Ну офигеть, теперь требования к мужчине - чтобы он пригласил куда-то сходить и что-то подарил? А что это за мужчина, автора вообще не интересует? Для меня требования к мужчине - это высшее образование, какая-то работа, заработок не меньше, чем у меня, свое жилье, потому что у меня оно есть, и я к себе никого не вожу, чтобы он был не занудным, с хорошим чувством юмора, симпатичным и ухоженным, чтобы у нас были хотя бы какие-то общие интересы, чтобы было куда вместе сходить и о чем поговорить, отсутствие вредных привычек и судимостей, психических расстройств, чтобы он был адекватным и не агрессивным, это как минимум. Если не отсеивать мужчин, это очень плохо закончится, будете в отношениях с наркоманом и алкоголиком, который вас бьет и запирает дома, либо с человеком, с которым вам даже поговорить не о чем, который к вам относится как к мебели и прислуге.
Да и если зайти в знакомства в контакте, то мужчин свободных очень много при условии опять же,если ли их не отсеивать. А как считаете вы?