Осилила все комментарии и ответы автора... Увы, дорогая, боюсь, на вас никто не собирается жениться. Мужик классно провел отпуск, ну, оплатил номер на двоих, не слишком дорого, ведь себе любимому тоже номер нужен, не на пляжике же ночевать. А тут номер с готовой ш.,которая, конечно, за оплаченный отпуск старалась вовсю. Сейчас держит ее " на всякий случай", на следующий год отпуск тоже понадобится. Очень печально, автор, что вы в вашем возрасте так наивны. Зачем ему показывать фото сына? - думаю, подготовка к тому, что сын вот " против того, чтобы папа женился. "
Я увидела не 22летнего мальчика, а вполне мышечно развитого высокого (189) мужчину с большими руками и взрослым красивым лицом. Все фотографии его в переписке я сохраняла и любовалась в то время. Потом как-то я подзабыла, прошло несколько месяцев и в разговоре с моим мужчиной он вновь показывает мне футболку регби с изображением его сына, я вновь испытала это чувство притяжения к нему.
Мне очень нравится и мой мужчина и его сын, что мне делать? Я даже ревную его к его девушке, она такая невзрачная и немного глаз косит у нее, я много раз ее красивее. #любовь