Попросила парня на сумку 380 руб самую простую и он мне выдает: какую ещё сумку? И что-то про пакет из магазина. Я ему отвечаю: достойна только на пакет такой? Нет. А лицо будто попросила много денег. И не скинул ещё Папа не зря сказал что сын жадный, деньги у мамы отца, сам их отдает. А тут....я только устроилась работать...
За 389 тысяч сумочки только нищенки носят. Проси за 500 тыс минимальная
В белорусских 12 BYN у нас стоят
Гость
[3572385341]
Нищебродка иди сшей себе сумку из лавсанового мешка
Гость
[3105840531]
Гость
Нищебродка иди сшей себе сумку из лавсанового мешка
Нищеброд(ка) это ты
Гость
[863366922]
Всё правильно. Рано или поздно ты от него сбежишь, и вместе с тобой сбегут все его вложения в тебя.
Гость
[1537016824]
У меня трусы дороже стоят...как надо себя не уважать чтобы не иметь возможности купить себе самой сумку за такую сумму. А чтобы мужчина хотел что-то дать, надо иметь ценность в глазах мужчины.
Гость
[1260303264]
Гость
У меня трусы дороже стоят...как надо себя не уважать чтобы не иметь возможности купить себе самой сумку за такую сумму. А чтобы мужчина хотел что-то дать, надо иметь ценность в глазах мужчины.
Даже имея ценность в глазах мужчины,не многие торопятся потратить финансы на эту ценную тетеньку.
Гость
[1451703882]
Не гадо растопыриваться до финансовых вложений.
Ебокотик
[1631329895]
Если любишь его, то это ты должна на него тратиться. 😀
Гость
[1451703882]
Ебокотик
Если любишь его, то это ты должна на него тратиться. 😀
Мужоп должен тратиться.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Мужоп должен тратиться.
Нет, *** 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Мужоп должен тратиться.
Без денег мужчина может и без женщины жить, зачем жлoбка нужна 😀
Я не понимаю тех кто содержит своих принцесс вместо того чтобы отправить их на уголь в шахты и дать кирку. Я бы от секса не отказался с девушками и то не со всеми а только с некоторыми а про брак и содержание таких вообще молчу.
Гость
[1451703882]
Гость
Я не понимаю тех кто содержит своих принцесс вместо того чтобы отправить их на уголь в шахты и дать кирку. Я бы от секса не отказался с девушками и то не со всеми а только с некоторыми а про брак и содержание таких вообще молчу.
Не все такие из нас кто готов с каждой встречной совокупляться у кого красивая попа и сиси. Я готов к сексу и то не со всеми а только с некоторыми девушками.
Гость
[1451703882]
Гость
Не все такие из нас кто готов с каждой встречной совокупляться у кого красивая попа и сиси. Я готов к сексу и то не со всеми а только с некоторыми девушками.
Да, импотенция нынче молодеет.
Гость
[2433455698]
Гость
Да, импотенция нынче молодеет.
При чём тут импотенция?
Гость
[1451703882]
Гость
При чём тут импотенция?
Здоровый самец готов с каждой фертильной самкой, а импотенты всегда горазды придумать оправдашки.
Гость
[829642042]
Это русские рубли или белорусские?
Гость
[2433455698]
Гость
Здоровый самец готов с каждой фертильной самкой, а импотенты всегда горазды придумать оправдашки.
Импотент это тот у кого не стоит вообще. А у меня стоит, но не на каждую суку у которой красивая попа или сиси. Я готов к сексу, но только с некоторыми из них, я не животное которым можно управлять с помощью попы или сисек. И насилие я не люблю.
Работайте сами ,зарабатываете и покупайте что хотите)Нужно быть независимой от мужчины.Не хотела бы я постоянно просить деньги и отчитываться ещё за них.
Гость
[3572385341]
Гость
При чём тут импотенция?
Ну такая у бап логика, если не обеспечун значит импотент. Селючки у них мозжечек с ноготок, а пасть которой чужое грабастают как у кита
А лицо будто попросила много денег.
И не скинул ещё
Папа не зря сказал что сын жадный, деньги у мамы отца, сам их отдает. А тут....я только устроилась работать...