Как часто с вами знакомятся? Есть те, к кому не подходят годами?
Имеется в виду где угодно, но не в барах и СЗ. Если такого не происходит, что вы думаете об этом и как себя ощущаете? Спасибо.
ххххххххххх
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо себя ощущаю.
Гость
Сейчас никто ни к кому не подходит....
Нет смысла.
Нет смысла.
Гость
Ты как с луны. К кому подходить если все с ковида по хатам сидят в онлайне.
N
Лет в 17-18 часто подходили знакомиться парни, на вид им было больше 18. Сейчас мне 21, знакомятся, но значительно реже, раз в пол года может, интересно даже с чем это связано, ведь изменений во внешности каких-то не было.
Ничего не думаю, так как всё равно не знакомлюсь, но иногда мысль возникает почему в 17-18 лет ко мне чаще подходили 😄
Ничего не думаю, так как всё равно не знакомлюсь, но иногда мысль возникает почему в 17-18 лет ко мне чаще подходили 😄
Гость
Сейчас кому нужно тот сам и подходит, гендерные различия давно стёрты.
Самой подойти слабо?
Самой подойти слабо?
Гость
Лет в 17-18 часто подходили знакомиться парни, на вид им было больше 18. Сейчас мне 21, знакомятся, но значительно реже, раз в пол года может, интересно даже с чем это связано, ведь изменений во внешности каких-то не было.
Поэтому и перестали подходить, потому что один ответ: " Я не знакомлюсь..."
Какой смысл это слышать каждый раз🤷♂️
N
Поэтому и перестали подходить, потому что один ответ: " Я не знакомлюсь..."
Не думала, что другие отказывают, просто я не знакомлюсь потому что социофоб, у меня это вызывает тревогу, но ведь общительных людей полно. Теперь мне интересно почему остальные не знакомятся
it-дед
привыкать к временному вредно для здоровья
Гость
На улице знакомятся деды и малолетки.
N
А где тогда? Сайт знакомств это шлак.
Я бы не вешала ярлыки именно на девушек, мерзких парней не меньше, например, я работала в клинике, приходили женщины сдавать анализы на зппп, так как они выясняли, что мужья им изменяли. Заходишь в комментарии под всякими видео о разводах, семьях и тд, видя как всё печально приходишь к выводу, что не парня нужно искать, а девушку
Я бы не вешала ярлыки именно на девушек, мерзких парней не меньше, например, я работала в клинике, приходили женщины сдавать анализы на зппп, так как они выясняли, что мужья им изменяли. Заходишь в комментарии под всякими видео о разводах, семьях и тд, видя как всё печально приходишь к выводу, что не парня нужно искать, а девушку
Гость
У меня есть знакомая, работала в Пятерочке на кассе, средней внешности, с ней на кассе познакомился красивый бизнесмен. Она ничего для этого не сделала, просто пробивала товар.
Гость
У меня есть знакомая, работала в Пятерочке на кассе, средней внешности, с ней на кассе познакомился красивый бизнесмен. Она ничего для этого не сделала, просто пробивала товар.
А всего то нужно было не кривить нос и не строить из себя королеву, сидя за кассой в пятёрочке....
За то на улице все кассирши превращаются в принцессин.
За то на улице все кассирши превращаются в принцессин.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не знаю, не в курсе. Наверное помогли, чтобы с ними меньше знакомились. Женщины ходят на курсы, где их учат как раскрыть свою женскую энергию, чтобы он дарил подарки, что он должен оплатить такси на первое свидание, иначе это недостойный мужчина. Мужчины же ходят на курсы мужского движения, где их учат, что оплата чашки кофе - это уже вложение, все должно быть пополам, а вообще идеальный мир - это мир, в котором за все платят бабы и содержат мужчин, а кругом одни тарелочницы, у которых в мыслях только выпить кофе на халяву и сбежать. Вот как-то так.
Гость
Вашу логику я поняла, вопрос был не в этом, а в том почему остальные девушки не соглашаются знакомиться. Я не думаю, что так много социофобов, да и в любом случае живое знакомство лучше чем сайты знакомств
Ну вот со мной за последние 2 месяца два раза пытались познакомиться на улице, один из мужчин даже вполне себе приятный, можно было бы и пообщаться при других обстоятельствах. Я отказалась знакомиться, потому что у меня уже есть партнер
Гость
Может ещё разработать сто подходов к бабе? Или закончить платные курсы? 🤦
Не слишком вы высокого мнения о своей значимости?
Не слишком вы высокого мнения о своей значимости?
Это обязательно! Знакомиться надо уметь. Если к вам подойдет девушка, например с внешностью не совсем в вашем вкусе, к тому же знакомства вы не ожидали и спешите к примеру на встречу к другу и скажет: "Здравствуйте, можно с вами познакомиться?" Вы наверняка скажете "нет"? Еще и подумаете, что она шальная какая то. Так вот в обратном направлении все работает так же. Девушки не ожидают и не успевают сообразить, к ним же не каждую минуту подходят знакомиться. А вот если девушка проявит к вам немного внимания, например заметит в какую сторону вы шли, не торопливо ли вы идете и если увидит, что вы не спешите, подойдет и спросит о каком-нибудь магазине, который вам по пути и пока вы объясняете как туда пройти, вы уже пообщались, осталось пустить в ход свое очарование, улыбаться. И возможно поступит предложение проводить до этого магазина. Не нужно в лоб спрашивать, тогда не получишь отказ.
fghj
Это обязательно! Знакомиться надо уметь. Если к вам подойдет девушка, например с внешностью не совсем в вашем вкусе, к тому же знакомства вы не ожидали и спешите к примеру на встречу к другу и скажет: "Здравствуйте, можно с вами познакомиться?" Вы наверняка скажете "нет"? Еще и подумаете, что она шальная какая то. Так вот в обратном направлении все работает так же. Девушки не ожидают и не успевают сообразить, к ним же не каждую минуту подходят знакомиться. А вот если девушка проявит к вам немного внимания, например заметит в какую сторону вы шли, не торопливо ли вы идете и если увидит, что вы не спешите, подойдет и спросит о каком-нибудь магазине, который вам по пути и пока вы объясняете как туда пройти, вы уже пообщались, осталось пустить в ход свое очарование, улыбаться. И возможно поступит предложение проводить до этого магазина. Не нужно в лоб спрашивать, тогда не получишь отказ.
Гость
Лет с 15-ти - регулярно и везде: на пробежках, когда езжу на велосипеде, на пляже, в кафе на обеде. Несколько раз в год точно, особенно летом. Я думала, это норма, абсолютно естественно для всех девушек. На СЗ не сижу, по клубам не таскаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема