не спасай. парень. лучше лечись) Именно этим ты и спасешь всех нас)))
Я не болен.
Евгений Апанасов Проф Бси
[3296513758]
Melarisa
Женек не надо! Мы с тобой!
Уже все хорошо! Спасибо за поддержку!
[3296513758]
Гость
Алису забанили. 5 минут тишины ляпота) скоро евгеша пропадёт, появится Лариса. Верю и надеюсь что вся эта хринотень закончится
Лариса зарегистрируется первго июля. Я никуда не пропаду. Меня РАЗДРАЖАЕТ, что вы считаете меня как-то связанным с Алисой. Прекратите.
Гость
[2779483238]
Лариса зарегистрируется первго июля. Я никуда не пропаду. Меня РАЗДРАЖАЕТ, что вы считаете меня как-то связанным с Алисой. Прекратите.
Да потому что вы достали всех уже.
Гость
[2779483238]
И вы все трое очень похожи своей волшебностью) не обижайтесь. Все мв немного вспылили)
[3296513758]
Гость
Алису забанили. 5 минут тишины ляпота) скоро евгеша пропадёт, появится Лариса. Верю и надеюсь что вся эта хринотень закончится
И Лариса вообще будет сидеть в "горосокопе" и почти "не выходить на поверхность ".
[3296513758]
Гость
Да потому что вы достали всех уже.
Не мои проблемы. У меня есть товарищи на этом форуме.
Гость
[2789560703]
Кто такая Яна Орфеева и почему она должна быть интересна другим людям? Вам не противно задавать подобные вопросы? Личная жизнь - она на то и личная, чтобы в неё не лезли всякие придурки/-уры.(((
Гость
[2779483238]
И Лариса вообще будет сидеть в "горосокопе" и почти "не выходить на поверхность ".
Вы нас тоже поймите. Алиса всех достала своим негативом. Вы в комментариях оставляете не по теме много чего. Какая то реклама и прочее, а хочется ведь нормальных ответов почитать. Не обижайтесь, не хотела вас задеть. Просто заходишь на форум, а вместо нормального душевного разговора, не пойми что ((
Нет, наоборот приятно с ним спать. Я кайфую от секса с ним.
Гость
[2995581164]
Гость
Вы нас тоже поймите. Алиса всех достала своим негативом. Вы в комментариях оставляете не по теме много чего. Какая то реклама и прочее, а хочется ведь нормальных ответов почитать. Не обижайтесь, не хотела вас задеть. Просто заходишь на форум, а вместо нормального душевного разговора, не пойми что ((
А ты хто? Помоутер прокладки? Нужен новый владелец ее 3.14зды?
дедушка
[406924962]
А твоему мужу не противно спать с тобой? Ты не Яна Орфеева, а старая пергидрольная кошелка похожая на тpaнca.
вазген, 12 см
[1796777630]
дедушка
А твоему мужу не противно спать с тобой? Ты не Яна Орфеева, а старая пергидрольная кошелка похожая на тpaнca.
Хахаха, точно.
Гость
[34488478]
15 млн может и русский олигарх дать, если талия осиная, красивое лицо, молодость. Ты старая, страшная и потасканная, конечно тебе ничего не дадут уже. Спи с нищуками.
Гость
[3377311610]
Гость
15 млн может и русский олигарх дать, если талия осиная, красивое лицо, молодость. Ты старая, страшная и потасканная, конечно тебе ничего не дадут уже. Спи с нищуками.
Это сколько часов? Когда самая красивая в Москве 30000р в час стоит. 5 лет с ним спать за 15 миллионов, и блевать в туалете? 🤮
Гость
[3377311610]
Гость
Да, наши мужики и свою *** за меньшие деньги подставят, блевать тянет от вас, опарыши Сами готовы продать себя, и думают, и бабы все такие. Тьфу на вас, идиоты
Гость
[87536722]
Да пи**здит твоя Яна про 15 млн. Прост**ки любят приврать насчет своих заработков.
Гость
[34488478]
Гость
Это сколько часов? Когда самая красивая в Москве 30000р в час стоит. 5 лет с ним спать за 15 миллионов, и блевать в туалете? 🤮
Не знаю сколько в часах, как у эскортниц. А содержанке в месяц дают сколько угодно на хотелки. Почему 5 лет? Ты можешь уйти в любой момент, если контракт не заключаешь. Если заключаешь, то возникнут сложности, если все надоест, но обычно со спонсорами расходятся на дружеской волне, некоторым девочкам еще деньги подкидывают эти мужчины в дальнейшем.
Гость
[34488478]
Гость
Да, наши мужики и свою *** за меньшие деньги подставят, блевать тянет от вас, опарыши Сами готовы продать себя, и думают, и бабы все такие. Тьфу на вас, идиоты
Ну продавать себя или нет, это в принципе дело каждого. Но как по мне 15 млн. в месяц это все даст спонсор легко, кому не даст - те эскортят. Там ладно за час 15 млн. еще хоть как-то можно понять гулящих или от 80 млн. девственницы продают право первой ночи, это да, очень хорошие деньги за 1 секс.