Ну а просто дальше с мужем жить и рожать? Я сама не делала аборт , но подруга рассказывала, что прошла через это. Два раза. Ей 42 года, а аборт был в 20 и 19. До сих пор нет детей и вспоминает с болью и видя молодых людей , примеряет, что ее дети могли бы быть сейчас такими по возрасту. Короче, говорит, жесть, это так и не отпускает. Вообще у нее депрессия, хотя и сама она не признает, но это очевидно. Не советовала бы никому, она рассказывала, как чувствовала что это какое-то страшное зло и как рыдала оба раза , тк женщина всегда чувствует, что убивает своего малыша. Спокойно это пройти невозможно.
Думаю сделать аборт медикаментозный.. так как отрицательная первая группа крови.. детей может не быть больше если хирург.способом делать. Муж этого ребенка не примет, а врать что он его не хочу.
И убивать малыша не хочу. Даже если и решусь. То я очень мнительная, буду всю жизнь это помнить,как убила своего малыша.
Если не сделаю аборт,то придется от мужа уйти, и быть или одной или с тем попробывать. Но незнаю. К нему как то уже не тянет особо, нет этих искр как в начале. Да и страшно что опять с компанией сойдется. Что делать незнаю вообще.. #измена #беременность