улетают в блэк-лист, так как е* бари мне не интересны, они у меня ассоциируются с животными, а не мужчинами. Мне нравятся чувственные парни, которые откликаются на мою игру)
Вот и я после своего прошлого долго отходила( аж в больницу загремела…
Я все понимаю головой!
Но как перебороть себя? Отказаться от секса? Терпеть секс с теми, с кем он вообще никакой? У меня был такой опыт, точнее там даже не доходило до секса, я в процессе останавливалась, потому что было просто противно 🤢 Не тянет меня к ним никак! Хотя парни были хорошие, порядочные, обеспеченные, могли защитить. Уже давно могла бы себе позволить не работать… если бы выбрала головой, а не …...
Когда я вижу красивого и брутального мужчину, у меня аж сердце выпрыгивает, я так сильно начинаю его хотеть, что сама хочу на него запрыгнуть сразу же. И сразу же начинаю фантазировать о нем. Кошмар, короче
Ну вот, вы правильно устроены
Я тут прошу помочь себя перенастроить
Я все понимаю, что главное в мужчине - это его отношение к тебе, но у меня не получается оценить это, если он меня не зацепил внешне
Как это знакомо))) Ну тебе надо осознавать своб самоценность, я думаю. Тогда от этих кобелей у тебя будет рвота, а не возбуждение. А так пока что ты воспринимаешь себя секс-объектом, поэтому отдаешься так быстро. Я тоже мозгами понимаю, что от "красавчиков" одни проблемы. Но я нашла выход - женское доминирование. Не страпон, а просто доминация в постели, на рот пи* ой сесть например. Мужчину использовать и играть с его телом, как игрушкой, дразнить его, не давать кончить. Это заводит. И да, вот такое поведение как раз не приемлят типичные альфачи, после чего они улетают в блэк-лист, так как е* бари мне не интересны, они у меня ассоциируются с животными, а не мужчинами. Мне нравятся чувственные парни, которые откликаются на мою игру)
Я про то, что тоже была раньше такой, как вы. И кстати тоже использовала слово "не стоит". Меня еще и интеллектуалы привлекали, такие психопатические, властные. А таких вообще мало. Щас понимаю, на сколько разрушала себя. Все дело в осознании самоценности. И дело не в темпераменте. Он у меня тоже дай бог. Но позволять мужику властвовать над собой я больше не даю, мне стало это противным.
Да и какое отношение у мужчины к вам в постели, такое и в жизни будет. Если он вас прогибает и е* ет, то и в жизни психологически будет давить.
Я щас не могу влюбиться в того, кто мнит себя альфачом. Раньше могла, щас нет. Да и генетический набор важнее, чем то, кем он себя мнит и сколько девушек перетра * хал. Я считаю, что вообще вся эта маскулиность уже не современно и не актуально. Щас интеллект решает чисто с точки зрения генетики. Если мужик кроме как своих е* ательских способностей, размера члена и фигуры больше ничем удивить не может, то это такое себе
Я щас не могу влюбиться в того, кто мнит себя альфачом. Раньше могла, щас нет. Да и генетический набор важнее, чем то, кем он себя мнит и сколько девушек перетра * хал. Я считаю, что вообще вся эта маскулиность уже не современно и не актуально. Щас интеллект решает чисто с точки зрения генетики. Если мужик кроме как своих е* ательских способностей, размера члена и фигуры больше ничем удивить не может, то это такое себе
Мамкин манипулятор, ты не хочешь соснуть пойти свой *уй в уголке?) Вас швалей отстреливать пора, инцелов недоделанных, желающих всех женщин под себя подстроить.
Он на самом деле слабак в душе, вот как раз такие любят женщин прогибать.А сильные и надёжные наоборот к своей женщине как к хрустальной вазе, пылинки сдувают
Именно так.
Тут есть еще такое, что жертвы притягиваются к садистам и наоборот.
То есть мужики-садисты клюют именно на жертв, они чувствуют, где можно сманипулировать и получить свое.
Ну и конечно, причину того, почему женщина жертва, нужно разбирать в кабинете у психотерапевта. Так как все это и на сексе отражается в тч.
Именно так.
Тут есть еще такое, что жертвы притягиваются к садистам и наоборот.
То есть мужики-садисты клюют именно на жертв, они чувствуют, где можно сманипулировать и получить свое.
Ну и конечно, причину того, почему женщина жертва, нужно разбирать в кабинете у психотерапевта. Так как все это и на сексе отражается в тч.
Да. Это правда. В мне видели часто жертву. Но их ошибка была в том что я в них не влюблялась. Нельзя манипулировать женщиной, которая тебя вообще не хочет.
Да. Это правда. В мне видели часто жертву. Но их ошибка была в том что я в них не влюблялась. Нельзя манипулировать женщиной, которая тебя вообще не хочет.
Ну вот, вы правильно устроены
Я тут прошу помочь себя перенастроить
Я все понимаю, что главное в мужчине - это его отношение к тебе, но у меня не получается оценить это, если он меня не зацепил внешне
Ну так ведь krasavchiki тоже считают что они никому не должны вот тебе и не важно что для тебя делают поступки потому что они те на кого девочки сами кидаются кстати ты сама какая krasavita или "плюс минус симпатичная или симпатичная
Поступки разные. Помочь женщине. Например не могла найти бесплатный редактор для видео. А он нашёл и помог настроить на расстоянии. А другой оплатил мне платное членство на одном сайте. Плюс. Цветы заказал на дом. Вот поступки. И у меня с ними не было секса. Познакомились в нете
Это как раз норма. Многие мужчины вообще ничего не хотят делать. Говорят делай как я хочу или проваливай. Даже лайки не ставят. И говорят мои проблемы их не интересуют. Вот это мельчает мужичек. Да. Тут я согласна. И знаешь что? Такие мужчины остаются без общения и секса. Я с ними перестаю общатся. Я устала от отморосков. И ценю любое хорошее отношение
Буду немного груб, но всё же: живите, трахайтесь, получайте удовольствие! Зачем себя загонять, пытать и считать ненормальной? Ну нравится вам определённый тип мужчин, ну и что с того? Это нормально. У меня вот на пухлых не встанет, нравятся спортивные, подкаченные, правда и соответствовать приходится, но оно того стоит ;))
Я думаю еще то, что у тебя мужской подход к отношениям. Добиться мужика. Доказать, что ты достойна альфача среди всех, кого он тра* ал. Кстати по этой причине невербально используешь термин "не стоит". То есть ты повышаешь себе самооценку тем, что данный типаж обратил на тебя внимание, для тебя мужчины - это как спорт. Поэтому не клюешь на хорошее отношение. Это типично мужчкое поведение - добиться, доказать себе, что можешь.
Типично женское поведение - любить себя, чистить перышки и выбирать из тех, кто к тебе подкатил. И не только по критериям внешки, но и ментальным/писхологическим. Тут негативная реакция на желание взять тебя без вложений со стороны мужика тоже должно восприниматься, как что-то мерзкое. Короче в голове все, цепочки, алгоритмы твоего мышления, разбираться в которых по-хорошему должна психотерапевт, при чем грамотная. Желательно женщина. Нужно пройти психо-практику.
Я думаю еще то, что у тебя мужской подход к отношениям. Добиться мужика. Доказать, что ты достойна альфача среди всех, кого он тра* ал. Кстати по этой причине невербально используешь термин "не стоит". То есть ты повышаешь себе самооценку тем, что данный типаж обратил на тебя внимание, для тебя мужчины - это как спорт. Поэтому не клюешь на хорошее отношение. Это типично мужчкое поведение - добиться, доказать себе, что можешь.
Типично женское поведение - любить себя, чистить перышки и выбирать из тех, кто к тебе подкатил. И не только по критериям внешки, но и ментальным/писхологическим. Тут негативная реакция на желание взять тебя без вложений со стороны мужика тоже должно восприниматься, как что-то мерзкое. Короче в голове все, цепочки, алгоритмы твоего мышления, разбираться в которых по-хорошему должна психотерапевт, при чем грамотная. Желательно женщина. Нужно пройти психо-практику.
Нууу. Понятное дело, если у него не будет вложений, то ему ничего не светит. Бывший, конечно, на характер псих, но деньги умел делать. Еще бы, блин, встречаться с нищим каким-то не хватало. Это уж совсем надо быть
Но вот с первой частью согласна, мне действительно лестно, если такой мужчина выберет меня
Потому что многие девушки хотят этого. Хотя и не сознаются. И я на фоне их будто выигрываю
Но вот с первой частью согласна, мне действительно лестно, если такой мужчина выберет меня
Потому что многие девушки хотят этого. Хотя и не сознаются. И я на фоне их будто выигрываю
"мне действительно лестно, если такой мужчина выберет меня"
То есть ты изначально позиционируешь себя, как товар, который нужно выбрать и доказать, что он самый хороший и качественный? А смысл? ты же не товар) Да и что тебе даст его выбор тебя? Понимание, что ты лучшая? А без этого ты не осознаешь, что ты прекрасна?
Он может выбрать тебя просто чтобы поднимать с твоей помощью свое эго, питаться твоей энергией, расти. Такие мужики изначально имеют потребительское отношение к женщине. Пытаться его переделать?) зачем?) Он же взрослый дядя и приоритеты давно расставил, что его эго важнее любой женщины.
Просто есть еще категория мужиков, довольно прокаченных в плане взаимоотношений с женщинами. И я тебе скажу так, что все эти альфачи считают женщину ниже себя. Любую. Изначально. На этом и основан их успех. Они просто любят себя больше, чем любую женщину. Хочешь побороться с ним, переделать его?
"мне действительно лестно, если такой мужчина выберет меня"
То есть ты изначально позиционируешь себя, как товар, который нужно выбрать и доказать, что он самый хороший и качественный? А смысл? ты же не товар) Да и что тебе даст его выбор тебя? Понимание, что ты лучшая? А без этого ты не осознаешь, что ты прекрасна?
Он может выбрать тебя просто чтобы поднимать с твоей помощью свое эго, питаться твоей энергией, расти. Такие мужики изначально имеют потребительское отношение к женщине. Пытаться его переделать?) зачем?) Он же взрослый дядя и приоритеты давно расставил, что его эго важнее любой женщины.
Просто есть еще категория мужиков, довольно прокаченных в плане взаимоотношений с женщинами. И я тебе скажу так, что все эти альфачи считают женщину ниже себя. Любую. Изначально. На этом и основан их успех. Они просто любят себя больше, чем любую женщину. Хочешь побороться с ним, переделать его?
Так можно сказать и про девушек, которые выбирают состоятельных) они себя не как товар позиционируют?
Это типчно ваша мужская психология "жить и трахаться", которую вы всюду пытаетесь навязать женщинам ради своего шкурного интереса, чтобы проще давали.
У женщины другие потребности. В комфорте, любви, заботе.
У каждого человека, независимо от пола, формируется свой характер, свои потребности и свои цели в жизни. Не навязывайте другим людям свои ценности, взгляды, они ни есть мирило всего, оно ваше субъективное и не больше.
Петушня, ну так скажи своему другу петушку, чтобы не навязывал. Или ты ч* мо по жизни, что только в сторону женщины пасть открываешь? Я ж говорю - сосать, кура. И отстрел нужен вас, много уже, глаза мазолите
Skoro эксплуатации парней женщинами конец наступит Созидательное Общество где всем всего будет хватать посмотрю на вас я через 3 года
Петушня, ну так скажи своему другу петушку, чтобы не навязывал. Или ты ч* мо по жизни, что только в сторону женщины пасть открываешь? Я ж говорю - сосать, кура. И отстрел нужен вас, много уже, глаза мазолите
Моя проблема в том, что у меня очень высокий темперамент, и из-за этого я влюблюсь только в красавчиков с накаченными рельефными телами, высоким ростом, брутальным голосом, гиперсексуальных и привлекательных. Такие мужчины довольно редки, но влюбляюсь я в них с самого детства, и сразу же хочу их, простите, тр$хнуть. Средние мужчины или даже просто +-симпатичные вообще не цепляют… Ничего не чувствую от поцелуев с ними, абсолютно равнодушна и секс с ними похож на пытку… Я понимаю, что нужно выбирать головой себе мужчину, который может обеспечить, защитить, у которого прекрасные внутренние качества, но мужчины такого типа не вызывают во мне ВООБЩЕ ничего. Мой единственный мужчина был шикарным, нереальным красавцем, в сексе все супер, но он был бабником и абьюзером. Что делать? Как себя перестроить? Я не молоденькая девочка, но до сих пор не могу начать ценить мужчину за поступки. Я выбираю тех, на кого, простите, «стоит».