Ты сама хабалка по жизни, зачем тебе дедуля? Ровесник, не? Тело молодое, подтянутое, взгляд чистый, впереди жизнь, не облит своими помоями. что такое 35, потрепанный, прошедший по головам, родных, коллег, утопающий в своих предательствах, ограничен, озлоблен. Ты.. имеешь право вякать в мою сторону, если получила в свои 25 все то что могла.. красный диплом, на хорошем счету начальства метещее тебя повысить по специальности в более менее успешной компании, и влюблена и проживаешь вместе со своим ровесником, подающего надежды и исполняющий свои мечты уже по мере своих выполненных текущих целей. А ты живешь с папиком, он тебя за ручку возит на мальдивы ез тени стыда перед тобой, трясет мудями..то есть своим пиз!юком, прошлой жизнью, в которой у него была любовь, его бж, мать его сына, и которой упс было столько, как тебе сейчас, и ему также. он согласен тобой вытирать грязь со своих ботинок, которые такого возраста, как твой папик. ты лично даешь добро, к нам какие претензии, мы лишь констатируем факт, умница. 😄
Я увидела не 22летнего мальчика, а вполне мышечно развитого высокого (189) мужчину с большими руками и взрослым красивым лицом. Все фотографии его в переписке я сохраняла и любовалась в то время. Потом как-то я подзабыла, прошло несколько месяцев и в разговоре с моим мужчиной он вновь показывает мне футболку регби с изображением его сына, я вновь испытала это чувство притяжения к нему.
Мне очень нравится и мой мужчина и его сын, что мне делать? Я даже ревную его к его девушке, она такая невзрачная и немного глаз косит у нее, я много раз ее красивее. #любовь