Ощущение что в 2023 году жена не опора, смысл жениться тогда?
Гриша. Квашу капусту.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смысла нет. Потому и не женятся , а женатые разводятся.
Гость
Зануда ты потому что. Воспламенить надо.
Гость
О господи, опять нытье. Ну не хочешь - не женись.
И опять сплошные обобщения. "Женщины не готовят". Какие женщины? Я готовлю. Мои подруги готовят. Мои тети, бабушки и мама всегда готовили для семьи. Да, иногда берем доставку, когда некогда, но так, для баловства раз в неделю или две.
" Женщины не работают. " Какие женщины? Я подрабатывала уже с 16, и всю свою жизнь работаю. Как и большинство (~85-90%) моих знакомых женщин. Исключение - декрет, но это временно, тут уж извините.
Короче, пост пропитан предубеждениями. А ответ один - не женись, если не видишь смысла. Никто же не заставляет.
И опять сплошные обобщения. "Женщины не готовят". Какие женщины? Я готовлю. Мои подруги готовят. Мои тети, бабушки и мама всегда готовили для семьи. Да, иногда берем доставку, когда некогда, но так, для баловства раз в неделю или две.
" Женщины не работают. " Какие женщины? Я подрабатывала уже с 16, и всю свою жизнь работаю. Как и большинство (~85-90%) моих знакомых женщин. Исключение - декрет, но это временно, тут уж извините.
Короче, пост пропитан предубеждениями. А ответ один - не женись, если не видишь смысла. Никто же не заставляет.
Гость
Не женись. Тебе можно.
Меркантильная
Если женщина нужна как опора, то да, жениться не стоит.
Если мужчина нужен как опора, то замуж выходить не стоит.
Вступать в брак нужно только тогда, когда вы можете что-то давать, а не только брать и требовать.
Если мужчина нужен как опора, то замуж выходить не стоит.
Вступать в брак нужно только тогда, когда вы можете что-то давать, а не только брать и требовать.
Ну да нет
Странный форум,странные люди приходят говорить обо всех других людях.
Автор так и пиши " у меня жена не хочет работать,у меня жена сексы не дает,у меня жена бла бла"
Автор так и пиши " у меня жена не хочет работать,у меня жена сексы не дает,у меня жена бла бла"
Опорой надо быть самому себе, а не на других надеяться.
Гость
Гриша, а почему твоя жена ничего не хочет? Почему раньше делала, а в 2023 году нет? Что говорит?
Никогда не было и вот опять. Беспроигрышная тема для срача.
Гость
Да да да, ты прав, живи с рукой и больше сюда не писюкай.
Гость
Нужна опора? Купи себе костыли, на них и опирайся.
Гость
Вектор развития, решает, что нужно для семьи, зарабатывает деньги, растит детей, готовит, убирает. Женщина - всему голова. Толковая женщина. А Вы же нитакуся, поэтому развлекайтесь с разовыми. А потом будете плакать, что хотя бы 1 ребенка в 41 год родили бы ему))
Гость
Ну так не женись ***
Гриша. Квашу капусту.
Вектор развития, решает, что нужно для семьи, зарабатывает деньги, растит детей, готовит, убирает. Женщина - всему голова. Толковая женщина. А Вы же нитакуся, поэтому развлекайтесь с разовыми. А потом будете плакать, что хотя бы 1 ребенка в 41 год родили бы ему))
Вы описали хорошую женщину. Большинство лишь потребляет и не желает ничего делать.
Гость
Люди вступают в брак, потому что 1 влюбляются 2 хотят с этим человеком семью и детей. У людей нет никаких инстинктов, ни у мужчин, ни у женщин, тем не менее, мужчины так же, как и женщины, хотят семью и детей. Мужчин-чф вообще довольно мало, большинство мужчин хочет хотя бы одного ребенка, как бы вы тут не доказывали обратное. Альтернатива - всю жизнь прожить одному и встречаться только с прости.тутками. И много вы в реальной жизни знаете мужчин, которые именно так хотели бы прожить свою жизнь? Я ни одного такого не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
С обеспечуном в браке секса больше, а с халявщиком - нет.
Откуда тогда десятки миллионов матерей одиночек? Раз столько доверия и любви с взаимоуважением?
Всего в России 27,7 млн детей младше 18 лет. Про 3,2 млн из них мало что известно: о некоторых нет данных, другие живут самостоятельно, с опекунами, в детских домах, больницах, монастырях, исправительных учреждениях и так далее. А остальные 24,5 млн, или 88%, состоят в «семейных ячейках», то есть воспитываются родителями — обоими сразу или одним из них. Для простоты дальше мы будем использовать термин «семья».
Среди таких семей 61,5%, или 9,55 млн, — с двумя родителями. Еще 31,3%, или 4,85 млн семей, — одинокие матери с детьми. Оставшиеся 7,3%, или 1,13 млн, — одинокие отцы с детьми
Среди таких семей 61,5%, или 9,55 млн, — с двумя родителями. Еще 31,3%, или 4,85 млн семей, — одинокие матери с детьми. Оставшиеся 7,3%, или 1,13 млн, — одинокие отцы с детьми
Гость
Вы описали хорошую женщину. Большинство лишь потребляет и не желает ничего делать.
Вот и проблемка вырисовалась - в вашем окружении нет хороших, достойных женщин, а только легкодоступные, которые не готовят, не работают, естественно потребительницы!Меняйте окружение на приличное и будут хорошие женщины.
Гость
🤮
Гость
Сами выбираете не тех женщин, а потом ноете.
Гость
сходи у папки спроси
Гость
Мой племяшка, ему 34 года, он пару лет жил с девушкой. Все как вы написали - она ничего не делала, с работы уволилась, сидела в телефоне. Они расстались и он сказал что ни за что не женится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема
При этом свадьба - чисто женская хотелка. Дети - чисто женская хотелка и инстинкт.
А мужчине тогда какой профит от женитьбы? Секс? Так и все женатые прекрасно знают, что в браке секса меньше, чем вне брака. А часто его и вовсе нет.
Так какой смысл? #жена