Я хотела написать полностью тему, но модераторы не пропустили😭
У меня возникла проблема и я не знаю, как перестать испытывать чувства к отчиму… год назад мама вышла замуж за Александра
Сначала я стеснялась отчима, потому что я довольно замкнутая, мне сложно общаться с новыми людьми, я долго открываюсь. Но он смог разговорить даже меня Он очень общительный, жизнерадостный, постоянно в хорошем настроении. Он смешно шутит, вечно возит нас в интересные места, вместе с ним мы стали путешествовать. За этот год я получила очень много эмоций благодаря поездкам. Он кажется мне довольно умным, он объяснял мне алгебру и физику, которые я вообще не понимаю. Он играет с братом в футбол, возит его по секциям, играет с ним. Мой брат (ему 6) уже начал называть его папой.
Они с моей мамой любят друг друга, постоянно обнимаются, шутят. Моя мама прям расцвела рядом с ним, она счастлива, это видно.
Но я тоже влюбилась в отчима…я понимаю, что очень хочу, чтобы он был моим мужчиной… он такой мужественный, у него такие красивые накаченные руки, низкий голос, от которого у меня мурашки…он еще и младше мамы. он очень заботливый! Недавно он забирал меня с курсов фотографии поздно вечером на машине, потому что испугался, что со мной что-то случится в такое время… я специально села вперед в машину и представляла, что это мой парень везет меня домой. Мне очень тошно от таких мыслей и от себя. Я отвратительная дочь, но я пытаюсь сделать все, чтобы Саша обратил на меня внимание. Я хожу накрашенная даже дома, постоянно делаю себе прически, дома я теперь хожу исключительно в коротких шортах, топах. Я реально пытаюсь быть очень красивой именно для него
И мне тошно от этого, потому что я веду себя отвратиельно, я ужасная дочь, но я влюбилась в него…
Живем мы в одной квартире, но он не мой муж и никогда не станет моим. Однако я влюбилась в него
#нуженсовет #отношения