И снова о тарелочницах
Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то зачем идти в харчевню? Вот правда - зачем? Как жральня повлияет на поход в ЗАГС или на кровать? Никак. Следовательно, те тетки, у которых едальня обязательна, просто ТАРЕЛОЧНИЦЫ. Им нужно похавать. Им не нужны ни отношения ни постель, а только набить свою утробу. Ваше мнение?
Опрос
На этот раз прошу очень откровенно!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужзло, вы не нужны. Вы постылый балласт для женщины. Каких то женщин вы еще можете склонить к сожительству, если будете полностью обеспечивать. Нищуки не нужны никому. Ваша ценность минусовая, кпд нулевое.
Смиритесь уже. Вы проиграли кошкам и вибраторам всухую 2:0
Какую еще истину и откровение вы хотите услышать на женском форуме?
Или вам каждый день надо напоминать о вашей никчемности?
Не забудьте батарейки менять, а то без удовольствий в жизни останетесь.
Barsute
Мужзло, вы не нужны. Вы постылый балласт для женщины. Каких то женщин вы еще можете склонить к сожительству, если будете полностью обеспечивать. Нищуки не нужны никому. Ваша ценность минусовая, кпд нулевое.
Они не только для женщин балласт, но и для власти.
Ибо, власть истребляет их на войне , и готовы заплатить вдовам и обеспечить детей.
Ибо, власть истребляет их на войне , и готовы заплатить вдовам и обеспечить детей.
Barsute
Да по любому. Бабы те ещё извращени. У животных сосут, собакам поставляют дупло, с корнями извращаются, с козликами, со свиньями. Фу.........
Так бабы ещё глубоко уверены, что им дрючить считается нормой, не позор это. Ужс
Так бабы ещё глубоко уверены, что им дрючить считается нормой, не позор это. Ужс
оперативники накрыли основных членов ОПГ по всему миру - результатом облавы стали 64 уголовных дела в 24 странах мира. Но полностью «зачистить» всех последователей «Голубой орхидеи» не удалось.
По некоторым данным, один из чудом избежавших наказания педофилов, оказался москвич Андрей Трушин (сейчас его нет в живых). В длинном списке жертв извращенца оказался… его собственный племянник Ринат Низамов (все фамилии изменены). Признаться в постыдном факте мальчишка отважился только после смерти похотливого родственника. Увы, детские травмы не прошли у Рината бесследно, и он попал в компанию таких же, как его дядя - подражателей членам «Голубой орхидеи»
По некоторым данным, один из чудом избежавших наказания педофилов, оказался москвич Андрей Трушин (сейчас его нет в живых). В длинном списке жертв извращенца оказался… его собственный племянник Ринат Низамов (все фамилии изменены). Признаться в постыдном факте мальчишка отважился только после смерти похотливого родственника. Увы, детские травмы не прошли у Рината бесследно, и он попал в компанию таких же, как его дядя - подражателей членам «Голубой орхидеи»
Гость
Бабы заранее знают сколько см им подходит. То есть они уже замерили у себя. Ужс
Гость
Максимально глупо показывать платежеспособность женщине, ибо все это приводит к таким рассуждениям как у вас - перевожу ваш комментарий- " я увидела, что нашла аленя, которому можно запрыгнуть на шею и свесить ножки".
У вас плохо с переводом) лично мне вообще не интересно сидеть на шее у мужчины. Я ни за что не расстанусь со своей работой и зарплатой. Но и мужчина, не способный соответствовать моему уровню жизни, мне не нужен
Гость
Да нет, такие просто считают, что раз мужчина идет в "харчевню", значит при деньгах. Они богатеньких ищут. Чтобы обеспечивал ее и ее семью.
Гость
У вас плохо с переводом) лично мне вообще не интересно сидеть на шее у мужчины. Я ни за что не расстанусь со своей работой и зарплатой. Но и мужчина, не способный соответствовать моему уровню жизни, мне не нужен
У меня есть машина, дом и квартира, всё новое. Но работы нет. Потянешь, соответствуешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Barsute
А вы и правда зэк, как говорят, или просто тролль-новичок? А то троллить вроде как пытаетесь, но слабо, в людях не разбираетесь немного
Конечно правда, такую ересь несёт постоянно.
И то, что замужние женщины у него были и их было около 300, и что дворы метут дворничихи.
Это было в году 2000м, наверно с тех пор и сидит.
И то, что замужние женщины у него были и их было около 300, и что дворы метут дворничихи.
Это было в году 2000м, наверно с тех пор и сидит.
Гость
Я не нищебродка_. Меня всегда мужчины приглашают в рестораны. Кормят, общаются со мной. Потом я предлагаю прогуляться, чтобы сжечь калории. А они не хотят. Зовут продолжить в другом ресторане. Я читаю про форумных мужиков и удивляюсь - откуда они вылезли , из какой дыры? И почему они так относятся к женщинам? Почему всех женщин они считают голодными? Рестораны для этого и созданы, чтобы мужчины могли организовать красивое свидание. А если женщина после работы спешит домой поесть, чтобы её потом выгулял по пыльной улице никчемный мужик и тащил домой, чтобы трахнуть_ нахаляву, то это пусть останется в мечтах недомужиков_.
Гость
Я тарелочница и всю жизнь хожу с мужиками покушоц салатиков))))) ещё много хороших и адекватных, настоящих мужчин)
Гость
какого высокого мнения о себе. где еще пункт опроса. Я женщина, хрен с ними с этими мужиками. Хочу по парку погуляю, хочу в кафе.
Гость
Не хотите в ресторан, пригласите женщину на концерт или в театр
Barsute
Классическая поствоенная и совковая женщина
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
Гость
Я не нищебродка_. Меня всегда мужчины приглашают в рестораны. Кормят, общаются со мной. Потом я предлагаю прогуляться, чтобы сжечь калории. А они не хотят. Зовут продолжить в другом ресторане. Я читаю про форумных мужиков и удивляюсь - откуда они вылезли , из какой дыры? И почему они так относятся к женщинам? Почему всех женщин они считают голодными? Рестораны для этого и созданы, чтобы мужчины могли организовать красивое свидание. А если женщина после работы спешит домой поесть, чтобы её потом выгулял по пыльной улице никчемный мужик и тащил домой, чтобы трахнуть_ нахаляву, то это пусть останется в мечтах недомужиков_.
А кто ты такая чтобы ответить за всех баб, что они достойны ресторана? Ты не догоняешь что 90% баб не достойны ресторанов?
Следующая тема
Предыдущая тема