И снова о тарелочницах
Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то зачем идти в харчевню? Вот правда - зачем? Как жральня повлияет на поход в ЗАГС или на кровать? Никак. Следовательно, те тетки, у которых едальня обязательна, просто ТАРЕЛОЧНИЦЫ. Им нужно похавать. Им не нужны ни отношения ни постель, а только набить свою утробу. Ваше мнение?
Опрос
На этот раз прошу очень откровенно!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужзло, идите к бесплатным давалкам_, чтобы не ныть на форуме и по жизни. Что, не хотите их? Они некрасивые, неухоженные ? Зато ресторан не будут требовать. Им же в рестик одеть нечего.
Это отголоски ВОВ, когда за любую мизерную пипирку стояла толпа голодных, бедных женщин, война всех перебила, бабы готовы были любого отмыть и приручить
Откуда там отголоски?? У меня даже деды не воевали, только прадеды. А мне уже под сорокет. Уже 3-4 поколения сменилось, а всё отголоски какие-то)
Гость
не плОти за дырку
Гость
В пельменную или рюмочную самый раз пойти. Сразу будет видно что из себя дама представляет!
Опять куча страниц срача на пустом месте. До сих пор не понимаю в чём проблема. Просто берёшь и не платишь. Начинает возмущаться и рассказывать про то что мужчина должен - пошла нафиг, следующая.
Гость
Опять куча страниц срача на пустом месте. До сих пор не понимаю в чём проблема. Просто берёшь и не платишь. Начинает возмущаться и рассказывать про то что мужчина должен - пошла нафиг, следующая.
ой, не льсти себе,рассказывают должен. сливают тебя молча все. потом на форумах сказки какие-то придумываешь.
Гость
Гость
А кто ты такая чтобы ответить за всех баб, что они достойны ресторана? Ты не догоняешь что 90% баб не достойны ресторанов?
Почему? Может быть 10% и не достойны. Но в моём окружении почти все достойны. 90% точно. И меня и их часто зовут в разные рестики и кафешки. Пусть не в самые дорогие. Может, вам начать с себя, совершенствоваться? И вас начнут окружать достойные женщины. И вы поймёте, что большинство женщин классные и достойны лучшего отношения.
Гость
Почему? Может быть 10% и не достойны. Но в моём окружении почти все достойны. 90% точно. И меня и их часто зовут в разные рестики и кафешки. Пусть не в самые дорогие. Может, вам начать с себя, совершенствоваться? И вас начнут окружать достойные женщины. И вы поймёте, что большинство женщин классные и достойны лучшего отношения.
Да это у него банальная манипуляшка - баба, вывернись наизнанку и заслужи. Они считают, что даже за кружку кофе женщина должна отсосать и/или дать "писську еббать". О каком достоинстве может говорить тот тип?
Гость
Кто из 90% достойны на халяву в рестик с первым встречным??? Ты знаешь какой первый встречный??? Это бидлоу плохо говорящий по русски, алкаш с судимости и 3 детьми. А по бабам чо, 50% жирухи с реальным ожирением, довеском ещё 25% эрэспэхи с ведром и бывшим, ещё довеском 15% алкашки, зэчихи, пндшниц и нищета. Так какие 90% то достойны??? Ты из них по ходу, из днища конченного
Гость
Да это у него банальная манипуляшка - баба, вывернись наизнанку и заслужи. Они считают, что даже за кружку кофе женщина должна отсосать и/или дать "писську еббать". О каком достоинстве может говорить тот тип?
Так не соответствуешь потому что, тебя и для минета не поведут в рестик, побрезгуют старостью
Гость
Что такое достойная баба, чем она достойная, где это заслужила?
Или любая баба по умолчанию такая?
Или любая баба по умолчанию такая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто из 90% достойны на халяву в рестик с первым встречным??? Ты знаешь какой первый встречный??? Это бидлоу плохо говорящий по русски, алкаш с судимости и 3 детьми. А по бабам чо, 50% жирухи с реальным ожирением, довеском ещё 25% эрэспэхи с ведром и бывшим, ещё довеском 15% алкашки, зэчихи, пндшниц и нищета. Так какие 90% то достойны??? Ты из них по ходу, из днища конченного
Мы с вами из разных миров. Мне вас жаль даже.
Гость
Для большинства поход в ресторан - обычное занятие. Просто для вас большое событие. Все уже счастливо женаты и замужем, и только какой-то странный сброд по прежнему обсуждает еду. Видимо это все из развлечений. Ну ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа