Девчонки, у всех нас есть понимание «настоящего мужчины». Как он должен себя вести, какими качествами обладать. Парочку таких я даже встречала. А вы чувствуете себя «настоящей женщиной»? Вот я нет, если честно😕
Вот, тут собака и порылась. Свобода и независимость от кого, от чего, а самое главное - в каком направлении? Если женщина не умеет, а точнее - не хочет уметь любить - она сможет жить ради другого, или это не прописано в феминистическом "уставе"? Ну бредятина полная, детский сад... Не умеешь любить - найди хоть одну струну, и потом сыграй на ней хоть 2 или 3 ноты. Для того, кого любишь.
При чём тут умение любить, если мы говорили о независимости от любимого человека?
Гость
[1256383641]
Дарья
А если любимый бросит тебя, то как ты жить будешь? Бомжевать будешь и по помойкам лазить? Независимость даёт свободу человеку, а это очень хорошо.
Мне смешно просто. Это твои страхи, что тебя любимый бросит, а не мои) То, что ты сама зарабатываешь деньги, никак не мешает мужчине обеспечивать полностью быт и покупать тебе что-то, дарить/давать деньги тебе.
Гость
[2367718407]
Настоящий мужик, настоящая женщина это всего лишь набор гендерных стереотипов, из за которых в принципе у нас в обществе гендерная дискриминация и низкий уровень развития. Из за этих навязанных стереотипах некоторые люди выбирают ***, а в этом нет ничего хорошего!
Гость
[2367718407]
Гость
Настоящий мужик, настоящая женщина это всего лишь набор гендерных стереотипов, из за которых в принципе у нас в обществе гендерная дискриминация и низкий уровень развития. Из за этих навязанных стереотипах некоторые люди выбирают ***, а в этом нет ничего хорошего!
Сменить Пoл*
Amanda
[32240477]
Умнюк
Вот, тут собака и порылась. Свобода и независимость от кого, от чего, а самое главное - в каком направлении? Если женщина не умеет, а точнее - не хочет уметь любить - она сможет жить ради другого, или это не прописано в феминистическом "уставе"? Ну бредятина полная, детский сад... Не умеешь любить - найди хоть одну струну, и потом сыграй на ней хоть 2 или 3 ноты. Для того, кого любишь.
От чужого кармана как минимум
Amanda
[32240477]
Дарья
Идет, сама ищет, находит и выбирает.
А настоящий мужчина по логике пока лежит отдыхает и ждет что ли? )))
Amanda
[32240477]
Гость
Прения?) Он всё оплачивает в дом.
И не показывает вам корзину, как я понимаю/ Ну штож
Гость
[1256383641]
Amanda
От чужого кармана как минимум
Любимый муж не может быть чужим.
Гость
[2833578153]
Гость
Сообщение было удалено
А настоящий мужчина?что ему делать!?🤭
Гость
[2598329582]
Опять петух пишет. Из Саратова.
infametr.com/infa/2247384
[2281838618]
Настоящая женщина это я. Единственное что многих во мне смущает, это наличие большого члена.
Настоящая женщина это я. Единственное что многих во мне смущает, это наличие большого члена.
Неужели вы супер модель?
Гость
[3004539263]
Чувствую, конечно)) Люблю себя, ухаживаю за собой, балую, красиво и стильно одеваю, вожу по ресторанам, выставкам, театрам, на прогулки. Настоящая женщина- это в первую очередь любовь к себе, самоценность, довольство собой и уважение к себе, это внутреннее состояние самодостаточности со всеми вытекающими из этого внешними проявлениями в виде любимого дела, хорошего дохода и независимости от близких. И это все не исключает наличие мужа, такого же настоящего мужчины, скорей наоборот, как правило) Желаю всем прочитавшим мое мнение прийти к этому пониманию.♥️
А настоящий мужчина по логике пока лежит отдыхает и ждет что ли? )))
Нет, мужчина тоже ищет вторую половинку.В общем оба ищут друг друга.
Гость
[2186856772]
Настоящая женщина - это 3d самка хомо сапиенс с женскими половыми органами
Аноним
[478643891]
Мужчины говорят — годная/негодная для брака.
Гость
[2725445705]
Гость
Сообщение было удалено
рога цепляются в метро у зависимых, а сильные сами выбирают метро или не метро)
Гость
[2598329582]
Мне нравиться Делевинь Кара. Она суперская. Настоящая женщина.
Невесомость
[1486670634]
Умнюк
Настоящая женщина не считает себя настоящей, как и настоящий мужчина.
О, мне этот ответ нравится 😂 Я себя такой не считаю, создала тему, а тут такой подарок 🎁
Невесомость
[1486670634]
Умнюк
Так все-таки женщина должна быть слабой и зависимой? Или сильной и зависимой?
Невесомость
[1486670634]
Дарья
Идет, сама ищет, находит и выбирает.
А если это не взаимно? Или мужчина готов с ней быть, если напрягаться не нужно, и она сама его завоюет?)
Невесомость
[1486670634]
Гость
Мне смешно просто. Это твои страхи, что тебя любимый бросит, а не мои) То, что ты сама зарабатываешь деньги, никак не мешает мужчине обеспечивать полностью быт и покупать тебе что-то, дарить/давать деньги тебе.
Так я даже не могу понять из чего состоит этот набор стереотипов😂 Из чёткого услышала про манеру общаться и суп-харчо 😂
Невесомость
[1486670634]
Аноним
Мужчины говорят — годная/негодная для брака.
Ну, брак много с кем можно создать. И с разными людьми он будет разный
Невесомость
[1486670634]
Гость
Мне нравиться Делевинь Кара. Она суперская. Настоящая женщина.
Она больше по девочкам 😂
Гость
[2598329582]
Невесомость
Она больше по девочкам 😂
Это меня конечно немного стопорит, но это мой выбор.
Всем нравится Анджелина Джоли .. Она и есть настоящая женщина!!! Только не стоит забывать, что бы быть такой ,у нее не богатый ,но пробивной отец ,продвинул ее как принцессу ,потом перенял эстафету хороший муж ! Она не упаханная работой и недосыпами ,вокруг одни защитники мужчины .. И поэтому она сияет .
Гость
[1923792546]
Я пашу на работе с утра до ночи,какая женщина,о чем вы)))Настоящая женщина это мать семейства,домохозяйка,которая хорошо выглядит,воспитывает детей,готовит вкусные блюда и тд. А все остальное это бабокони со стальными яйцами,которые и денег заработают,и в автосервис сгоняют,да и всю семью построят хлеще мужика
Гость
[3739084251]
Гость
....даже того,кто тебе жизнь дал?
Да
Гость
[2725445705]
Невесомость
Она больше по девочкам 😂
ну и что, зато под *** не прогибается, как настоящая
Amanda
[32240477]
Гость
Любимый муж не может быть чужим.
А нелюбимый?
Amanda
[32240477]
Дарья
Нет, мужчина тоже ищет вторую половинку.В общем оба ищут друг друга.
Отрицаете гендерность?
Amanda
[32240477]
Гость
Чувствую, конечно)) Люблю себя, ухаживаю за собой, балую, красиво и стильно одеваю, вожу по ресторанам, выставкам, театрам, на прогулки. Настоящая женщина- это в первую очередь любовь к себе, самоценность, довольство собой и уважение к себе, это внутреннее состояние самодостаточности со всеми вытекающими из этого внешними проявлениями в виде любимого дела, хорошего дохода и независимости от близких. И это все не исключает наличие мужа, такого же настоящего мужчины, скорей наоборот, как правило) Желаю всем прочитавшим мое мнение прийти к этому пониманию.♥️
А муж тоже любит только себя в искусстве. Тупик выходит
Amanda
[32240477]
Гость
Я пашу на работе с утра до ночи,какая женщина,о чем вы)))Настоящая женщина это мать семейства,домохозяйка,которая хорошо выглядит,воспитывает детей,готовит вкусные блюда и тд. А все остальное это бабокони со стальными яйцами,которые и денег заработают,и в автосервис сгоняют,да и всю семью построят хлеще мужика
То вы домохозяек не видели, то есть реальных бабоконей Без прикрас в растянутых трениках у плиты круглосуточно ))