Зачем встречаться с мужиком намного старше себя, если на молодяшек тянет. Бросай папашу и делай подкат к его сынуле, только вот если он хорошо воспитан, красавчик, уважает и любит своего батю, то он на тебя никогда не посмотрит и не станет с тобой встречаться. Так что автор бред пишет, не воюбилась, а понравился парень и видимо в реальной жизни совсем мало эмоций, чтобы о левом парне думать и в голове его прокручивать. Батю ты не любишь, так что не трать время мужика, пускай найдет другую женщину, которая будет его любить, а не его взрослого сынулю и втихоря теребить на его фотки))))
Я увидела не 22летнего мальчика, а вполне мышечно развитого высокого (189) мужчину с большими руками и взрослым красивым лицом. Все фотографии его в переписке я сохраняла и любовалась в то время. Потом как-то я подзабыла, прошло несколько месяцев и в разговоре с моим мужчиной он вновь показывает мне футболку регби с изображением его сына, я вновь испытала это чувство притяжения к нему.
Мне очень нравится и мой мужчина и его сын, что мне делать? Я даже ревную его к его девушке, она такая невзрачная и немного глаз косит у нее, я много раз ее красивее. #любовь