Бывшая отдает детей нам ...
Живём с гражданским мужем вместе 4 года, есть 2 детей. От первого брака у него есть ребенок который живёт с его бывшей супругой. Бывшая отдает ему сейчас!!! Своё чадо !!! Как я поняла она встретила какую то новую любовь который не принимает её ребенка и настраивает её чтобы она отдала его отцу вплоть до элементов. Так бывает ? Бывшая хочет построить новую жизнь как она говорит и ребёнок ей мешает ... что делать ? Я не готова принять его детей т.к. у нас и так 2. Вообще шок ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Урок всем тем, кто уводит из семьи мужика или подбирает детного разведенца…
Гость
Ахаха, это реальность, когда подбираешь детный неликвид. Совет да любовь.
Гость
Она тоже человек, и тоже хочет счастья.
А муж ваш - отец, пусть растит своего ребенка.
А муж ваш - отец, пусть растит своего ребенка.
Олька
А мужчина ведь с низкой социальной ответственностью и сильно выраженным инстинктом размножения. Уже разок оставил своих детей на произвол судьбы, может и повторить. Детей жалко, всех четверых.😕
Гость
Отдает ребенка вплоть до Элементов? Проверь чтоб все элементы на месте были, а то мало ли что зажопят.
Гость
Чужих детей не бывает, любишь мужчину - полюбишь и его ребёнка!
Гость
Автор, когда связываетесь с ***, надо понимать, что ребенок может оказаться на пмж у отца, что ребенок наследник первой очереди.
И чего вы переживаете? Где двое, там и трое. Это ребенок вашего любимого человека, а не посторонний. О наличии ребенка вы знали.
Плюс мать будет алименты платить или хотя бы ваш сожитель не будет ей платить.
Ваш сожитель замечательный отец и человек, раз вы бегом начали от него детей рожать даже не выйдя замуж. Это какое доверие. Какие высокие чувства у вас с ним, раз вам не нужны какие-то бумажки. Не переживайте, справитесь.
И чего вы переживаете? Где двое, там и трое. Это ребенок вашего любимого человека, а не посторонний. О наличии ребенка вы знали.
Плюс мать будет алименты платить или хотя бы ваш сожитель не будет ей платить.
Ваш сожитель замечательный отец и человек, раз вы бегом начали от него детей рожать даже не выйдя замуж. Это какое доверие. Какие высокие чувства у вас с ним, раз вам не нужны какие-то бумажки. Не переживайте, справитесь.
Гость
Придется вам принять его, если откажутся от ребенка, в т.ч. и ваш муж, то его лишат род.прав, но имейте ввиду, ваша семья тоже поставлена на учет в органах опеки как неблагополучная, в садах, в школах будут знать об этом и проверять исполняет ли отец обязанности по отношению к другим детям. В общем, для детей такое себе.
Гость
Это как понимать фразу "чужих детей не бывает"?
Значит, если я сижу в кафе, а между столиками бесится чей то ребёнок, и покоя не даёт, - то он мой, что ли?
Нет уж! Дети ваши, а не наши общие.
Значит, если я сижу в кафе, а между столиками бесится чей то ребёнок, и покоя не даёт, - то он мой, что ли?
Нет уж! Дети ваши, а не наши общие.
Если ребенок посторонних людей, то да, а если ребенок вашего мужа, то вы ему мачеха, вы даже наследниками друг у друга можете быть и не по завещанию, а по закону в порядке очередности! Т.е. явно не чужие люди ;)
Непсихолог
браво! аплоисметы ей))))
то есть вы родили двоих от человека, который даже не удосужился вас позвать взамуж?
или тоже побегали по разным М нарожали от разных?)))))))
ну вот и бывшая хочется порезвиться в саванне)
будет вам перечислять в месяц аж 3 тыс рублей от своей белой зп, наслаждайтесь!
то есть вы родили двоих от человека, который даже не удосужился вас позвать взамуж?
или тоже побегали по разным М нарожали от разных?)))))))
ну вот и бывшая хочется порезвиться в саванне)
будет вам перечислять в месяц аж 3 тыс рублей от своей белой зп, наслаждайтесь!
Гость
У меня есть знакомая которая так же встретила мужика и детей сбагрила к бабушке, потому, что там их не принимают.
Но к слову я на месте бы того мужика, просто отказался бы брать ребенка
🍀
Какая разница кукушке, куда подкладывать птенца.
Раз он для нее бесполезный мусор. В детдом сдать, на вокзале оставить, цыганам продать... Стервь хочет именно вам насолить.
Так ей и скажите, что если будет и дальше наглеть, то вы привлечете опеку, и ее лишат родительских прав, и в старости ничего ей от взрослого ребенка не обломится. А "элементы")) ей и так придется выплачивать, от них она не будет освобождена.
Раз он для нее бесполезный мусор. В детдом сдать, на вокзале оставить, цыганам продать... Стервь хочет именно вам насолить.
Так ей и скажите, что если будет и дальше наглеть, то вы привлечете опеку, и ее лишат родительских прав, и в старости ничего ей от взрослого ребенка не обломится. А "элементы")) ей и так придется выплачивать, от них она не будет освобождена.
Гость
Какая разница кукушке, куда подкладывать птенца.
Так и отца лишат прав, если он не будет заботиться о ребенке, еще и детей автор в органах опеки на учет поставят, будут опрашивать периодически воспитателей и учителей, наведываться, проверять. В общем, статус неблагополучных будет.
У меня есть знакомая которая так же встретила мужика и детей сбагрила к бабушке, потому, что там их не принимают.
А что значит на месте мужика отказалась бы брать ребенка?
Так то это и его ребенок тоже, или всунул высунул и забыл как страшный сон??
🍀
Так и отца лишат прав, если он не будет заботиться о ребенке, еще и детей автор в органах опеки на учет поставят, будут опрашивать периодически воспитателей и учителей, наведываться, проверять. В общем, статус неблагополучных будет.
Они и так малоблагополучные в смысле репутации. Что им терять?
"Гражданский брак" с двумя младенцами никого не характеризует наилучшим образом.
"Гражданский брак" с двумя младенцами никого не характеризует наилучшим образом.
Гость
А что значит на месте мужика отказалась бы брать ребенка?
Человек просто не знает, что у матери и отца равные обязанности по отношению к ребенку, это в Конституции прописано! Но у нас мужчины привыкли уходить в закат, бросать родных малышей, не платить алименты, это все издержки прошлого, когда не писали законов нормальных. Спасибо огромное В.В.Путину, что взялся за таких вот мужчин и всячески поддерживает детство и материнство!
А то, что муж когда-то сам бросил детей и стал строить новую жизнь с другой женщиной, ничего? Его дети от первого брака такие же его дети как и от вас. Вы сами выбрали мужчину, у которого уже были дети
Гость
Автор, он отец, у него равные права с матерью. Мать имеет полное право отдать ребенка ему, а сама будет платить алименты. Вы знали, что мужчина детный, и ещё двоих от него не побоялись родить. Это за гранью моего понимания. Думать вы раньше не хотели, а теперь ноете здесь
Гость
Круто вы вляпались, придется принять принять ребенка сожителя или уходить от него с двумя детьми. Когда сходитесь с разведенными и детными мужиками, имейте мозги, своих не рожать, чтоб не было вот такого.
🍀
Круто вы вляпались, придется принять принять ребенка сожителя или уходить от него с двумя детьми. Когда сходитесь с разведенными и детными мужиками, имейте мозги, своих не рожать, чтоб не было вот такого.
да, автор именно вляпалась.
Но бывает и хорошая история с чужими детьми, одна на тыщу.
Много лет назад моя дальняя родственница приняла дочку мужа от любовницы, та умерла. Конечно, без особого желания взяла, но рука не поднялась сдать в детдом. Девочка выросла ее отрадой, ближе к ней, чем родные сыновья.
Но бывает и хорошая история с чужими детьми, одна на тыщу.
Много лет назад моя дальняя родственница приняла дочку мужа от любовницы, та умерла. Конечно, без особого желания взяла, но рука не поднялась сдать в детдом. Девочка выросла ее отрадой, ближе к ней, чем родные сыновья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можешь оставить ему и своих, если он им отец, и свалить в закат
Гость
Вот поэтому никаких разведенцев с детьми. Сделал ребятенков другой бабе и и иппись со своими проблемами до конца жизни. Не надо было первую семью разваливать и делать плохо всем.
Бабкины трусы
Бывает. Я не осуждаю таких женщин. Малыш уже не на ГВ ? Так в чём проблема?:) Однозначно, она вложилась больше, чем он. Пусть теперь папа поиграет. А играть с ребенком, который сам ходит в туалет, одевается, ходит это совсем другое. Я была поняла, если вы бездетная. Так руки у вас опытные, справишься.
Бабкины трусы
Угу. Коллега вся из себя. Говорят про неё - королева. А факты о другом говорят. Она сошлась с женатым. Тот с двумя детьми, имущества нет, внешне ни о чём, любит выпить. Разве это партия для королевы ? Она взяла ипотеку, он живёт у неё, развёлся. Его дети часто тусуются у неё дома. Вот тебе и королева. Всё ради мужика. Я бы не приняла такую ситуацию.
Гость
Бывает. Я не осуждаю таких женщин. Малыш уже не на ГВ ? Так в чём проблема?:) Однозначно, она вложилась больше, чем он. Пусть теперь папа поиграет. А играть с ребенком, который сам ходит в туалет, одевается, ходит это совсем другое. Я была поняла, если вы бездетная. Так руки у вас опытные, справишься.
Отцу отдать можно, но мачехе нет. Тем более, детной.
Они же как из сказки, загнобят падчерицу. Чужой есть чужой.
Они же как из сказки, загнобят падчерицу. Чужой есть чужой.
Вика
правильно делает бывшая. Её мужинек свою жизнь - новую семью - уже устроил и даже новых детей в новом сожительстве наплодил.
Вот и ей, бывшей жене, нужно устраивать личную жизнь. И ребенок этому помеха, значит пусть едет жить к рОдному папе в его новую счастливую семью.
Почему женщина всегда "терпила"? У ребенка есть и мать и отец, он не из воздуха материзовался. Так что папО тоже должен поучаствовать в воспитании своего отпрыска.
Вот и ей, бывшей жене, нужно устраивать личную жизнь. И ребенок этому помеха, значит пусть едет жить к рОдному папе в его новую счастливую семью.
Почему женщина всегда "терпила"? У ребенка есть и мать и отец, он не из воздуха материзовался. Так что папО тоже должен поучаствовать в воспитании своего отпрыска.
Гость
Она не может просто так отдать ребенка, потому что он ей мешает. Пусть идет в суд и определяет место жительство ребенка с отцом, учитывается мнение ребенка.
Никогда не разрешайте «отдать» ребенка, только по решению суда!
Даже если отец и все такое, если нет определения места жительства - не соглашайтесь.
То что она хочет устроить личную жизнь - это ее проблемы, вот честно. Мужику своему ставите ультиматум и все. Не надо вам такое счастье, уверяю вас.
Никогда не разрешайте «отдать» ребенка, только по решению суда!
Даже если отец и все такое, если нет определения места жительства - не соглашайтесь.
То что она хочет устроить личную жизнь - это ее проблемы, вот честно. Мужику своему ставите ультиматум и все. Не надо вам такое счастье, уверяю вас.
🍀
Родная мать ребенка не жалеет. Лишь бы сбагрить его от себя.
Не удивительно, что страна с такими женщинами погибает.
Не удивительно, что страна с такими женщинами погибает.
🍀
.
Раз уж у вас математика в ход пошла, то сколько, по вашему, будет 100 % ответственности за ребенка? До 18 лет? Каждому родителю по 9 лет "тащить".
Не проще ли тогда и вовсе при рождении разрубить ребенка пополам, 50 на 50, как приказал сделать царь Соломон в библейской притче.
Женщина, да мать ли вы вообще? Самка да, но не мать.
Раз уж у вас математика в ход пошла, то сколько, по вашему, будет 100 % ответственности за ребенка? До 18 лет? Каждому родителю по 9 лет "тащить".
Не проще ли тогда и вовсе при рождении разрубить ребенка пополам, 50 на 50, как приказал сделать царь Соломон в библейской притче.
Женщина, да мать ли вы вообще? Самка да, но не мать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов